На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Фиесте Н.Новгород-Новосиб и обратно реально?
4296
19
реально! и не такое видали
Старлет турбо - томск-казань - вот это жесть!

Старлет турбо - томск-казань - вот это жесть!

Собственно сабж. Рискнули бы?три дня пути и уже на месте

ps про фиесту только не знаю, доедет или нет

13 летняя виста с пробегом 220 тыс. Новосибирск - Самара - Сочи, Сочи - Самара - Новосибирск, 1 водитель и 3 пассажира, без проблем.
а в чём риск?ну риск в одно лицо ехать за рулем...качество дорог не знаю, навигатор есть (лишь бы не сломался в пути). 3000 км ехать, это ж со скоростью 300 км/ч целых 10 часов гнать )).
13 летняя виста с пробегом 220 тыс. Новосибирск - Самара - Сочи, Сочи - Самара - Новосибирск, 1 водитель и 3 пассажира, без проблем.ахренеть )). У меня еще молодая совсем к 20 000 км подбираюсь только. mk6. Спасибо за пример

Сейчас читают
Курилка (часть 2)
132314
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
412163
574
Как беспородной кошке стать звездой?!
360235
944
все равно не понял в чем же риск?
П.С. преодолевал данный маршрут в одного на ВАЗ-2109
П.С. преодолевал данный маршрут в одного на ВАЗ-2109

Собственно сабж. Рискнули бы?Где закавырка?
Километраж оставшийся и пройденый, ближайшие заправки, посты ДПС, "мотели" показывать и просто чтобы не сбиться с дороги.
Километраж оставшийся и пройденый, ближайшие заправки, посты ДПС, "мотели" показывать и просто чтобы не сбиться с дороги.Собственная практика (когда давно еще первый раз этой дорогой ездил, только дальше) показала, что лишнее это все. Спокойно проходится без всяких нафигаторов. С заправками и мотелями уже в настоящее время (в прошлом году) проблем замечено не было.
Фиеста не является чем-то таким страшным, чтоб на ней не рискнуть ехать куда бы то ни было.
Правда, для первого раза хорошо бы напарника взять... Вместо навигатора.

ИМХО одному скучно ехать. Я дальше Томска один не ездил (и то в одну сторону). Даже не предстваляю, как это целый день за рулем одному скучать.
а чо скучать то?
музычку включил потихоньку, рацию, необязательно, но вместо антирадара и так людей услышать... иногда на дорогу глянешь... в общем нормально одному ездить

ИМХО одному скучно ехать. Я дальше Томска один не ездил (и то в одну сторону). Даже не предстваляю, как это целый день за рулем одному скучать.епт да лучше одному.. а то то одному бухла купить, то другому пос..ать остановить... то они напару нажрались и орут песни

Sadovnikov
v.i.p.
Даже не предстваляю, как это целый день за рулем одному скучать.Уж точно лучше, чем когда ребенок в машине

Даже не предстваляю, как это целый день за рулем одному скучать.Ну если "скучать" - тогда и в самом деле лучше не ехать.
реально! и не такое видалиВАЗ-21011 Ашхабад-Новосибирск-Ашхабад примерно 8500 километров - вот это жесть. Правда год был 78. Но хорошо помню - блевал пол-дороги.Старлет турбо - томск-казань - вот это жесть!
![]()