На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск- Санкт-Петербург - Новосибирск на майские праздники
8411
11
Alexey_Evlanov
junior
Добрый день!
Хотим отправиться с женой и собакой на машине по вышеуказанному маршруту в период с 1 по 9 мая.
Опыт длительных автопутешествий есть. Есть желающие присоединиться?
Хотим отправиться с женой и собакой на машине по вышеуказанному маршруту в период с 1 по 9 мая.
Опыт длительных автопутешествий есть. Есть желающие присоединиться?
ДмитрийС
guru
Здорово, конечно. Но получается доедете до Санкт-Петербурга и сразу назад? 

Alexey_Evlanov
junior
По северному маршруту думаю реально за 3 световых дня доехать. Кроме того, есть запас " выходных" до 11-го. Так что думаю дня три на Питер будет точно. Корме того, разве суть автотуризма не в движении?
ДмитрийС
guru
А сколько туда по северному маршруту? 3700-3800? Я бы смог за три дня , но жена и сын точно не потянут. Для наших дорог реально тяжело 1200 делать за световой день. Конечно суть автотуризма в движении, но движение должно быть не изматывающим.
Alexey_Evlanov
junior
3800. По опыту весны 14-го года, 1000 в день не сильно напряжно, если ночевать в удобном мотеле с душем. Я на Витаре 100 на круиз контроль выставляю и попер... Примерно каждые 2 часа остановки - собака "затекает" и ей нужно давать побегать... Рация и попутчики не дают заснуть. Я в прошлом году один раз с колонной дальнобоев языками зацепился "за жизнь" и за день "лишних" 350 км за день намотал и получилось 1400 за день. Нам с женой ещё очень нравится Екатеринбург, и мы бы не прочь маршбросок на Питер совершить в два этапа: ударно (с вечера 30го до вечера 1го) до "катера", денёк там на экскурсии и пеший отдых, потом двумя днями до Питера. 5-7го включительно Питер, а потом домой в расчете пиехать 11го.
Не ну я насколько готов ехать без отвлекаться но 3 дня до питера в одного водилу это перебор
Реально при желании но это уже не отдых а работа. и 2тк в раз проезжал но потом надоедает
Зы в питере за адмиралтейством парковаться удобно если вдоль невы - невского побродить. . Движение как в нске - логики мало.

Реально при желании но это уже не отдых а работа. и 2тк в раз проезжал но потом надоедает

Зы в питере за адмиралтейством парковаться удобно если вдоль невы - невского побродить. . Движение как в нске - логики мало.
З47
простокапец
в западной части России врятли получится с соткой на круизе ехать
Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
40601
207
Есть ли конкурент TLC 200?
69224
271
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
476275
1000
Alexey_Evlanov
junior
До сих пор ничего не мешало. А что случилось?
Vs
censored
До сих пор ничего не мешало. А что случилось?Траффик.
Student555555
guru
В июне Питер-Новосибирск менее трех суток. Туда авиа назад авто. Ехали с женой, северной дорогой, ночью спали. Штрафа ни одного, один рамс с гайцом в Тюмени на посту из-за того что остановился не там куда "Его превосходительство" показывал. Устали конечно, но было без вариантов, на работу торопились.
ТС бронируй жилье заблаговременно, в прошлом году на июньские праздники тяжело было, благо с Нск забронировали. В Питере в центре пробок не видел, нормальное движение, ну и на авто конечно мобильно, больше посмотрите.
ТС бронируй жилье заблаговременно, в прошлом году на июньские праздники тяжело было, благо с Нск забронировали. В Питере в центре пробок не видел, нормальное движение, ну и на авто конечно мобильно, больше посмотрите.
doctor
v.i.p.
Да чё тут делать то?
Да еще и ехать шесть дней из девяти.
Я за 2,5 дня доезжал, но это ад.
Да еще и ехать шесть дней из девяти.
Я за 2,5 дня доезжал, но это ад.
Гошак
veteran
Одному за три дня реально. в любом другом составе - кому-то будет тяжело...