наращивание ногтей
6329
40
собираюсь нарастить ногти, так как свои - ломкие и хрупкие. хочется симпатичных ручеккто что может сказать о плюсах и минусах этой процедуры и ее последствий?
Около трех лет делаю акриловые ногти. Летом делала перерыв и снимала их полностью. Свои, когда отросли, стали по-моему даже лучше, чем были :)) Сейчас снова в ногтях :)) Удобно - накрасила раз в неделю и всегда красавица!
Не делайте сразу длинные или заостренные.
Не делайте сразу длинные или заостренные.
Крыска
unreal
Тут уже было не меньше двух больших топиков на эту тему, поищи поиском.
Вот не понимаю я, ну не хотите отвечать - не отвечайте. Зачем человека отправлять искать что-то?
Такие правила на этом форуме... п.4
Ссылка на Правила - внизу страницы.
Ссылка Поиск вверху страницы.
Удачи.
Ссылка на Правила - внизу страницы.
Ссылка Поиск вверху страницы.
Удачи.
большое спасибо. в принципе, первого ответа было достаточноя действительно не хочу делать длинные и острые: неудобно на компе работатьтолько вот, говорят, когда они ломаются, небо с овчинку кажется (от боли, в смысле)...
ссылка
Думаю, что ничего нового вам не скажут.
Думаю, что ничего нового вам не скажут.
Сейчас читают
Домохозяин???
9383
65
бесплатно (часть 2)
249713
445
Помогите взглянуть со стороны на отношения
28339
143
.... неудобно на компе работатьтолько вот, говорят, когда они ломаются, небо с овчинку кажется (от боли, в смысле)...я 4 года проходила с акриловымиБыли всякие: и длинные и короткие....кстати, на компе работать с длинными проблем совсем не было. Что касается поломок, то они конечно случались, но очень редко, по моей вине....а если ногти ломаются сами или отслаиваются, то тут уже можно о качестве задуматься. Но скажу, что ни разу за 4 года ногти не ломались ни до крови, ни до боли. Просто будьте аккуратны!
кто знает в каком салоне работают на акриле CREATIVE и удлинняют ногтевую пластину
SloNik
experienced
то, что ногти -удобная вещь- это факт. во всех направлениях.
единственное, не делайте акрилл. в зависимости от самого материала и мастера акрил, имея свою токсичную среду- агресивен к ногтевой пластине. мож и все нормально пройдет- а вдруг-неудачно? Результат- сухие, желтые ногти + ко всему акрил- более грубый материал. Делайте смолу! во-первых, она крепче, во-вторых, сам материал - натуральный (смола!), в-третьих, коррекция нужна реже на коэффициент1,5 (примерно-у каждого по-разному). И наконец, со смолой много интересных вещей можно проделывать, чего не скажешь об акриле...
поверьте, у меня был гель, потом- смола, потом- акрил. сейчас ставлю опять смолу. вне конкуренции.
единственное, не делайте акрилл. в зависимости от самого материала и мастера акрил, имея свою токсичную среду- агресивен к ногтевой пластине. мож и все нормально пройдет- а вдруг-неудачно? Результат- сухие, желтые ногти + ко всему акрил- более грубый материал. Делайте смолу! во-первых, она крепче, во-вторых, сам материал - натуральный (смола!), в-третьих, коррекция нужна реже на коэффициент1,5 (примерно-у каждого по-разному). И наконец, со смолой много интересных вещей можно проделывать, чего не скажешь об акриле...
поверьте, у меня был гель, потом- смола, потом- акрил. сейчас ставлю опять смолу. вне конкуренции.
полундра!!!!! сделала полмесяца назад акрил, френч, так вот - ногти начали отслаиваться по концу ногтевой пластины. Что это за косяк и что делать?!
да, пожалуйста нам про смолу по-подробнее.
ВАм либо на коррекцию уже надо, или на этом мысль заканчивается...
Отславивается весь нарощенный ноготь? Если - да, то вам не обезжирили его перед выполнением наращивания.
Отславивается весь нарощенный ноготь? Если - да, то вам не обезжирили его перед выполнением наращивания.
отслаивается там, где обычно заусеницы бывают. где-то сбоку и снизу. невооруженным глазом видно, что почти половина отсохла, приходится закрашивать этот корявый френчобычным лаком. сам нарощенный ноготь поднялся на миллиметр, говорят, еще рано на коррекцию.
Что могу посоветовать-подпилте пилкой и делов -то
Это происходит наверно из за того, что у вас свой ноготь не ровный, а вам его не выровнили перед наращиванием!
Это происходит наверно из за того, что у вас свой ноготь не ровный, а вам его не выровнили перед наращиванием!
Подскажите плз мастера по наращиванию акрилом на правом, в р-не остановок Холодильная-Плановая?
SloNik
experienced
снимайте и обращайтесь к другому мастеру!
делают ОЧЕНь хорошо в студии Натальи Медниковой, ее девченки работают в "Кино", но, единственно там дорого- что-то в районе 2,5-3т. обходится. зато именно у нее всегда новинки, чего еще на рынке нет( это больше к оформительским работам). Я когда первый раз делала- сделала золотую сережку (мишку) на один из ногтей -это было 5 лет назад- этого еще в Н-ске не было- она привезла из Москвы. Могу сказать, что ее конек- это именно это (постоянно привозит что-то этакое).
Сама студия ее находится в "Гелиосе"- там целый день можно провести и не устаешь- а раслабляешься ужасно! ко всему проч. мастеров своих она не садит на смолу до полной профессиональности...
еще есть студия "10" (Гагаринская) - там делают гель, но состав у них 80% смолы (на этом ребята тоже держатся). Цена- примерно в районе 1 т. встанет.
Сама студия ее находится в "Гелиосе"- там целый день можно провести и не устаешь- а раслабляешься ужасно! ко всему проч. мастеров своих она не садит на смолу до полной профессиональности...
еще есть студия "10" (Гагаринская) - там делают гель, но состав у них 80% смолы (на этом ребята тоже держатся). Цена- примерно в районе 1 т. встанет.
Спасибо. Интересно.
А смолу они на типсах делают, или без?
А смолу они на типсах делают, или без?
НПП
Еду сегодня в метро, смотрю на ногти женщины, стоящей рядом, и думаю - а где такие перчатки берут, чтобы ЭТО туда входило?..
Еду сегодня в метро, смотрю на ногти женщины, стоящей рядом, и думаю - а где такие перчатки берут, чтобы ЭТО туда входило?..
Я себе перчатки полгода не могла найти
Но потом все же свершилось!
Но потом все же свершилось!
кто знает в каком салоне работают на акриле CREATIVE и удлинняют ногтевую пластину
кто нить знает магазинчики кде для нарощенных всякая фигня продается,в том числе и материалы.Где то слышала, что в переходе метро, каком-то есть, но в каком??????
В Новосибирске есть магазин для профессионалов (и не один) Например на базе учебного центра "Пивот Поинт", что на Красном проспекте, 99
Но мое отношение к наращиванию абсолютно отрицательное. Работаю в Москве в компании, которая лечит натуральные ногти после использования нарощенных. Вот страхов то насмотрелся.....
Но мое отношение к наращиванию абсолютно отрицательное. Работаю в Москве в компании, которая лечит натуральные ногти после использования нарощенных. Вот страхов то насмотрелся.....
Milisssa
experienced
.у меня теперь отношение тоже отрицательное. НЕ могу ногти восстановить после наращивания.
Могу посоветовать чудо средство.Есть фирма Catеrin(германия)со своей линией для наращ. гелевых , есть у них волшебное средство- масло д/ногтей, кажется жидкий кератин что-ли, втирается в ногти перед полировкой. А волшебное потому что прошлым летом сняла свои на 2 месяца, так потом пришла снова нарастить мастер говорила, что состригать жалко, аж хрустели , настолько были жесткие.
P.S.После снятия примерно месяц состригала свои под корень.На самом деле есть такая проблема после нарощенных, но с этим маслом она решается на раз, два, три!!!
Адрес: Салон парикм. Верития,Спросить ково-нибудь из Catеrin.
Цена 150р за ампулку.
Не сочтите за рекламу, масло действительно творит чудеса с "бумажными" ногтями :D!!!
P.S.После снятия примерно месяц состригала свои под корень.На самом деле есть такая проблема после нарощенных, но с этим маслом она решается на раз, два, три!!!
Адрес: Салон парикм. Верития,Спросить ково-нибудь из Catеrin.
Цена 150р за ампулку.
Не сочтите за рекламу, масло действительно творит чудеса с "бумажными" ногтями :D!!!
Misis
experienced
Такой вопрос. Сейчас многие делают надому наращивание. Кто-нибудь знает хорошего мастера, который делает на дому?
На п.п.
А я решила проблему длинных ногтей очень просто - купила клей и шелк для ремонта ногтей. Правда у меня свои ногти нелохие. Проблема была в том, что один зацепишь - все остальные обстригать приходилось - и ломались как правило ногти на большом и указательном пальце правой руки. Зато с этими штуками удалось вырастить свои, данный момент длина - 1,5 см.
А я решила проблему длинных ногтей очень просто - купила клей и шелк для ремонта ногтей. Правда у меня свои ногти нелохие. Проблема была в том, что один зацепишь - все остальные обстригать приходилось - и ломались как правило ногти на большом и указательном пальце правой руки. Зато с этими штуками удалось вырастить свои, данный момент длина - 1,5 см.
Блин, первый раз слышу. Наверное отстала
А расскажите подробнее, а главное где продается, сколько стоит и надолго ли хватает. Ну и конечно как это все применяется)))
А расскажите подробнее, а главное где продается, сколько стоит и надолго ли хватает. Ну и конечно как это все применяется)))
Купила в киоске на пл. Калинина совершенно, покупала смывалку и заинтересовалась баночками, продавщица убедила попробовать. Купила клей - 180 рублей,
акриловая пудра - кажется рублей 300 и шелк для ремонта ногтей - 150 рублей. Фирму не скажу, вроде что-то штатовское - дома все оставила. Пудру не пробовала - это, как мне объяснили для особо сложных случаев - смешивать с клеем, на ноготь и зашлифовывать. Шелк - это такие тоненькие-тоненькие беленькие тряпочки чуть-чуть клеющиеся. Я вырезала кусок по форме выступающей части ногтя, заливала клеем, ждала пока высохнет (станет прозрачным) и чуть-чуть зашлифовывала. Держится уже 2 недели. Трещина была почти до середины ногтя.
акриловая пудра - кажется рублей 300 и шелк для ремонта ногтей - 150 рублей. Фирму не скажу, вроде что-то штатовское - дома все оставила. Пудру не пробовала - это, как мне объяснили для особо сложных случаев - смешивать с клеем, на ноготь и зашлифовывать. Шелк - это такие тоненькие-тоненькие беленькие тряпочки чуть-чуть клеющиеся. Я вырезала кусок по форме выступающей части ногтя, заливала клеем, ждала пока высохнет (станет прозрачным) и чуть-чуть зашлифовывала. Держится уже 2 недели. Трещина была почти до середины ногтя.
на последнего.
я тоже наращивала ногти, потом поначиталась в инете о состоянии ногтей после этого и решила снять по-бысторому и мой мастер мне посоветовала умную эмаль (да я и в инете о ней много хорошего читала), и с тех пор я проблем не знаю, хотя ногти у меня всегда были плохими, и даже после наращивания ногти ни разу не сломались, хотя по идее это тонкое подобие ногтей должно было не раз обломиться)) дамы, не сочтите за рекламу, но я бы посоветовала хотя бы попробывать, тем более что стоит она в районе 100 рублей
я тоже наращивала ногти, потом поначиталась в инете о состоянии ногтей после этого и решила снять по-бысторому и мой мастер мне посоветовала умную эмаль (да я и в инете о ней много хорошего читала), и с тех пор я проблем не знаю, хотя ногти у меня всегда были плохими, и даже после наращивания ногти ни разу не сломались, хотя по идее это тонкое подобие ногтей должно было не раз обломиться)) дамы, не сочтите за рекламу, но я бы посоветовала хотя бы попробывать, тем более что стоит она в районе 100 рублей
> вырезала кусок по форме выступающей части ногтя, заливала клеем, ждала пока высохнет (станет прозрачным) и чуть-чуть зашлифовывала
И получается на ногтях незаметно, или надо красить потом?
То же самое!
Как-то 30 декабря сломала ноготь на большом пальце, да так, что до крови... Было жутко больно, но ещё сильнее - обидно, что перед НГ... А перед этим я была в салоне красоты, и пока ждала, глаз зацепился за надпись в прейскуранте "ремонт ногтей". Позвонила, мне подтвердили, что ремонтируют, натуральные. Я поехала, мне сделали - классно! Запомнила технологию. Долго-долго искала потом шёлк. Вернее, жадала. Не было его в наличии. Купила. Длина - 1метр (!!!), ширина - сантиметра четыре. За 220 рэ, и бутылёк клея за 130. Всё фирмы Орли. Клей в скором времени благополучно высох, по консистенции и запаху очень сильно напоминает суперклей. Вот теперь я его и покупаю регулярно, за 5 рублей Держит, на мой взгляд, ещё лучше
Как-то 30 декабря сломала ноготь на большом пальце, да так, что до крови... Было жутко больно, но ещё сильнее - обидно, что перед НГ... А перед этим я была в салоне красоты, и пока ждала, глаз зацепился за надпись в прейскуранте "ремонт ногтей". Позвонила, мне подтвердили, что ремонтируют, натуральные. Я поехала, мне сделали - классно! Запомнила технологию. Долго-долго искала потом шёлк. Вернее, жадала. Не было его в наличии. Купила. Длина - 1метр (!!!), ширина - сантиметра четыре. За 220 рэ, и бутылёк клея за 130. Всё фирмы Орли. Клей в скором времени благополучно высох, по консистенции и запаху очень сильно напоминает суперклей. Вот теперь я его и покупаю регулярно, за 5 рублей Держит, на мой взгляд, ещё лучше
"Умная эмаль" мне совсем не помогла. Более того, отслаиватся она на моих ногтях моментально, просто пластом целиком и все.
Для Lulok - я покупала шелк уже нарезанный разными кусочками напоминающими форму ногтей. Насколько правильно перевела аннотацию не знаю, но из нее я поняла, что этот шелк используется для укрепления ногтей. Вроде каждый кусок должен закрывать ноготь полностью. В комплекте ценой 150-160 рублей 20 кусочков.
Для Lulok - я покупала шелк уже нарезанный разными кусочками напоминающими форму ногтей. Насколько правильно перевела аннотацию не знаю, но из нее я поняла, что этот шелк используется для укрепления ногтей. Вроде каждый кусок должен закрывать ноготь полностью. В комплекте ценой 150-160 рублей 20 кусочков.
Суперклей ядовитый, вообще-то... Цианиды так какие-то. Может, не стоит все-таки им пользоваться...
участница
activist
Девушки скажите где можно в Советском районе наростить ногти? Посоветуйте, плизз и сколько стоит, кто в курсе?
Девушки скажите где можно в Советском районе наростить ногти? Посоветуйте, плизз и сколько стоит, кто в курсе?Я наращиваю в салоне "Краса" в Доме Ученых.
Стоит 1600-1800, коррекция 60% от этой суммы.