На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из Томска в Кемерово
4484
9
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, самый короткий, но и ездабельный, путь из Томска в Кемерово. Обязательно ли возвращаться на развязку Н-ск-Томск-Кемерово? этож больше полпути!.... может есть дорога напрямую между городами?
Можно проехать через Юргу. Из Юрги выезжает через военный городок и дальше до Кемерово дороа вдоль Томи идет. По расстоянию будет меньше, но по времени не думаю, что сократите
можно через паром в Юрге или Верх тайменке, после Юргинского километров 30 гравийка, после Верх тайменки по слухам хороший асфальт
По времени то на то и выходит. Я бы предпочел через развязку.
ясно... спасибо всем ) поеду, как правильно

... после Верх тайменки по слухам хороший асфальтДО Верх-Тайменки хороший асфальт, а за Томью - щебёнка
так и до Юрги асфальт, а дальше щебёнка, мне поиск в яндексе выдал мнение местных, что они из Яшкино в Юргу через Верх тайменку ездят по причине лучшей дороги, но сами мы не успевали на Тайменский паром и переправились в Юрге
Сейчас читают
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ...
8472
65
Из VHS на DVD? Советы абсолютному чайнику
4356
40
Можно ли найти работу ассистента фотографа?
3162
11
нам тоже сказали, что через Тайменки лучше дорога (там и поехали), но всё же щебёнка до парома со стороны Яшкино.
Ни через какие паромы ехать не нужно. Паром там один - в Юрге - выводит на трассу в Яшкино, далее либо Тайга-Анжерка, либо Яшкино-Кемерово, но ехать так бессмысленно.
Оптимальный маршрут: Томск - Юрга - Кемерово по дороге вдоль Томи. От Юрги до Кемерово что-то около 85 км., дорога хорошая, фур нет вообще.
Оптимальный маршрут: Томск - Юрга - Кемерово по дороге вдоль Томи. От Юрги до Кемерово что-то около 85 км., дорога хорошая, фур нет вообще.
Паром там один - в Юрге - выводит на трассу в Яшкино...Второй в Тайменках выводит туда же