elle08
dizzy
Единый Стандарт Качества Обслуживания Клиентовзначит врали интернетовские стилисты скрыли от народа Единый Стандарт
в крупных федеральных организациях может называться чуть по-другому) смысл -один
но везде - фото, как ОБЯЗАН выглядеть менеджер
........................
Но вот колготок черных... нигде я не видела
как под копирку начали вдруг писать, что телесные колготки - фу-фу-фу, только на приеме у королевы уместны, а в остальных случаях - черные (а я их недолюбливаю как раз), даже со светлой одеждой
да и здесь на форуме как-то было обсуждение о недопустимости телесных колгот
Показать спойлер
телесные - носила, ношу, и носить буду! :)
Показать спойлер
телесные - носила, ношу, и носить буду! :)да наверное это дело вкуса все-таки
я, по большому то счету, ничего не имею против)никаких цветов
вон Меланья вообще босиком рассекает
и ниче
все живы)
слава Торжеству Разума!
НПП
девочки, а поделитесь, кто какие марки колгот предпочитает? Вот, чтобы были и к телу приятные, и не блестящие и цвета не только черный и а-ля "загар"))
девочки, а поделитесь, кто какие марки колгот предпочитает? Вот, чтобы были и к телу приятные, и не блестящие и цвета не только черный и а-ля "загар"))
denisovka548
member
Нужно конечно, потому что вид голых ног , в большинстве случаев неухоженных, бррррр... В жару можно одевать лёгкие платья делового стиля. Или юбки с блузками также лёгкие без пиджака. Есть много вариантов, если погуглить так ещё и в картинках покажут
Сейчас читают
Татуаж
282055
437
Нуждаемся в поддержке...
118435
962
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
87304
377
NinaRicci777
activist
По правилам хорошего тона без колготок даже в ресторан/кафе ходить не следует, не говоря уже о работеСамый дискомфорт на улице в жару находиться в колготках, в офисах сейчас везде кондиционеры и колготки лишними не будут
besty5
guru
да менялись уже 100500 раз правила эти ( и лет им строго говоря немного, чтобы быть такими уж строгими как и колготкам в принципе)
Галчоноккк
member
Правила менялись, меняются и будут меняться. Тут просто надо чувство меры знать и одеваться прилично.