На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Patrissiya
experienced
А вы считаете, что эталоном непременно должны стать ваши?
igornsk
дед
ап чем спор то? можно ли в одного за двое суток доезать в улан-уде?
Можно. Я доезжал. Но это было летом,не на витце и с конкретным водителем
Я и до уфы за раз доезжал, сейчас бы уже наверное здоровья не хватило.
Только ни о чем это все. Разве что похвастаться
Сколько будет в пути тс сказать невозможно.
Можно. Я доезжал. Но это было летом,не на витце и с конкретным водителем

Я и до уфы за раз доезжал, сейчас бы уже наверное здоровья не хватило.
Только ни о чем это все. Разве что похвастаться

Сколько будет в пути тс сказать невозможно.
Counteract
guru
Свой должен быть эталон, который учитывает ваши силы и возможности.
Говорить "невозможно" или с оговорками типа "сцать в бутылку" когда существует другая реальность - это неправильно.
Говорить "невозможно" или с оговорками типа "сцать в бутылку" когда существует другая реальность - это неправильно.
Искрический
experienced
Теперь уже возможно
Билеты на поезд в вагоне возле печки уже куплены. Коньяк с колой по совету форумчан мешать не будем, дабы не спонсировать СШП. Будем использовать родной напиток "Байкал" чисто для запить. И через двое суток достигнем точки назначения, усилиями РЖД. Витц все это время будет кайфовать в отапливаемом сухом гараже под охраной собаки породы "алабай".

Counteract
guru
да оно не то что бы спор... Артем говорит что это нереально. А мне доказывать ничего не надо, я ездил и укладывался в этот срок. Дело не в хвастовстве, это реальность которая не воспринимается некоторыми людьми.
Артём
juniоr
"Я доезжал" - это и есть хвастаться. Я тож много куда доезжал, но к теме и авторам это не относится. Авторы собирались прокатиться до У-У зимой на небыстрой машинке.
Конечно у вас толще, длиннее и быстрее
Конечно у вас толще, длиннее и быстрее

Patrissiya
experienced
Летом тот же самый витц вполне доехал за 2 суток до точки назначения. Водителей было, скажем так, полтора=))
Последние 300 км, правда, скорость была в районе 40 кмч, ибо дороги там... И ночь=) Напугали какого-то местного типа грузогазелика, пристроились за ним, ибо он все ямы-кочки объезжал, а он потом чето как-то раз и сбежал...
А вот зимой...
А вообще да, не о чем уже спорить, билеты куплены и РЖД повезет скоро в теплом вагоне.
Последние 300 км, правда, скорость была в районе 40 кмч, ибо дороги там... И ночь=) Напугали какого-то местного типа грузогазелика, пристроились за ним, ибо он все ямы-кочки объезжал, а он потом чето как-то раз и сбежал...
А вот зимой...
А вообще да, не о чем уже спорить, билеты куплены и РЖД повезет скоро в теплом вагоне.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
363017
996
Добиваться своего или брать что дают
193307
871
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
444123
999
Искрический
experienced
Не, не за двое... вылет утром в 7 из толмачево. заночевали в Тайшете, к гостинице приехали в 1.30. Это были первые сутки пути. Выезд из Тайшета в часов 8 или 9 утра, и погнали до упора. В итоге в Хилке были в часов 6 утра следующего дня. Двое с хвостиком.
Vld
only vag
Витц все это время будет кайфовать в отапливаемом сухом гараже под охраной собаки породы "алабай".ЧО, я зря шмурдяк по гаражу распинывал?

Искрический
experienced
Вов, прости дурака..
. Давай я тебе помогу обратно шмурдяк по гаражу запинать?
Могу жигулем утрамбовать к задней стенке... 

Vld
only vag
Все равно надо было когда-то этим заняться

Искрический
experienced
я те фляжку с напитком на мой вкус привезу. и Е-17 на запивку. тока пьем вместе, ок?
Vld
only vag
Ок. Пить будем, судя по всему, в бане 

igornsk
дед
через неделю знакомый авто в улан-уде погонит. могу если интересно написать во что это выльется

"Я доезжал" - это и есть хвастаться.ездил опять сегодня по м4 и не могу удержаться чтоб не похвастаться.
по идее такая дорога должна быть во владивосток, а не в сочи
Искрический
experienced
Будем очень благодарны всей веткой (наверное... ну я-то точно) И еще неплохо б узнать че за авто...
Counteract
guru
ездил опять сегодня по м4 и не могу удержаться чтоб не похвастаться.

steel
v.i.p.
её только в этом году достроили и то местами ограждение еще крутят
ну и гаишники с камерами периодически встречаются и ловят любителей положить стрелку
сколько езжу, постоянно у машин с радаром клиенты стоят
стрелку можно дальше за краснодаром положить, в районе молькина. там несколько км автомагистрали и камеры пока не повесили
ну и гаишники с камерами периодически встречаются и ловят любителей положить стрелку
сколько езжу, постоянно у машин с радаром клиенты стоят

стрелку можно дальше за краснодаром положить, в районе молькина. там несколько км автомагистрали и камеры пока не повесили
Volodya
old hamster
я так понимаю - средства фото-видеофиксации тогда не были столь популярны?
на той неделе прикол был.
еду не торопясь сотку, меня со свистом обгоняет бэха с московскими номерами. не меньше 150, а может и больше.
через несколько минут наблюдаю её у машины с радаром.
минут через 15 через она опять обгоняет меня со свистом.
через несколько минут опять наблюдаю её у машины с радаром
потом он меня обогнал, но уже без свиста
еду не торопясь сотку, меня со свистом обгоняет бэха с московскими номерами. не меньше 150, а может и больше.
через несколько минут наблюдаю её у машины с радаром.
минут через 15 через она опять обгоняет меня со свистом.
через несколько минут опять наблюдаю её у машины с радаром

потом он меня обогнал, но уже без свиста
Counteract
guru
2009 год конец июля ранним утром, от Воронежа 100-150 км в сторону Ростова-на-Дону, трасса была практически пустая. Радаров тогда было очень мало.
igornsk
дед
Будем очень благодарны всей веткой (наверное... ну я-то точно) И еще неплохо б узнать че за авто...авто мицу аутлендер. дорога нормальная доехал за 3 дня с ночевками у друзей в красноярске и иркутске. Собственно так и было по плану. Спросил как насчет доехать за 2 дня - грит в одного тяжеловато будет.
Student555555
guru
Свой должен быть эталон, который учитывает ваши силы и возможности.Поддержу. Крайний авто с Приморья, пару лет назад, пять суток. Ночью спали, мотели есть, ехал с женой, но руль не давал. Всё как положено душ, сон, завтраки-обеды. Зимой с женой бы не поехал. Один ходил, в Свородино ниже сорока опускалось. Зимой опасно. Да и в бутылку не разу не "сцал", хоть и напряга с чистыми сортирами.