На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Незнакомая улица.
3720
11
Evgen15
activist
Добрый день.
Кто знает эту дорогу? (во вложении)
В выходные по утрам на дачу не проехать, рынок дает о себе знать, нашел в гисе объезд, который выходит аж за кладбищем, кто ездил по этой дороге, в каком она состоянии?
Кто знает эту дорогу? (во вложении)
В выходные по утрам на дачу не проехать, рынок дает о себе знать, нашел в гисе объезд, который выходит аж за кладбищем, кто ездил по этой дороге, в каком она состоянии?
Год назад там было впечатление, что ее бомбили, асфальт не везде, зилы-мусоровозы ехали 10км/ч, легковухи медленнее пешехода...
Что сейчас, не в курсе, но у нас в нске дороги то не особо чинят...
Что сейчас, не в курсе, но у нас в нске дороги то не особо чинят...
Участок сильно разбитый, некрасивый, временами излишне ароматный
, но короткий. Можно неторопливо лавировать между ямами, время выезда на ГБШ в выходные сокращает значительно.

почти всегда там на дачу ездим...
дорога убита
дорога убита

В те выходные там ехали, т.к. пробка была в районе РЫНКА . Дорога убитая , местами даж хотелось выйти из за руля и пойти пешком, но проехала потихоньку, ныряя из одной ямы в другую. Время конечно сокротили, но я сказала ,что лучше бы простояла в пробке. Хотя конечно каждому свое, и смотря какая машина у Вас ( я на Галанте ползла). Машинки по той дороге ползут в обе стороны, так что проехать можно, если осторожно 

на 2-ю станционную похожа? или еще сильнее убита?
Сейчас читают
Дневная доза
186931
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
171758
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
272538
1000
Похожа на проселочную. Отдельные куски асфальта перемежаются глубокими ямами, яма не в асфальте, а асфальт насквозь и яма в грунте. Плюс участки с торчащей арматурой, плюс мусор...
Вобщем, я согласен - лично я тоже предпочитаю пробку.
Вобщем, я согласен - лично я тоже предпочитаю пробку.
Slonяющийся
veteran
Я в пробке стою, когда на\с дачи еду. Нах там машину гробить. Ужос там..
Да ничего там страшного нету, ну разбита, разбитый участок метров 200, часто сам там езжу.