На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как смыть подводку
11010
12
был тут уже топик о смывании туши, а у меня другая проблема: принципиально отказывается смываться подводка. Наверное, это потому, что я подвожу только нижнее веко, но все-таки, может кто-нибудь посоветует какое-нибудь хорошее средство?
А разве обычные средства для снятия макияжа не помогают?
Ундина
v.i.p.
Попробуйте пуллановское молочко - отличная вещь.
selfmade
experienced
Любое хорошее молочко очищающее. Главное - как снимать подводку. возьмите ватную палочку, промокните ее в молочке, и начинайте с внешнего края века двигать палочку по подводке, по направлению к внутреннему краю глаза, одновременно подкручивая палочку вокруг своей оси, как бы "наматывая" подводку на палочку. Таким образом, вся подводка аккуратно останется у вас на палочке
кожа век при этом не растягивается, а подводка не размазывается по всему нижнему веку. Много молочка на палочку не нужно набирать, излишки сотрите с палочки о края бутылочки с молочком. Молочко желательно подбирать для чувствительной кожи, например, Очищающее молочко Энтия Натуральные Травы от Кореана. 
кожа век при этом не растягивается, а подводка не размазывается по всему нижнему веку. Много молочка на палочку не нужно набирать, излишки сотрите с палочки о края бутылочки с молочком. Молочко желательно подбирать для чувствительной кожи, например, Очищающее молочко Энтия Натуральные Травы от Кореана. 
Я хорошо стираю жидкую подводку просто водой, ни каких проблем не возникало! А у вас какой фирмы подводка? ))
да у меня такие проблемы со всякими подводками! Начинает уже вырабатываться, комплекс, что со мной что-то не так 

упс, выше - это не аноним, это мое сообщение, просто я еще не привыкла форумом пользоваться...

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
285615
1000
MDX vs RX или Highlander
14976
62
Прискорбно господа...нет достойных авто....али таки есть?
25874
148
yukkie
просто я
У вас подводка наверное стойкая. Попробуйте ее смывать, как вам selfmade сказала, палочкой и не закрывая глаз.
А средство. Недавно получила в подарок и жутко довольна двухфазной жидкостью с экстрактом василька от Ив Роше - достаточно просто провести, не нажимая, не размазывая (у меня очень стойкая тушь, стойкий карандаш и такая же подводка, так что средство действительно хорошее). Ну или я уже упоминала молочко от Doctor Nature (Dead sea).
Кстати, не очень-то и понятно, что у Вас за проблемы со смывкой? Размазывается? Не можете снять?
А средство. Недавно получила в подарок и жутко довольна двухфазной жидкостью с экстрактом василька от Ив Роше - достаточно просто провести, не нажимая, не размазывая (у меня очень стойкая тушь, стойкий карандаш и такая же подводка, так что средство действительно хорошее). Ну или я уже упоминала молочко от Doctor Nature (Dead sea).
Кстати, не очень-то и понятно, что у Вас за проблемы со смывкой? Размазывается? Не можете снять?
попробуйте стирать обычным маслом, например джонсон бэби! Я им смываю водостойкую тушь и полдводку! ))
обычным маслом, например джонсон бэби! Я им смываюджонсон бэби - смесь масла и глицерина
нет, просто интересно - может действительно обычное масло взять, вдруг тоже поможет
масло - это слишком тяжелая субстанция для нежной кожи век