Перманент!
9688
35
Ulik
activist
Подскажите, пожалуйста!
Хочу сделать перманентный макияж.
Хочется узнать примерные цены, где это можно сделать и возможные последствия нехорошие.
И, конечно, мнение тех, кто делал
Хочу сделать перманентный макияж.
Хочется узнать примерные цены, где это можно сделать и возможные последствия нехорошие.
И, конечно, мнение тех, кто делал
Не делала, поэтому на основные вопросы не отвечу.
Но, по-моему, велика опасность, что если получится не так как хотелось, остаться с ним на довольно продолжительное время. И мне жутко не нравится, как выглядят расплывшиеся татуировки у мужиков... Хотя, может у макияжа всё гораздо лучше (и материалы и техника)...
Но, по-моему, велика опасность, что если получится не так как хотелось, остаться с ним на довольно продолжительное время. И мне жутко не нравится, как выглядят расплывшиеся татуировки у мужиков... Хотя, может у макияжа всё гораздо лучше (и материалы и техника)...
Секретарша на работе делала пару лет назад (поэтому цены не поскажу) в Медиституте. Сделали некачественно.
А в чем некачественность? Я хочу просто губы поярче "нарисовать". Остальное не трогать.
На сколько мне известно, это достточно болезненно. После того как вам "обведут" губы, они буду болеть, покроются они корочкой,как на обычной ране!Мне бы так было бы непритно ходить
Губы ещё туда-сюда (но она делала очень бледную обводку, практически не видную), а вот глазки "поплыли" :O(
нафик нужно так косячить себе кожу:(((( неужели трудно каждый день наносить макияж??? для меня так это удовольствие...ну если лень совсем... ну купи помаду, кторая держиться в течении дня, чтоб не подкрашивать...
но не порть себе губы!!:(
но не порть себе губы!!:(
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
143416
989
Безусловная любовь...
14795
143
ой мороз,мороз!
16362
87
я делала татуаж...
:о)
1. на счет боли - это кому как. хотя подводка глаз и губы - более болезнено, чем брови (со слов специалиста).
2. боль временная, пока контур делают, далее - е просо нет, непонятное ощущение и все.
3. на счет "реабилитации" - 14 дней и коррекция. за эти 14 дней, действительно, кожа может шелушится, но ее можно успокаивать гигиенической помадой (и брови, и веки... и , тем более, губы). а может и не беспокоить Вас ничего все 14 дней и далее...
это идндивидуально.
4. на счет себя скажу - да, было больно, но ТЕРПИМО. не многим хуже, чем брови выщипывать. зато один раз и на очень, очень долго.
5. стоимость в салонах колеблется от 1100 до ... ну, здесь сами понимаете.
6. процедура длится около 1 часа. но, опять же, это индивидуально.
в принципе, все.
делать или нет - дело каждого.
:о)
1. на счет боли - это кому как. хотя подводка глаз и губы - более болезнено, чем брови (со слов специалиста).
2. боль временная, пока контур делают, далее - е просо нет, непонятное ощущение и все.
3. на счет "реабилитации" - 14 дней и коррекция. за эти 14 дней, действительно, кожа может шелушится, но ее можно успокаивать гигиенической помадой (и брови, и веки... и , тем более, губы). а может и не беспокоить Вас ничего все 14 дней и далее...
это идндивидуально.
4. на счет себя скажу - да, было больно, но ТЕРПИМО. не многим хуже, чем брови выщипывать. зато один раз и на очень, очень долго.
5. стоимость в салонах колеблется от 1100 до ... ну, здесь сами понимаете.
6. процедура длится около 1 часа. но, опять же, это индивидуально.
в принципе, все.
делать или нет - дело каждого.
перманентный макияж помогает не только подводку сделать, но и подкорректировать... может, форма губ некрасивая от природы, так почему бы и не изменить ее?
Ну что ж Вы так рзгорячились-то? Не Вас ведь на операционный стол приглашают.
Разные бывают случаи. Может, девушка в сауну ходит или в бассейн и хочет достойно выглядеть. Или подправить форму губ или глаз.
Разные бывают случаи. Может, девушка в сауну ходит или в бассейн и хочет достойно выглядеть. Или подправить форму губ или глаз.
А где??
Очень хочется "сделать" себе брови!!!
Говорят, что есть противопоказания
Очень хочется "сделать" себе брови!!!
Говорят, что есть противопоказания
Знакомая рисовала себе бровки... ну ничего так вроде, симпатишно :ooo:.. у нее мастер хороший друг.. и он старался.. а вот он случай рассказывал что бровки могут облезть кусками или жутко воспалиться.. или последние выпадут.. была одна такая несчастная девчонка...все вообщем индивидуально... от типа кожи очень зависит... а может вообще аллергия пойти.. на всё лицо.. :ooo:
Я сделала брови 7 марта( в пятницу). Не знаю кому как, но мне было почти не больно, превую бровь еще как-то наприятно 1-2 мин, потом привыкаешь, самое долгое- это прорисовка контура бровей заняла минут 40-50, потом заморозка минут 20 и сама татуировка минут 20 -30. Поскольку я вредничала - то удлините на 1 мм правый кончик, то потолще в изгибе-может у меня так долго и получилось. Потом мне намазали брови каким-то кремом, облучили лазером для быстрейшей заживаемости и отправили домой. Отека у меня почти не было- я прогулялась по улице минут 20, может поэтому. Затем я ее не мочила, спиртом не протирал, короче, берегла. Через 3 дня корочки дружно отпали ( тут главное их не сдирать самой и не чесать). К сегодняшнему дню они выглядят как натуральные. Все кто меня видел - говорят очень естественно, лицо сразу приобрело законченность. к тому же очень удобно - не надо каждое утро прорисовывать и смотреть, симметричные ли брови, не смазались ли. Так что рекомендую.
Verona пишет:
Знаю, что топик этот уже поднимался, но не было в нем описано ни одного положительного опыта с приведением конкретно салона , имени мастера и собственных ощущений по прошествии времени.
Прошу откликнуться тех женщин, которые проходили эту процедуру некоторое время назад!!!!!
Знаю, что топик этот уже поднимался, но не было в нем описано ни одного положительного опыта с приведением конкретно салона , имени мастера и собственных ощущений по прошествии времени.
Прошу откликнуться тех женщин, которые проходили эту процедуру некоторое время назад!!!!!
Angry XlinkaS
member
поддерживаю! Девочки, У нас в городе столько салонов эти услуги предлагают неужели никто не пользовался? подскажите - ГДЕ?? почем? как впечатления?
мне вт очень лениво каждый раз макияж делать да и в разных ситуациях (сауна, пляж) хочется иметь более законченный образ, а черты лица у меня отп рироды не очень яркие.
мне вт очень лениво каждый раз макияж делать да и в разных ситуациях (сауна, пляж) хочется иметь более законченный образ, а черты лица у меня отп рироды не очень яркие.
annett
member
поддерживаю! Девочки, У нас в городе столько салонов эти услуги предлагают неужели никто не пользовался? подскажите - ГДЕ?? почем? как впечатления?Делала около 2,5 лет назад в Лелее. Мастера не помню уже, конечно. Но осталась очень довольна ее работой, было бережно и аккуратно, не припомню, чтобы испытывала сильную боль. До сих пор красочка осталась!
Не повторяла процедуру, потому что поняла со временем, что это не позволяет выглядеть полностью натурально, а желание такое возникает достаточно часто.
Девочки, подскажите, где еще кроме Лелеи можно сделать татуаж? Уж очень хочется... Чтобы качественно и не так дорого, как в Лелее.
я сделала год назад в здании где Лилея, на 10 этаже тату мастер работает Юра Повольнов. Супер мастер! мне очень нравится то, что он мне нарисовал. получилось за брови около 3т. с корекцией. но думаю, с ним можно договориться. могу фото прислать.
День добрый девочки. Зашла на топик почитать отклики о перманенте, т.к. интересны отзывы. Но к сожалению (моему ) только вопросы есть. Я могу поделиться впечатлением и информацией.
Я сделала себе брови 8 месяцев назад. Скажу честно , не жалею, и собираюсь дальше поддерживать. Если говорить об ощущениях, брови небольно делать, губы и глаза говорят больно. Но я думаю оно того стоит, меня поймет тот у кого есть определенные сложности с этими честями лица. У меня наприме природа пошутила в плане бровей, при карих глазах, темных волосах и смуглой коже, бровей практически нет, в смысле они есть конечно, но волоски очень тоненькие и не совсем густые. Поэтому приходилось каждое утро их не просто подкрашивать, а практически рисовать. Очень утомительный процесс.
Так что я счастлива и довольна.
А делала я в Полине, очень хороший мастер. У меня многие знакомые к нему ходяд, были прецеденты к нему шли после Лилеи. По деньгам, очень демократично, брови порядка 1200, коррекция 300 руб. Губы и глаза чуть дороже.
Я сделала себе брови 8 месяцев назад. Скажу честно , не жалею, и собираюсь дальше поддерживать. Если говорить об ощущениях, брови небольно делать, губы и глаза говорят больно. Но я думаю оно того стоит, меня поймет тот у кого есть определенные сложности с этими честями лица. У меня наприме природа пошутила в плане бровей, при карих глазах, темных волосах и смуглой коже, бровей практически нет, в смысле они есть конечно, но волоски очень тоненькие и не совсем густые. Поэтому приходилось каждое утро их не просто подкрашивать, а практически рисовать. Очень утомительный процесс.
Так что я счастлива и довольна.
А делала я в Полине, очень хороший мастер. У меня многие знакомые к нему ходяд, были прецеденты к нему шли после Лилеи. По деньгам, очень демократично, брови порядка 1200, коррекция 300 руб. Губы и глаза чуть дороже.
Tati пишет:
Хочу сделать себе брови. Посоветуйте куда пойти и хорошего мастера.
_ink_ пишет:
Я делала себе в Лелее. Кое-какой момент мне там не понравился, до сих пор не могу понять, норма это или нет.
Вобщем, мастер в первый раз выбрала цвет, который ушел в серовато-холодный оттенок, а у меня основные цвета волос-кожи теплые. На коррекции перебили вторым цветом, и вот теперь, спустя полтора года, он чуть отдает в рыжину. Т.е. смотрится все нормально, но при ярком солнечном свете, если вглядываться, рыжинку видно... Зато форму сделали очень хорошо
Вообще, положительно на форуме, если мне не изменяет память, отзывались о мужчине из "5 элементов".
Только не ходите к людям, которые параллельно татуировкой занимаются. У них рука чуть по-другому набита, могут и глубже пигмент вбить.
Хочу сделать себе брови. Посоветуйте куда пойти и хорошего мастера.
_ink_ пишет:
Я делала себе в Лелее. Кое-какой момент мне там не понравился, до сих пор не могу понять, норма это или нет.
Вобщем, мастер в первый раз выбрала цвет, который ушел в серовато-холодный оттенок, а у меня основные цвета волос-кожи теплые. На коррекции перебили вторым цветом, и вот теперь, спустя полтора года, он чуть отдает в рыжину. Т.е. смотрится все нормально, но при ярком солнечном свете, если вглядываться, рыжинку видно... Зато форму сделали очень хорошо
Вообще, положительно на форуме, если мне не изменяет память, отзывались о мужчине из "5 элементов".
Только не ходите к людям, которые параллельно татуировкой занимаются. У них рука чуть по-другому набита, могут и глубже пигмент вбить.
Раз на раз не приходится!!!
Подруга сделала губы- смотреть на нее больно даже спустя год! Контур под любой помадой смотрится как траурная рамка да еще и один уголок губ ей "запороли"!!! хотя делала у знакомого... нас 4 подружки , и мы собирались все себе что-то сделать, но после ее опыта - охота отпала у всех нас!!!
Подруга сделала губы- смотреть на нее больно даже спустя год! Контур под любой помадой смотрится как траурная рамка да еще и один уголок губ ей "запороли"!!! хотя делала у знакомого... нас 4 подружки , и мы собирались все себе что-то сделать, но после ее опыта - охота отпала у всех нас!!!
dress-code
activist
делала татуаж бровей 5 лет назад, гоорили на 3 года, так до сих пор не сошел, и цвет и светло коричневого превратился в серый, и как теперь все это убрать не представляю, у меня есть предположения что мне как раз и вбили слишком глубоко, как татуировку, и как теперь с этим жить всю жизнь...
Olga Sergeevna
activist
Делала брови в июле-месяце. В салоне "Мирра-клуб" на Горской (косметолог Людмила). Процедура заняла около часа. Боль - не сильнее той, когда выщипываешь брови. Из "минусов" можно отметить только то, что первые 2-3 дня брови были очень яркими, поэтому приходилось их запудривать. Потом, когда постепенно начала отшелушиваться корочка, приходилось подрисовывать яркость отшелушивающимся участкам тенями (но это продолжалось недолго - еще дня 3). Главное - не обдирать эту корочку!!! Потом, когда весь этот процесс закончился, брови приобрели натуральный цвет и до сих пор его имеют! А форма - тоже отличная! И ничего нигде не смазалось! Стоимость процедуры - 2200 рублей (это было в середине июля). Если что-то будет с бровями не так - то в "Мирре" коррекция в течение 2-х недель, по моему, 500 рублей стоит. если будет необходима коррекция в течение года - 1000 рублей.
Olga Sergeevna
activist
И еще. Знакомая девочка делала там же, в "Мирре", губы. Довольна! Герпеса не было, и корочка довольно быстро отслоилась. Губы не растеклись, цвет достаточно яркий - т.е. в меру.
Ну и я по этому поводу там с косметологом разговаривала. Она сразу же предупредила, что главное отрицательное последствие - это высыпание герпеса, причем как сразу после процедуры, так и в будущем, и даже возможно у тех, у кого его ни разу не было! Так что я подумала, и не рискнула (т.к. герпес активировать не хочется, тем более что, тьфу-тьфу, ни разу не знала, что это такое...)
Ну и я по этому поводу там с косметологом разговаривала. Она сразу же предупредила, что главное отрицательное последствие - это высыпание герпеса, причем как сразу после процедуры, так и в будущем, и даже возможно у тех, у кого его ни разу не было! Так что я подумала, и не рискнула (т.к. герпес активировать не хочется, тем более что, тьфу-тьфу, ни разу не знала, что это такое...)
есть супер-мастер! делает недорого и работает не только в салоне , но и дома- она всегда перманент безупречно колет- и нет ни герпеса ни косяков!Могу дать телефончик)) Я сама делала у неё, она- умничка!
мне мастер сказал, когда колол, чтонадо коррекцию сделать когда цвет выгорать начнет- она супер- мастер! И делает классно и краски хорошие )))) Так что если есть желание- порекомендую)))
может уже хватит рекламу пихать?
Я думала на тему перманента где-то полгода назад,передумала...
очень много читала про это в журналах,интернете и слышала много рассказов знакомых
по поводу коррекции большенство считют,что делать ее обязательно в течении,по-моему,месяца и она должна быть в хорошем салоне бесплатной.
Ценовая политика очень варирует...от 1500 и до 4000 руб.
Насколько натурально смотриться перманент с растушевкой?И можно ли с помощью пермонента сделать губы не ярче,а наоборот чуть бледнее,чем есть на самом деле?
очень много читала про это в журналах,интернете и слышала много рассказов знакомых
по поводу коррекции большенство считют,что делать ее обязательно в течении,по-моему,месяца и она должна быть в хорошем салоне бесплатной.
Ценовая политика очень варирует...от 1500 и до 4000 руб.
Насколько натурально смотриться перманент с растушевкой?И можно ли с помощью пермонента сделать губы не ярче,а наоборот чуть бледнее,чем есть на самом деле?
Chernoburka пишет:
В общем, просмотрела ВСЕ темы раздела "Мода и красота", но так и не нашла тему про перманентный макияж.
Собственно - кто знает проверенных специалистов по татуажу??
В общем, просмотрела ВСЕ темы раздела "Мода и красота", но так и не нашла тему про перманентный макияж.
Собственно - кто знает проверенных специалистов по татуажу??
Chernoburka
experienced
Видимо, кому-то зрение надо проверять
Видимо, кому-то зрение надо проверять
Делала губы года четыре назад, в НГМА. Мне нравилось. Сейчас уже перманент незаметненько как-то "прошел". Губы смачивали анестетиком, вполне терпимо, корочки заживают и отпадают быстро (главное, не отдирать) Ни герпеса, ни каких-либо других проблем не было, при том, что делала зимой.
Тогда, кстати, это было относительно дорогое удовольствие. Сейчас стало гораздо доступнее, так почему бы не сделать.
Тогда, кстати, это было относительно дорогое удовольствие. Сейчас стало гораздо доступнее, так почему бы не сделать.
ВСЁ!!! решилась, записалась на четверг. по какой-то новой методике: без корочки, говорят больно, проверим............... Стоит 3500 вместе с анастезией и коррекцией до полного удовлетворения качеством...... Подруга сказала, что делала 2 мес назад, корректировку делала 1 раз, теперь доделывает, растушовывает за бесплатно.
делала брови в марте 2000г в Лелее..т.е уже почти 8лет,хотя обещали до 6лет. выглядят естесственно до сих пор..было немного болезненно,но результатом довольна по сей день.
У меня родственница занимается перманентным макияжем как в салоне, так и на дом выезжает!
По бровям, она говорит вообще небольно
Глаза, делает обезбаливание и толком ничего не чувствуется
Губы - самое больное и неприятное из перманентного макияжа!
По деньгам, конечно дешевле когда мастер работает на дому, т.к. вычитается % салона
Самое неудобное, что после салона с перманентом еще надо доехать до дому, по улице.
По бровям, она говорит вообще небольно
Глаза, делает обезбаливание и толком ничего не чувствуется
Губы - самое больное и неприятное из перманентного макияжа!
По деньгам, конечно дешевле когда мастер работает на дому, т.к. вычитается % салона
Самое неудобное, что после салона с перманентом еще надо доехать до дому, по улице.