На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от Новосибирска до Андижана (Узбекистан)
4385
10
Собираемся в сентябре в Узбекистан. Кто ездил поделитесь впечатлениями. Как лучше проехать, какие там дороги? Нужны какие-нибудь документы на пересечение границы кроме паспорта гражданина РФ? 
Как относятся к русским???

Как относятся к русским???
Marsellino
experienced
въезд по загранпаспорту (безвизовый). если у вас праворулька - узнайте можно ли на ней въехать (я не знаю, честно говоря). очень осторожно с наличными. 90% денег перевозите (что туда, что обратно) безналом.
Marsellino
experienced
напишите плиз как съездили. жутко интересно...)))
К сожалению съездить не удалось по ряду причин, поэтому поделиться нечем.
Marsellino
experienced
ну блин, похоже придется самому идти на амбразуру)
Третий
Давайте жить дружно
"Среди всякого народа найдётся немало хороших людей, но в Узбекистане их гораздо больше !"
(с) "УЗБЕКИСТАН образца 2007!"(форум Туризм и Путешествия)
МНОГО БУКВ!
Это, чтобы не страшно было.
(с) "УЗБЕКИСТАН образца 2007!"(форум Туризм и Путешествия)
МНОГО БУКВ!
Это, чтобы не страшно было.
davidoff
veteran
ну блин, похоже придется самому идти на амбразуру)Если съездите, обязательно отпишитесь!
В свое время изучал этот вопрос.
Например, въезд на праворульной машине в РУз запрещен, но это ладно - у меня леворульная. Также, в Узб. запрещена эксплуатация ТС с тонировкой, т.е. если она есть на ТС - заставят снять, либо просто не пустят в страну, но и это ладно, т.к. у меня нет внешней тонировки. Больше всего меня вырубило, что даже с заводской тонировкой могут не впустить - специально консультировался со специалистом из Ташкента по этому вопросу - а у меня как раз заводская тонировка. Короче маразма хватает.
Был в Ташкенте летом 2008 - не поверил своим глазам - там гаишники стоят с интервалом в 700 - 800 метров и это в обычный день

В общем, если туда ехать на своем авто надо очень тщательно все взвесить

Сейчас читают
Весенний дозор
159816
1000
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
69315
339
Дозор не позор, а умному - потеха
136773
1000
Фотографии в альбоме «Андижан» murmiu на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Узбекистан 11-22 августа 2008» murmiu на Яндекс.Фотках
Дороги с виду хороши, но вот ослов многовато будет.

Фотографии в альбоме «Узбекистан 11-22 августа 2008» murmiu на Яндекс.Фотках

Дороги с виду хороши, но вот ослов многовато будет.