frogling
activist
Главное-знать, где искать!!!!Подскажу еще одно место, где искать:
Моя подруга в прошлом году за несколько месяцев помолодела и похорошела. Думали влюбилась, стали пытать. Оказывается она прошла 3-х месячные курсы "школы женского успеха". Одно из направлений курсов было создание имиджа. С ними работал стилист, парикмахер, визажист и тд.
В этом году она собирается учиться там на имиджмейкера. Школа получила лицензию на их подготовку (говорю не в целях рекламы).
О результатах расскажу.Аннушка2, как Ваши успехи? Ходили к стилисту?
Chernoburka
experienced
Ой, а где это такие курсы есть? Я бы тоже пошла, но боюсь, что по одному названию сложно будет найтиА на глаза как-то не попадалось...
frogling
activist
Ой, а где это такие курсы есть? Я бы тоже пошла, но боюсь, что по одному названию сложно будет найтиА на глаза как-то не попадалось...Школа существует около 3 лет, себя не рекламируетклиентов и так хватает. Находится на Коммунистической, а телефон смогу завтра узнать.
Chernoburka
experienced
Спасибки!Было бы здорово телефон узнать!
frogling
activist
т. 23-35-10, но работают они с сентября :(, 1 числа можете узнавать о курсах и тд.
В этом году сама решила туда сходить , уж больно подруга хорошо выглядит
В этом году сама решила туда сходить , уж больно подруга хорошо выглядит
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
143876
989
если парень изменяет виртуально...
25233
110
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Chernoburka
experienced
Спасибо огроменное!Может, там и увидимся!Вот только ещё вопрос: там ЕЖЕДНЕВНЫЕ занятия? И сколько стоит это удовольствие?А то до сентября уж больно долго ждать, чтобы такую инфу получить - а ведь всё заранее со временем распланировать надо.
frogling
activist
Вот только ещё вопрос: там ЕЖЕДНЕВНЫЕ занятия? И сколько стоит это удовольствие?ПожалуйстаЗанятия 3 раза в неделю по вечерам, цена курсов 3000 руб. за 2 мес., в этом году будет дороже. (Стоимость курсов имиджмейкеров еще не известна. ) Группы не большие 7-8 чел. Все это можно было узнать позвонив по телефону
Моя подруга помимо курсов занималась дополнительно на индивидуальной основе (стоимость не знаю).
Максим В
veteran
Вот тут и мужчиины подтянулись !
Мне вот тоже хочется изменить свою прическу , но не абы как...а вот что-б с толком с расстановкой , подскажите куда обратиться ?
заранее благодарен
Мне вот тоже хочется изменить свою прическу , но не абы как...а вот что-б с толком с расстановкой , подскажите куда обратиться ?
заранее благодарен
Совсем забыл рассказать.
Сходил в салон-парикмахерскую Класс на Студенческой, очень понравилось(и не только мне) как подстригли. Мастер (кажется Марина) была очень вежливой, интересовалась как надо подстричь и всё сделала в лучшем виде.
Сходил в салон-парикмахерскую Класс на Студенческой, очень понравилось(и не только мне) как подстригли. Мастер (кажется Марина) была очень вежливой, интересовалась как надо подстричь и всё сделала в лучшем виде.