На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новосиб-москва
3776
18
microlab64
experienced
скок стоит переправить авто своим ходом?
мистерКэт
guru
перекупу денег дай ,думаю много не возьмут они же за свои на поезде едут
microlab64
experienced
ну а хотяб +\- знать сумму?
Counteract
guru
Не на поезде, а на самолете.
А время и ответственность в учет не берется?
Либо на самолете за 4 часа долететь + пару часов до аэропорта, толи 2-3-е суток ехать на ЧУЖОМ автомобиле, еще смотря какой автомобиль.
Минимум 2-2,5 руб за км + топливо.
ЗЫ: не перекуп.
А время и ответственность в учет не берется?
Либо на самолете за 4 часа долететь + пару часов до аэропорта, толи 2-3-е суток ехать на ЧУЖОМ автомобиле, еще смотря какой автомобиль.
Минимум 2-2,5 руб за км + топливо.
ЗЫ: не перекуп.
Denisdnk
guru
Из Новосиба в Москву?
Я могу, чисто за билеты из Москвы сюда (самолет). Ну и бенз ваш.. и 300р в сутки на еду
ну и смотря какой авто
Я могу, чисто за билеты из Москвы сюда (самолет). Ну и бенз ваш.. и 300р в сутки на еду

ну и смотря какой авто

300р сутки еда ...че так мало а спать в машине тоже не айс
Да я за идею чисто
В москву скататься, в самолете полетать 

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
48893
58
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
102903
497
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
12247
126
microlab64
experienced
путешественник
,понял спасибо за инфр.

Vs
censored
Минимум 2-2,5 руб за км + топливо.За 7 т.р. в Москву кто-то машину угонит?

да нах такие полеты , я после последнего полета в Хабаровск че то очковать стал летать ,до этого много летал даже нравилось
,особо на Кукурузнике как он в ямы падает
,сейчас хочется бы в Турцию слетать но тогда прийдется много выпить 

За 7 т.р. в Москву кто-то машину угонит?Я уже полгода ни куда не летал и год дальше Кемерова не ездил. Ломка.![]()
В принципе- если утром выехать, то вечером третьего дня же в самолете домой лететь будешь.
7 тыс за 3 дня- ну, и получше бывало, конечно :-)
Counteract
guru
За 7 т.р. в Москву кто-то машину угонит?Я же написал, что минимум, может кто за машиной поедет, так с оказией и подзаработать захочет (и на самолет тратиться не надо).![]()
Когда гонял машины, водила у меня по 10-ке получал за перегон из Москвы в Новосиб, минимум 3-4 перегона в месяц, что соответствует среднестатистической ЗП водителя по Новосибирску. Накладные расходы (топливо, еда, стоянка) около 10-15 тыс на каждый автомобиль без учета ТО перед поездкой.
Вот такие примерные расходы.
microlab64
experienced
ну и плюс наверно билет до москвы перегоняющему?
Counteract
guru

конечно билет брал
нужно искать человека, который в Москву за машиной едет, тогда экономия получится. если не найдешь такого, то ищи автовоз, в сторону москвы за 20-25 можно договориться.
Denisdnk
guru
А что за машина то, кстати? Может там майбах какой, или ламборджини - так я сам еще доплачу, что б ее в москву отогнать 

Counteract
guru
А что за машина то, кстати? Может там майбах какой, или ламборджини - так я сам еще доплачу, что б ее в москву отогнатьКвартиру в залог оставишь?![]()

microlab64
experienced
да я вообщем и сам непроч кому чаво перегнать,еду в москау вдруг кому надо отогнать,хотел узнать,а гнать скорее из москвы если интерес есть киньте координаты ещё пока неизвестно,но вдруг выгорит.
Counteract
guru
Вон оно че....
Интереса нет, я отошел от этой темы.
Интереса нет, я отошел от этой темы.