На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога из академа до Искитима минуя бердское шоссе
10711
35
Дорога из академа до Искитима минуя бердское шоссе. Есть ли такая? Проехать можно?
А хде?
До морозово, а дальше куда?

тоже муку повезешь?
дорога -то есть ,только бердь форсировать придется...

дорога -то есть ,только бердь форсировать придется...
я на алтай сегодня вечером выезжаю. хочу пробку объехать.
в районе искитима есть же мосты.. по карте целых два..

в районе искитима есть же мосты.. по карте целых два..

Был же мост когда-то...
Пардон, с Коёном спутал.
Пардон, с Коёном спутал.
Бердь форсируется по искитимскому мосту.
Сейчас читают
Академ будет пустынным - рубят Пироговский лес
25810
101
Поговорим о Рекламе
22427
134
тыжежмать
78060
401
Артём, до искитима-то как ехать? До морозово и дальше? Там дорога есть? По времени чего займет?
выехать часиков в 9, думаю пробки уже не будет.
и охота тебе гемороиться...да после девяти уже свободно будет...затык перед мостом сейчас совсем не такой,как пару лет назад - если без аварий,то очень прилично пропускает и разгружается...
За час примерно доберешься. web-страница
по времени будет долго, выезжать на л-кузнецкую трассу и заезжать с неё на Искитим через Верх-Коён. Не стОит оно того.
чёта странное по Вашей ссылке открывается
Ехать так
Мчим по Ключевской дороге и после свёртка на Ложок, ныряем в ямку и уходим направо на Морозово
В Морозово заезжать не надо, примерно за километр перед ним сворачиваем налево, там накатано
проезжаем мост чере Коён, чуть дальше будет развилка, на ней правее
мчим вдоль бердского залива и приезжаем в славный город Искитим
после моста направо и через какоё-то время выезжаем на трассу
Ехать так
Мчим по Ключевской дороге и после свёртка на Ложок, ныряем в ямку и уходим направо на Морозово
В Морозово заезжать не надо, примерно за километр перед ним сворачиваем налево, там накатано
проезжаем мост чере Коён, чуть дальше будет развилка, на ней правее
мчим вдоль бердского залива и приезжаем в славный город Искитим
и в пять время нормальное...я каждый день сейчас туда-сюда езжу...вообще ничего страшного...прежде чем пускаться в буераки ,высунься с морского да посмотри...если катятся (а так оно и будет скорее всего) ,то и езжай себе спокойненько по бердскому...
и приезжаем в славный город ИскитимБорис и Форвард, всё верно у вас, кроме выезда из Искитима в сторону Алтая.
После моста нужно доехать до первого светофора(он типа на площади) и повернуть налево, а не направо.
Дальше, никуда не сворачивая, практически все время прямо, перед трассой крутой поворот направо и выезд к АЗС на трассе за Искитимом. В этом случае экономится около десяти километров.
Карта с ключевыми точками здесь:
http://maps.yandex.ru/-/CBQRzKod
Направо после моста - это на выезд в сторону Новосибирска.
Не мёд местами, согласен, но все-таки она лучше, чем дорога от Морозово до Искитима.
по мне грунтовка лучше чем раздолбаный асфальт
Marsellino
experienced
а что, похоже дорогу через Ботсад всю перекопали? раньше можно было все преграды объехать и выехать на озеро в Ботсаду а нынче я там все искружил, так не смог найти проход... может кто намекнет, что дорога все же есть...
Shamus
guru
Дороги есть. Но основная часть ЦСБС обнесена забором свежим (в том числе и озеро).
artem2005
guru
при чем тут ботсад? там мне все дороги и тропинки с детства знакомы..
Если ехать по дороге через Коён, то палатки и там поставить можно, а за Тальменкой на Бердь и там ещё денёк. Чё гнать-то по М-52.
при чем тут ботсад? там мне все дороги и тропинки с детства знакомы..При том, что как раз через него можно параллельно БШ добраться до Искитима...

А научи - как нарисовать...
На словах сложновато объяснить, но дорога точно есть - я не раз там ездил... ведет мимо дач...

На словах сложновато объяснить, но дорога точно есть - я не раз там ездил... ведет мимо дач...
[При том, что как раз через него можно параллельно БШ добраться до Искитима...Нет такой дороги.
Вот как нет - если я там ездил? Может не до самого Искитима, но параллельно шоссе - точно...
Паралельно шоссе дорога идет через улице Золотодолинская - поселок Кирова - Новый посёлок. Но в итоге перед Бердским заливом уходить нужно всё равно на 52 трассу, или вдоль Бердского залива на Морозово - Искитим. Но это не через Ботсад дорога. Ботсад остаётся слева. Да и долго так ехать. Уж лучше сразу по новой дороге ул. Ионосферная - Морозово (не доезжая) - Искитим.
Я, кстати, именно этим путём прошлым летом объезжал пробку , которая началась как раз от Искитима ( воскресным вечером Новосибирск возвращался домой), опередив знакомых ровно на час.
Я могу, конечно в голове нарисовать путь и через Ботсад, но дорогой это не назовешь никак, а тем более короткой.
Я, кстати, именно этим путём прошлым летом объезжал пробку , которая началась как раз от Искитима ( воскресным вечером Новосибирск возвращался домой), опередив знакомых ровно на час.
Я могу, конечно в голове нарисовать путь и через Ботсад, но дорогой это не назовешь никак, а тем более короткой.
Я могу, конечно в голове нарисовать путь и через Ботсад, но дорогой это не назовешь никак, а тем более короткой.Через поле приходится ехать, согласен, что "дорогой не назовешь", но путь-то есть...
Трек, нарисованный вручную. Проехать пока небыло возможности и необходимости.
Во как оно называется - "Дачное Шоссе", вполне логично... ну что, скептики опровержены? 

Скептики чего? Это как раз дорога ул. Ионосферная - Морозово (не доезжая) - Искитим. Но к Ботсаду она не имеет никакого отношения. 

не проедешь ты в искет через ботсад, бердский залив как форсировать собираешься?
а на морозово и далее, из академа через ботсад проехать можно
но во первых там все тропы перекопаны доблесными работниками ботсада, и без сенд-траков там ловить нечего
а во вторых, нафига?
а на морозово и далее, из академа через ботсад проехать можно
но во первых там все тропы перекопаны доблесными работниками ботсада, и без сенд-траков там ловить нечего
а во вторых, нафига?