На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужская шуба
        6662
                22

Pearler

guru
            А где можно купить мужскую норковую шубу? Или как это называется. Хочу либо до пояса, либо как пиджак.
Что-то в первые попавшиеся пару магазов зашел - не увидел ничего.
    Что-то в первые попавшиеся пару магазов зашел - не увидел ничего.
только что в Доске обьявлений видела, еще удивилась, мало вижу мужчин в шубах), так что смотри там, есть и не б/у по моему))
    Да......уж, смотрел Я мерил такую в Греции очень даже ничего) Но купить не решился, не готов еще был морально..
А вот теперь прикупил бы. Надо этим вопросом позаниматься!
    А вот теперь прикупил бы. Надо этим вопросом позаниматься!
очень интересно как это выглядит)),, простите, но я только видела это на моделях у дизайнеров, а вот в живую...
    в шубе нормально смотрятся взрослые мужики
малолетки выглядят как , особенно если шуба укороченная
видел одного такого - тьфу!!!
    малолетки выглядят как , особенно если шуба укороченная
видел одного такого - тьфу!!!
что это элегантно выглядит я знаю, смотрела  на показах и дефиле, но вот с трудом могу представить мужчину ростом 185-190, весом 120кг в шубе))) извини фантазии не хватает...........
    Сейчас читают

ДЕНЬ СУРКА
            28976
                266
                Скучно жить стало...
            57378
                248
                Это семейный кризис второго года – или действитель
            25680
                177
                А что - мужчина именно таких параметров?У каждого свои

Замечательно выглядит. Периодически в здании где работаю встречаю мужчину в "черном бриллианте", мужчина высокий крупный лет сорока. Правда цена у этой шубки.......
    мда......... представляю цену....  стало страшно, но оно того стоит)) эх если подсчитать сколько на такого бугая зверушек уйдет
 стало страшно, но оно того стоит)) эх если подсчитать сколько на такого бугая зверушек уйдет 
конечно согласна, смотрется должно великолепно, но проблема-где в н-ске купить???? пока до нас дойдет......... в москву, что ли ехать???
     стало страшно, но оно того стоит)) эх если подсчитать сколько на такого бугая зверушек уйдет
конечно согласна, смотрется должно великолепно, но проблема-где в н-ске купить???? пока до нас дойдет......... в москву, что ли ехать???
Хде купить - не знаю, а вот недавно видела мущину в шубе такой, смотрится - просто супер, необычно, но действительно супер! Не говоря уже о том, что им, мущинам, тоже холодно :))) пусь носят на здоровие  

да замечательно смотрится шуба на мужиках! и не только норковая, мне и пушистые на них нравятся. еще во времена "Отдыха" мальчик там ходил в длинной енотовой шубе - просто супер. норка мужская стоит от 80000р. (понятно что не в греции). я вот мужа уламываю, чтобы он себе шубу купил. еще обдумываю идейку по заказу пальто из морского зверька - мех продают с одной стороны кожа, а с другой - меховинка. считали во сколько это выйдет при классическом варианте (длина до колен, при размере 58) - шкурки на 1000у.е тянут и +пошив.
    **норка мужская стоит от 80000р
это видимо длинная?
    это видимо длинная?

тогда мне очень нравится идея сделать на заказ, я уже думала над этим, по моим подсчетам около 2т$ выходит, это приблизительно, только на материалы, без работы, на р56
Прошлый год видела на мужчине шубу из нерпы - супер!!! Не хуже чем норка и неизбито. Вообще то в субботу видела в "Бонапарте" и в "Хлое" мужские шубки, примне ни кто не купил, нобыли те кто мерил и приценивался. Прикольно смотрелась на мужчине (где-то 52-54) шуба длиной чуть ниже колена... А вообще в Москву, Грецию и т.п.
    нет, короткие (в зависимости от изготовителя) от50000р.), от 80 000р.стоят более серьезные варианты чуть выше колена, ну все что ниже - это уже значительно дороже. много двухсторонних вариантов - в дальнейшем это практичнее, но они дороже процентов на 20%.