На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утилизация вечерних платьев
5390
13
Вечернее платье - это не джинсы, особо долго его не потаскаешь. И получается, что платье еще во вполне приличном состоянии, но одевать его уже как-то... не очень.
Потому подскажите, куда можно деть вечернее платье после того, как оно приелось, но пребывает в хорошем состоянии? И можно ли куда-то деть с пользой вечерние платья, сшитые портнихой, а не купленные в магазине?
Потому подскажите, куда можно деть вечернее платье после того, как оно приелось, но пребывает в хорошем состоянии? И можно ли куда-то деть с пользой вечерние платья, сшитые портнихой, а не купленные в магазине?
Можно сшить из него что-нибудь или использовать ткань для отделки, если очень красивая, или сдать в комиссионку.
Поменяться с другими такими же друзьями по "несчастью"!
Отдаю знакомым, у кого есть девочки-подростки. "Дама" лет 16 с удовольствием натянет на себя что-нибудь "этакое".
Можно сшить из него что-нибудь или использовать ткань для отделки, если очень красивая, или сдать в комиссионку.Можно сшить из него мешок)))
у меня вечерние платья в основном "а-ля для коктейля". поэтому в принципе не теряют своей актуальности...иногда при случае откапываю что-нибудь 3-летней давности, а для тех, кто меня в нем не видел- и за новое сойдет:)
> Можно сшить из него мешок)))
... для картошки
Или сачек для пиявок, вдруг они красивое любят
А если серьезно, то очень симпатично смотрятся из вечерней ткани топик + резиночка для волос например
... для картошки

Или сачек для пиявок, вдруг они красивое любят

А если серьезно, то очень симпатично смотрятся из вечерней ткани топик + резиночка для волос например

Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
246470
1000
Семья - кому и для чего она нужна?
40880
237
Про любовь
42788
233
Топик и резиночка...? Ну Вы насмешили. Представьте себе клевое бархатное платье. И Вам оно очень нравилось, но Вы уже появились в нем везде. И рука поднимется на резиночки раскроить? Лучше отдать. Кто-то другой пусть порадуется.
У меня рука поднимается
Я стараюсь не привязываться к вещам. Их ведь можно изменить так, что никто и не узнает чем это было раньше (тут конечно многое от портнихи зависит).
К тому же люди зачастую склонны переоценивать внимательность окружающих
Я стараюсь не привязываться к вещам. Их ведь можно изменить так, что никто и не узнает чем это было раньше (тут конечно многое от портнихи зависит).К тому же люди зачастую склонны переоценивать внимательность окружающих

Tequila Sunrise
activist
..... или недооценивать внимательность мужчин 

На пп.
Понравилась идея с комиссионнкой, потому что знакомых с дочерьми-подростками нет. Подскажите, если не сложно, где такие водятся и возможно ли сдать в комиссионку платье, сшитое портнихой (без всяких маркировок), или ушитое купленное?
Понравилась идея с комиссионнкой, потому что знакомых с дочерьми-подростками нет. Подскажите, если не сложно, где такие водятся и возможно ли сдать в комиссионку платье, сшитое портнихой (без всяких маркировок), или ушитое купленное?
Один француз как-то сказал: "Если вы НЕ помните, в чем была женщина, значит, она была одета идеально".
Однажды я принесла в комиссионку целую сумку платьев, часть из которых были привезены из Штатов. Суровая женщина, которую мне пришлось еще и ждать, сказала однозначно: платья не берем. С тех пор не связываюсь.
Сам магазин где-то на проспекте Дзержинского, а вот координат я не помню.
Сам магазин где-то на проспекте Дзержинского, а вот координат я не помню.
Upjohn
универсальный маньяк
На остановке "Радиотехникум" есть комиссионка (пр. Дзержинского, 33). Почти на остановке, которая в сторону центра.