На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поездка на соленое зеро в Завьялово 14-16 июля
4651
14
Планируем поехать с женой отдохнуть и подлечиться. Ищем попутчиков
Только что вернулся оттуда.
Имхо лучше через Баево.
350 км дорога сносная. Хотя часа под 4 все равно уйдет.
Имхо лучше через Баево.
есть же там менее туристо-нагруженные озёра, чо все в Завьялово едут? меня там в 2010г на полчаса хватило, ахтунг какой-то 

Тоже еду, но в Краснозерку. Друг вчера звонил оттуда, озера обмелели, почти спложная грязь и соль слоями, все прогревается до 30. Ну в общем сказка. А в Завьялово я когда то давно был, так там уже тогда грязи у берега не было, только из глубины можно было доставать. И уж очень все там заорганизованно. По мне так лучше дикие места, ну кому как.
Только что вернулся оттуда.5-6 если не камикадзе. Спирино - Антоново 30-40 км/ч, если машину не жалко можно и 100 конечно. Проезд Камня тот еще квест. Ну и дальше дорога не фонтан местами.
Имхо лучше через Баево.
жена отговорила от поездки на соленые, завет на Телецкое с палаткой. Я не против в первые там буду. Кто был там поделитесь впечатлениями, как лучше ехать?
жена отговорила от поездки на соленые, завет на Телецкое с палаткой. Я не против в первые там буду. Кто был там поделитесь впечатлениями, как лучше ехать?Если в Артыбаш-через Горно-Алтайск.
Сейчас читают
Смелости много, опыта мало!!! Поможите.
20435
106
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355852
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
318700
1004
Кто был там поделитесь впечатлениями...Смотря что ждете от телецкого. Я туда даже за деньги сейчас не поеду. Перется целый день, в конце дня возможно удаться воткнуться среди толпы палаток? Там же народу как на городском пляже. Все места остоновок заняты, кругом дети орут, музыка, ржачь и срачь (в прямом смысле). Ради эксперименты съездейте в караканский бор или в боровое, там сейчас аналогичная ситуация. Это по крайней мере ближе. Если не понравится можно в тот же день вернуться. Если понравиться, вперед - на телецкое.
завет на Телецкое с палаткой. Я не против в первые там буду.Если ни разу не были,то конечно надо съездить.Остановиться можно в Иогаче,народу на много меньше.Машину можно оставить у кого нибудь и на катере вас увезут, где можно поставить палатку.
За ваши деньги-всё что хотите.Позвоните и всё распросите.
Приветствую !
Только что вернулись с юга Телецкого (долина Чулышмана), были на базе Алтын Туу - ездили на автобусе до Иогача - там на теплоходе до базы ....
что хочу сказать, так это что куча машин, причем пузотерок, заехавших через Кату-Ярык .....сухо, снега мало было, дождей мало ...так что на авто можно ехать ...
в Иогаче и Артыбаше реально как на Пл. Ленина )))
Только что вернулись с юга Телецкого (долина Чулышмана), были на базе Алтын Туу - ездили на автобусе до Иогача - там на теплоходе до базы ....
что хочу сказать, так это что куча машин, причем пузотерок, заехавших через Кату-Ярык .....сухо, снега мало было, дождей мало ...так что на авто можно ехать ...
в Иогаче и Артыбаше реально как на Пл. Ленина )))
Проезд Камня тот еще квест. Ну и дальше дорога не фонтан местами.В чем там квест? Дорога в камне подубитая конечно но сразу за вывеской камень закончен опять вполне приличная

За спирино грунтовка вполне 60 едется.
Не знаю как сейчас, но раньше там были проблемы с указателями, их не было попросту. А проезд не очевиден, это не прямая улица через весь город, как можно было ожидать от небольшого городка.
Там по навигатор вообщем то верно ведет а его сейчас редко у кого нет

Первые разы его у меня еще не было. Сейчас уже нет.

причем пузотерок, заехавших через Кату-Ярык .....сухо, снега мало было, дождей мало ...так что на авто можно ехать ...Будет вернее - Съехавших через Кату-Ярык...
На переднем приводе самостоятельно подымаются единицы, и то не с первого раза, очень рискуя оставить там днище...
Снег как влияет на дорогу?