На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос про дорогу в Омск
4525
20
Дядя_Женя
experienced
Собираюсь 19-го в Омск, может кто рассказать про сюрпризы трассы? Ни разу не ездил в этом направлении, не знаю где чего ждать от дороги и ДПС.
Дорога практически везде нормальная. У Чулыма и далее разбита. Хорошие выбоины, ямки. По морозу резина дубеет и чувствуется гололед. У Чулыма и Каргата гибддшники выезжают км за 15-20 от поста и ловят с камерой. При чем, могут даже 2 машины ставить через пару км друг от друга. По знакам ориентируйтесь (70 км/час). Я на трассу в морозы в багажник березовых дров с корой наложил на всякий случай.

перенеслась поездка на неделю, выезжаю в понедельник (25 января) поздно вечером, никто не собирается тудаже в этоже время, а то погода по трассе будет айс, а двумя машинами безопаснее
блин, че там ехать-то?!
селдоехал!
селдоехал!
ага, трасса оживлённая, замёрзнуть не дадут, заблудиться вообще негде, асфальт хороший... чо там собираться
я в Карачи по осени ездил, из сборов только будильнек на 4-30 завёл, чтоб не проспать 

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
373625
588
Что со звуком на Радио 7??
12421
22
Мир изменился! (часть 3)
88475
1001
блин, че там ехать-то?!Да ты че!
селдоехал!
Это ж доехать еще надо.

GOrdeev1983
experienced
после барабинска заправки реже встречаються (новосибирскнефтпродукт)
Дядя_Женя
experienced
ага, только колесики подкачаю и рвану... -36 обещают в городе, на трассе могу попасть и в -42 и -45, а при этой температуре тормоза начинают подмерзать и стойки дубеть
ага, сам балдю
... ну вас, злые вы 

да не очкуйте вы, езжайте спокойно да и все.
да не очкую... просто сколько по межгороду мотался, всегда серъезно готовился, трасса ошибок не прощает. Правда машина еще не разу не подводила, а вот по Кемеровско трассе в -40 таскать народ на тросе до ближайщих деревень приходилось
не так страшна трасса как ее малюют, поверте мне
Блин, очередной раз все отменилось... сегодня созвонился с организацией в Омске, перенеслось на март, как они меня устали... эмоций не хватает
да до омска трасса вообще отличная возьмите gps навигатор и едте спокойно он предупреждает о том где посты гибдд стоят ,где знаки ограничения скорости стоят иещё много разных прелестях ,сам проверил ,в декабре ездил в екатеринбург ,причём первый раз ,и ни чего ниодин гаец не остановил да и подготовка к поездке была так себе .Ну а так от машины многое зависит ,если сомневаетесь ,то возьмите паяльную лампу ,валенки и тёплые руковицы ,радиатор утеплите и двигатель накройте кошмой.Трасса чистится регулярно
спасибо всем, буду ждать теперь марта
Не забудьте в марте еще раз этот топик поднять