Выездная тусовка - Барнаул.
18734
124
ЮC|
ясно:yes.gif:
ЮC|
Мой хилый видеоотчет. Все же я с техникой не дружу. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=193204&page=2
Меня спалили! :ха-ха!:
ЮC|
Мой хилый видеоотчет. Все же я с техникой не дружу. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=193204&page=2
ааааа я лошара-микантара... не проверил настройки фотоаппарата. там походу кто-то полазил
:ха-ха!:
фотки получились по 150Кб :хммм:вместо положенных 1.5-2.5Мб

вот авто нашего гида, Юленьки :бебе:фото в оригинале, даже не ужимал :хммм:кто лазил в настройках, блин, ума не приложу :зло:
ЮC|
что когда успел?-))
эт мы утром, когда приехали. Кирилл зафотал :миг:
AJIeX
кто лазил в настройках, блин, ума не приложу :зло:
я не при делах :безум:
пассажир
да знаю. это кто-то до тебя :зло:
AJIeX
блин а я то незнала :eek: чё все уже уехали :dnknow:
Уна
уже все приехали :миг:еще вчера вечером :миг:
AJIeX
о! я как раз в Барнауле в выходные была....а мне никто и не сказал,
чтоо и вы там присутствовали....
Vs
Только сейчас подумал - а как своевременно было бы заехать в Полковниково, в Музей космонавтики им. Г.С. Титова ...
Гошак
Ну и на Шукшина родину тоже
Симпатичный музей. Каждый раз, когда на Алтай еду, заезжаю туда.
А, так Вы были в самом музее? Мне-то не довелось - только подъехали, а его уже закрыли...
Расскажите, что там и как?
Ага, а мне вот с "родиной Шукшина" примерно также "везет". То закрыто не по расписанию, то открыто, но не для всех...

На первом этаже экспозиция, рассказывающая о жизни Титова, о его детстве, семье и обо всем, что так или иначе с ним связано.
Второй этаж полностью посвящен, собственно, космонавтике. Экскурс в её историю, модели космических кораблей, спутников, фотографии и прочее. Детям на втором этаже больше нравится:)
Vs
ЭХ, жалко я не смог, а пешеходы в Барнауле - точно комикадзе!
Женя54
а пешеходы в Барнауле - точно комикадзе!
неа водители воспитанные. Заспроси у народу, перед ними маршрутный автобус остановился .
ЮC|
Дык понятно, но всё таки шок у меня был, когда в прошлом году первый раз по Барнаулу прокатился (как водитель).
Чересчур вежливые у вас водители - разбаловали, пешики даже не в положенных местах бегают, и причем ругаются если я по правилам пытался ехать.
Женя54
Дык понятно, но всё таки шок у меня был, когда в прошлом году первый раз по Барнаулу прокатился (как водитель).
Чересчур вежливые у вас водители - разбаловали, пешики даже не в положенных местах бегают, и причем ругаются если я по правилам пытался ехать.
Ненен это просто вам дико на это смотреть. Мне оч. нравится что у нас так.
ЮC|
Тут давечи собаку пропускала.
Женя54
ага я тоже обратил внимение-) что очень смело шагают по дорогам в неположенных местах :ха-ха!:
потихоньку оттормозился-) сигналить не стал :ха-ха!:
AJIeX
ага я тоже обратил внимение-) что очень смело шагают по дорогам в неположенных местах :ха-ха!:
потихоньку оттормозился-) сигналить не стал :ха-ха!:
В Омск съездий - офигеешь от пешиков. Они как с тротуара ногу на проезжую часть тока прицеливают - все машины сразу патармазам.
ЮC|
А у нас собаки по светофору переходят, наблюдал много раз...
Женя54
А у нас собаки по светофору переходят, наблюдал много раз...
Ну у нас же не только пешеходы наглые, собаки тоже.:улыб: