На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о.п. Паровозный 11.04.09
4234
20
yad
veteran
Съездил на своём "вездеходе" в прошлую субботу на дачу (Паровозный), пролез по утреннему холодку, и через час рванул обратно, 4WD остались до вечера, а я побоялся что всё это г... растаить!
Предоставляю фотоотчёт с мобильника.
Предоставляю фотоотчёт с мобильника.
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
88379
999
Полилота на МФ.
73509
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
217630
1000
Более подробно маршрут обозначить можете?
Более подробно маршрут обозначить можете?Хмм... Перед Плотниково налево, до воинской части и ещё налево, а дальше проезжаем поворот на Репьёво движемся дальше по эту же сторону ж/д путей прямо-прямо до поворота к обществу "Одуванчик" вроде так

Я так понимаю, что перед Плотниково налево, дальше перед КПП ещё раз налево, потом через лесок и верх по горке, дальше до примыкания дороги слева, и прямо до Паровозной, со спуском с горки перед небольшим родником?
Как, кстати, первая (от Плотниково) горка? Она и летом-то после дождя весёлая была...
Как, кстати, первая (от Плотниково) горка? Она и летом-то после дождя весёлая была...
О, я тоже там к знакомым на дачу ездил. дорожка знакомая.У тебя задний мост без LSD?
Как, кстати, первая (от Плотниково) горка? Она и летом-то после дождя весёлая была...То, что от Плотниково и до поворота в общество - нормально. Вся жесть в лесу!!!

ну это когда 2 колеса одновременно крутятсяУ тебя задний мост без LSD?А што ета?
![]()
ну это когда 2 колеса одновременно крутятся

А серьёзно, по-моему есть, потому что встревал несколько раз крутились оба колеса.
был я там в воскресенье. дорога нормальная. даже по говнам особо полазить негде 

был я там в воскресенье. дорога нормальная. даже по говнам особо полазить негдеДанунах, у нас по лесу в обед и после обеда соседи на эскудиках дали ховну полетать!

Значит в эти выходные поеду еще. Заведу газ69 и поеду по лесам
Значит в эти выходные поеду еще. Заведу газ69 и поеду по лесамУдачи Вам!!!