На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иссык-Куль 2010
4077
13
Дикий турист
veteran
В середине августа на пару недель выезжаем в Киргизию, отдыхать на Иссык-Куле. Приглашаю желающих составить компанию, а так же интересуют отзывы тех, кто там уже был этим летом после беспорядков на юге.
Stann
member
Интересно что у Вас получится. Давно хочу на Иссык-куль. Но уже не получится.
Там же русских просто выселяют... Все равно желаю Вам удачи и пожалуйста отпишитесь как съездите, очень инетересно, может и мы на след. год туда рванем.
Там же русских просто выселяют... Все равно желаю Вам удачи и пожалуйста отпишитесь как съездите, очень инетересно, может и мы на след. год туда рванем.
proff-244
activist
А кто сказал, что беспорядки закончились?
Сам хотел поехать туда же, но представляется мне это весьма рискованным. Знакомый в Алмате не советовал туда нынче ехать.
Сам хотел поехать туда же, но представляется мне это весьма рискованным. Знакомый в Алмате не советовал туда нынче ехать.
Vovis
guru
родственники в Бишкеке категорически не советовали пока приезжать
Дикий турист
veteran
Всем респект за советы, неужели все там так печально? Вроде в инете предложения об отхыхе на Иссык Куле так и пестрят заголовками о демпинге цен....
BladeR
v.i.p.
УГУ, вы телеящик посмотрите... и все ясно станет
Сейчас читают
Кэнон 400д.Реальные отзывы от работы.
10395
58
помогите определиться!
3217
36
БУ Canon EOS 20D vs новый Canon EOS 1000D
5683
41
Хотим тоже во второй половине августа поехать в Киргизию. Планируем побыть и на Иссык-Куле.
Люди.дорогие!Мы только вчера вернулись с Иссык-куля!Там всё супер ,как всегда!И русских любят!Отдыхающих из сибири море!А вот казахстанцев- соседей ,запугали,их единицы.Местные жители миролюбивые,там тихо и спокойно!
Напишите поподробнее,а то все рассказывают кошмары,а мытуда каждый год ездим в течении 10 лет и ничего плохого.
Киргизия не Бишкеком едина.
Мы в прошлом ездили в Каракол, там всегда была тишина и щас тишина. До таких мест не докатывается неразбериха столицы.
Мы в прошлом ездили в Каракол, там всегда была тишина и щас тишина. До таких мест не докатывается неразбериха столицы.
Мы вчера утром вернулись, 9 дней отдыхали в "Радуге West", перед отъездом меня все ругали, отговаривали. а через 4 дня 2 сестры и зять приехали. Отдых просто супер! Все как в былые годы, только дешевле, и народу меньше, съездили и в Чолпан-Ату на рынок, все тихо. Пансионат раскошный, рекомендую, только средством от комаров запоситесь. Очень хорошее питание, номера супер.
Benz
veteran
Почем нынче Радуга? Если не секрет,конечно.