На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
черные точки
6075
20
как и какими средствами с ними можно бороться? подскажите и помогите кто нибудь!!!!!!!!
чмстка лица в салоне - верное средство
Дороговато ходить в салон так часто!!!!!!!! может масочки или еще какие нибудь провереные способы есть?
У меня была такая же проблема. Начала пользоваться 5-этапной системой по уходу за лицом фирмы Мэри Кей. Через 2 месяца все точки исчезли бесследно. Кстати, это намного приятнее, чем чистка в салоне. Никаких негативных ощущений. Кожа становится бархатная, чистенькая, поры стягиваются - красота!
Купить можно только у консультанта по красоте этой фирмы. Их достаточно по всему городу. Можно самой подписаться на консультанта и тогда покупать все это со скидкой 40%. Только покупать нужно как минимум раз в полгода - чтобы поддерживать статус. Если нет такой возможности, то лучше брать у консультанта. Могу дать телефон моего консультанта, думаю, она сможет Вам сказать, к кому обратиться в Вашем районе. Т.к. я живу в Академе. Стоит 5-этапная система, если не ошибаюсь , около 64$ все 5 средств, хватает их примерно на год. Точнее можно у консультанта узнать.
А я делаю 2 раза в неделю медовую чистку лица - лицо распариваешь, можно в воду травок накидать, типа ромашки, промокаешь, что бы сухое стало и кончиками пальцев начинаешь немножко (с пол-чайной ложки) наносить мед, похлопывая. В области черных точек, шелушения - подольше. И массаж, и всякая нечисть выходит за милую душу. Потом лицо смазать увлажняющим кремом. На все уходит минут 10.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
302069
2503
Новейший мартовский дозор
127769
1002
Дозор Черного моря :))
55438
1000
Только сначала обязательно нужно проверить кожу на аллергическую реакцию! Иначе результат может быть плачевным ;O(
Viola_x
experienced
Сегодня же займусь... 

Bellka
activist
Дороговато ходить в салон так часто!!!!!!!! может масочки или еще какие нибудь провереные способы есть?у нас в Кольцово чистка - 250 руб :)) очень приятная милая женщина, арендует помещение в школьном бассейне - 36-57-08
я к ней часто хожу и довольна :), она мне посоветовала косметику Ерис
конечно, если вам не лень в Кольцово ездить
Попробывала вчера медовую чистку. Действительно замечательная вещь, кожа стала нежная, мягкая. Только наверное я с похлопыванием перестаралась..... лицо до сих пор красное

Я в первый раз тоже перестаралась :)) А еще я вместо скрабов стала медом с солью тело натирать, до душа. А особо шелущащиеся места (у меня это от колена до пятки) похлопываю.
Azalea
junior
А медовая чистка подходит для кожи любого типа?
А я делаю 2 раза в неделю медовую чистку лица - лицо распариваешь, можно в воду травок накидать, типа ромашки, промокаешь, что бы сухое стало и кончиками пальцев начинаешь немножко (с пол-чайной ложки) наносить мед, похлопывая. В области черных точек, шелушения - подольше. И массаж, и всякая нечисть выходит за милую душу. Потом лицо смазать увлажняющим кремом. На все уходит минут 10.а как ты ее распариваешь???
уж долго слишком ездить в Кольцово! а сколько вы раз в месяц ее делаете?Дороговато ходить в салон так часто!!!!!!!! может масочки или еще какие нибудь провереные способы есть?у нас в Кольцово чистка - 250 руб :)) очень приятная милая женщина, арендует помещение в школьном бассейне - 36-57-08
я к ней часто хожу и довольна :), она мне посоветовала косметику Ерис
конечно, если вам не лень в Кольцово ездить
Грею воду в чайнике, выливаю в кастрюльку, накрываюсь полотенцем и сижу минут 5, на паровой бане

лицо обжечь же так можно!
А разве, когда болеешь типа насморком, ты ни разу паром не дышала? Над отваром из-под картошки например?
Дорогие дамы, многие из перечисленных вами средств имеют свойства шкряба. Оно, конечно, выглядит первое время весьма эффектно, но не злоупотребляйте. Интенсивное использование отшелушивающих препаратов приводит к преждевременному увяданию кожи. Просто, поверьте на слово, число регенераций эпителия велико, но ограничено. К слову, не удивляйтесь, но тот же негативный эффект дает частое мытье кожи с мылом и, особенно, с мочалкой. Причем, качество не имеет особого значения, т.е. с кремом данное мыло или нет. Хозяйственное не в счет, оно слишком щелочное и, в этом случае, механизм действия немного другой.
То есть, упомянутые процедуры желательно выполнять все-таки не каждый день, а непосредственно перед важным для Вас мероприятием.
А с черными точками, представляющими из себя смесь пыли и жира из соответствующих желез, если, опять же нет каких либо кожных заболеваний бороться сравнительно просто. Рецепту лет сто. Как было уместно упомянуто предыдущим автором, кожа лица 15-20 минут распаривается. Чайник, кастрюля только осторожно. Еще лучше косметическо-ингаляционный прибор Ромашка. Затем на горячую кожу наносится растительное масло с избытком (выбор на любителя, но по неизвестным мне причинам лучшим считается оливковое) или жирный крем, например, Детский. При этом нужно находиться в теплом помещении. Жир растворяется в масле, и через 20-30 минут его можно удалить чистой салфеткой. Чтобы сузить поры, кожу протереть холодной водой, лимоном, или 1% уксусом (осторожно, глаза). Метод вполне безопасен и экологичен. Существенный недостаток в том, что сразу с очищенным лицом никуда кроме кухни и спальни нельзя пойти. Лицо будет как у Евдокимова не менее часа, а лосниться будет в зависимости от типа кожи еще 6-12 часов.
То есть, упомянутые процедуры желательно выполнять все-таки не каждый день, а непосредственно перед важным для Вас мероприятием.
А с черными точками, представляющими из себя смесь пыли и жира из соответствующих желез, если, опять же нет каких либо кожных заболеваний бороться сравнительно просто. Рецепту лет сто. Как было уместно упомянуто предыдущим автором, кожа лица 15-20 минут распаривается. Чайник, кастрюля только осторожно. Еще лучше косметическо-ингаляционный прибор Ромашка. Затем на горячую кожу наносится растительное масло с избытком (выбор на любителя, но по неизвестным мне причинам лучшим считается оливковое) или жирный крем, например, Детский. При этом нужно находиться в теплом помещении. Жир растворяется в масле, и через 20-30 минут его можно удалить чистой салфеткой. Чтобы сузить поры, кожу протереть холодной водой, лимоном, или 1% уксусом (осторожно, глаза). Метод вполне безопасен и экологичен. Существенный недостаток в том, что сразу с очищенным лицом никуда кроме кухни и спальни нельзя пойти. Лицо будет как у Евдокимова не менее часа, а лосниться будет в зависимости от типа кожи еще 6-12 часов.
[уж долго слишком ездить в Кольцово! а сколько вы раз в месяц ее делаете?
я делаю раза два в месяц, кроме этого делаю восковую эпиляцию раз в месяц
но вообще-то я живу в Кольцоов - все рядом и удобно
я делаю раза два в месяц, кроме этого делаю восковую эпиляцию раз в месяц
но вообще-то я живу в Кольцоов - все рядом и удобно
Она не подходит для девушек с бледной, тонкой кожей, это, как правило, блондинки и рыжеволосые. У них слишком близко сосудики находятся к повехности, полопаются, медовая чистка очень жёсткая.
Ну, и, естессно, тем, у кого аллергия на мёд.
Ну, и, естессно, тем, у кого аллергия на мёд.