На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нибудь едет в Омск в июле?
4516
19
Здраствуйте! Нужно в начале июля уехать в ОМСК, если кто едет по пути, составлю компанию. Помогу частично расплатиться за бензин!
еду в екатеринбург , но в конце июля, 18-19.
А в чем смысл?
Цена за половину бензина примерно равна цене на комфортную быструю электричку до Омска.
Цена за половину бензина примерно равна цене на комфортную быструю электричку до Омска.
Небесный_кролег
activist
в середине июля будит какой то драг-кипиш в омске ))) думаю мож смотаться 

мне нужно...только P.S. я девушка и опыта вождения на большие расстояния нет-если ты не боишься и знаешь дорогу до Омска и пр.особенности-пиши в личку
Пр.особенности девушек или дороги?
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2011
186640
840
ЧР по футболу (часть 6)
316068
754
Технические вопросы по съемке от чайников
269274
760

Да какие там особенности у гаишников. Чай, не по Чуйской долине поедете.
Есть одна особенность. При подьезде к омску ещё в области тормознули меня, типа превышаете (ну ещёбы на трессе 90 кто-то чтоль едет), грю а какого вы тут вообще шаритесь, где ваш населенный пункт, где бумашка что вас сюда послали с ручкой скорость мерять. Все тип топ грят вот бумажка, и поведали мне историю что типа вот у вас в нске разагнали бригаду которая по областым дорогам дозорит, у нас в омской области есть, вот мы тут катаемся, вобщем душевно поговорили. Написали минималку в протокол и ручкой помахали. Многа думал.
Есть е меня один вопрос. Где обычно можно гайцев с радаром на трассе М-51 встретить?
Есть е меня один вопрос. Где обычно можно гайцев с радаром на трассе М-51 встретить?Там, где их совсем не ждешь.

Ну это как всегда))))) А если серьезно. Просто машину купил недавно, хочу в Омск съездить, да проверить на что коняшка способна.
Tedigazelist
trucker54rus
Ну это как всегда))))) А если серьезно. Просто машину купил недавно, хочу в Омск съездить, да проверить на что коняшка способна.Нашли где проверять, на трассе М-51

Встречную фуру поймать захотели влоб. Мля, достали такие проверяльщики на трассах.

Реально скоро лапату поставлю от бульдозера за место переднего бампера.
Акын
junior
Каждому свое!!! И всё таки! Товарищи, кто может подсказать, на счет гайцев на трассе М-51!
Трасса спокойная, если особо не гнать. В крайний раз ездил насчитал 9 засад за 200 км!! Дальше меньше, ближе к Омску не попадались. Много ремонта дорог. Ночью говорят можно животину из леса поймать на лобовик. Сам видел много раз лисиц и зайцев.
вчера из Омска вернулась
арены стояли недалеко от стационарных постов
на одном перегоне в аккурат за знаком "перегон скота" на дороге стояли кони
14 голов
тупо стояли и никуда не уходили
проезжавшие машины им и сигналили.. и подталкивали бамперами...
даже огромным фурам приходилось аккуратно объезжать табун по обочине
будьте осторожны, там вообще много скотины по дорогам шарится
много продавцов рыбы и ягод сидит по обочинам,
которым скучно и они начинают ходить к друг другу "в гости" через дорогу
арены стояли недалеко от стационарных постов
на одном перегоне в аккурат за знаком "перегон скота" на дороге стояли кони
14 голов
тупо стояли и никуда не уходили
проезжавшие машины им и сигналили.. и подталкивали бамперами...
даже огромным фурам приходилось аккуратно объезжать табун по обочине
будьте осторожны, там вообще много скотины по дорогам шарится
много продавцов рыбы и ягод сидит по обочинам,
которым скучно и они начинают ходить к друг другу "в гости" через дорогу
И это то тоже не маловажный факт, спасибо за предупреждение! Коники они же такие, не предсказуемые))))))