На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Second Hand - где?
4938
8
Кто подскажет добрый "Секонд"? Что бы там можно было найти что-нибудь брэндовое?
В сэконд-Хэнде была всего лишь 1 раз в своей жизни, и то это было 4 года назад ( если не изменяет память) - ничего путного, поверьте мне! Была на Писарева, хотя сейчас возможно все изменилось!
Самый приличный из всех, что я когда-то знал, находился на углу Советской и Свердлова. Может, сейчас и его нет... Но брендовые вещи - эт-т Вы загнули! Такое только в Москве и бывает! И то -
по предварительной записи!

Просто видел какое-то время назад рекламу, типа, "Вторая жизнь"... и там все эти брэнды перечислялись... тока адрес потерял.
Попалась на глаза рекламка секонд-хенда на Красноярской, 34 - бренды не называются, но заявлена одежда из Германии, Италии, Швеции и прочей Европы.
Ну нафига вам это все поношенное надо
, тем более донашивать за немцами, итальянцами и прочими, гордость же должна быть?!? Да и не гигиенично это.

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
254677
997
Хождение по граблям.
20860
112
Доверяете ли Вы партии власти.
21962
138
Rustymusty
v.i.p.
Не знаю, что это такое, но в Доме Быта в подвале со стороны NYP (мед.) имеется нечто с вывеской "Комиссионный", испещренной этими самыми брэндами. Видимо, мультибрэндовый...