На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем попутчиков по Чуйскому тракту Республики Алтай
7579
19
Приглашаем семейную пару 25-40 лет в путешествие, на собственных авто, по Чуйскому тракту Республики Алтай. Шести дневный автотуризм, с 24 августа, с пикниками на природе и ночёвками в палатках. Горы, водопады, сказочная природа по всему маршруту. Нас трое, семейная пара и девушка.
ХочуИБаста
guru
а чего Вам без попутчиков по чуйскому тракту не путешествуется? ладно бы на Укок или хотя бы на Учар. там вторая машина лишней не будет 

OlegL
junior
Планируем вылазки через Чике-Таман в долину Чулышмана, на ледники Актру. По погоде и желанию посмотрим...
Дубу дадите в палатках по ночам, в конце августа там ночи уже холодные.
Смешно даже стало от таких советов...)))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
330928
998
Один день из жизни блондинок. Или TransSyberia2008
7381
34
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
349609
1000
А что смешного то? что в августе по ночам там очень вероятны довольно приличные дубаки, особливо за Чикетом, или то , что кто то данные дубаки боится?
ХочуИБаста
guru
был 3-4 августа на актру. за несколько дней до приезда на леднике снег выпал. немного. сантиметров 10 )
в альплагере, те кто в палатке дуба давали в спальниках. ходил до Голубого Озера и обратно. обычный тур. маршрут для туриста без снаряги. с погодой в этот день повезло: солнце, тепло. красота одним словом. однако на леднике подул свежий ветерок. не сильный. но желание нацепить под толстую флиску исландский свитер я пересилить не смог. так и дошел в тельняхе, свитере, флиске и шапке до озера. потом конечно ветерок утих и я разоблачился... но особо умилили две тёти, которых встретил на обратном пути. они шли в шортиках
на Джумалинских Ключах ночью было -2. 2 Августа
в альплагере, те кто в палатке дуба давали в спальниках. ходил до Голубого Озера и обратно. обычный тур. маршрут для туриста без снаряги. с погодой в этот день повезло: солнце, тепло. красота одним словом. однако на леднике подул свежий ветерок. не сильный. но желание нацепить под толстую флиску исландский свитер я пересилить не смог. так и дошел в тельняхе, свитере, флиске и шапке до озера. потом конечно ветерок утих и я разоблачился... но особо умилили две тёти, которых встретил на обратном пути. они шли в шортиках

на Джумалинских Ключах ночью было -2. 2 Августа

Артём
juniоr
В сентябре в те края собираюсь. Это, видимо, верная смерть?
OlegL
junior
Вопрос был не про одежду, а про палатки. Одежду само собой нужно на Актру тёплую брать. Горнолыжный костюм не помешает.
ХочуИБаста
guru
я бы и сам в сентябре поехал. в июле-августе народу много
но я ездил не один.

ХочуИБаста
guru
не, ну кто знает Ваш уровень знаний и подготовки. я предупредил. вдруг не в курсе. поиск попутчиков для поездки по чуйскому тракту как бы намекает 

OlegL
junior
Вот фильмы наших путешествий: Фильмы на Ютубе
В сентябре в те края собираюсь. Это, видимо, верная смерть?помнится в Феврале туда ездили, ночевали в летних домиках без окон, умерли, наверное

В феврале? В летних домиках без окон?
Не,ну я и сам аскет,но не до такой-же степени 

ну я бы специально тоже не стал, просто на Актру не поднялись, машины некоторые (да и водители) из строя вышли, надо было ночевать как-то... так хоть снегом не заваливает