На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
крашеные волосы
5254
21
Inna Jv
activist
Обожаю экспериментировать над цветом волос. Вплоть до того что могу сама на себе сделать мелирование или покрасится в несколько цветов. Хожу так неделю и заново перекрашиваюсь. Волосы все это выдерживают но вот задумалась о будущем. Кто нибудь посоветует хорошее средство для лечения и укрепления? Тем, что пользовалась мне не нравится - ощущения просто как после ополаскивателя - вот на данную помывку голову все нормально, а потом как и не пользовалась. Так же интересуют средства для объема - ополаскиватели и прочее.
Я как-то давно еще начала пользоваться профессиональной серией Wella, не та, которая обычная, а та, которой парикмахеры пользуются. Может, есть что-то и лучше теперь, но вот специальная маска для окрашенных волос меня устраивает абсолютно, и шампунь с бальзамом тоже покупаю почти всегда исключительно из этой профессиональной серии.
у профессионального Л*Ореаля есть очень хорошая серия для крашеных волос- там и шампунь, и бальзам, и маски...я пользовалась ими долгое время, когда надо было "спасать" крашеные-перекрашеные волосы
Около 2 лет пользуюсь профессиональным Л'Ореалем (и при окраске и при уходе за волосами) - довольна очень. Теперь даже мама (которая помнит мои хилые кудряшки с детства) удивляется, откуда у меня такой объем (волосы стали гуще, сильнее). И парикмахеры, узнавая о моем окрасочном "стаже"диву даются, как же я свою растительность до сих пор не угробила на корню:)
У меня почему-то после длительного использования средств профессиональной линии возникает ощущение, что волосы "залечены", не слушаются. Тогда я делаю перерыв на какое-то время (например, на месяц), а затем опять этими средствами пользуюсь. Очень нравится.
Тож сегодня профессиональный Л Ореаль прикупила, шампунь и ополаскиватель, посмотрим, какие будут рез-ты

Inna Jv
activist
Спасибо, надо будет попробывать.
Сейчас читают
Кто должен переехать?
16010
146
Питерский дозор)
86962
1000
Дозор гуманистический
58976
999
А что за профессиональный Лореаль?
как серия называется? в салонах продается?
хочется попробовать...
как серия называется? в салонах продается?
хочется попробовать...
Dafanka
veteran
Не только ЛОреаль, но и масса других профессиональных средств продаются в магазинчике на Октябрьской, 42. Только заренее выясните у парикмахера, что Вам подойдет. Не знаю, как сейчас (перешла на эйвоновский Эдвансед Технолоджис), но раньше в этом салоне консультаций не давали.
у профессионального Л*Ореаля есть очень хорошая серия для крашеных волос- там и шампунь, и бальзам, и маски...я пользовалась ими долгое время, когда надо было "спасать" крашеные-перекрашеные волосыМожет быть вопрос покажется глупым, но где его можно купить, этот профессиональный Л*Ореаль??? Это что то отличное от того, что продается в магазинах???
Как то данная проблема раньше не волновала, т.к. волосы были не крашенные и вполне здоровые.
И еще может кто ответит на вопрос:
Покрасила волосы на прошлой неделе в средне-каштановый цвет, цвет решительно не нравится, да и старше стала выглядеть чтоли. Свой натуральный цвет волос светло-русый. Можно ли мне сейчас этот темно каштановый цвет перекрасить в светло-русый, и будет ли он выглядть естественным??? И еще какую краску лучше взять???
Своего опыта в таких делах нет, т.к. волосы никогда не красила......
у меня тоже были такие проблеммы, когда я с радикально черного переходила на светлы или делала мелирование-колорировнаие. пробывала в парикмехерской - они снимают темный цвет и красят в выбранный оттенок. хорошо, но мне в том салоне, где я стирусь дорого, в простой парикмахерской - волос жалко. перкисью - тоже волос жалко. недавно наткнулась на краску Solo для мелирование. ее тма не много, полностью покрасится надо 2 коробки, но стоит она в пределах 50-60 р., так что можно хоть 3 брать. Взяла на черные всежепокрашенные волосы практически до золотисто-белого. без предварительной обработки перекисью, и нет того противного ощущения. так что сама себе теперь делаю контрастную окраску без проблемм и меняю цвет волос хоть на несколько тонов светлее.
Проф лореаль продается при парикмахерских (крупных конечно). Как ни странно в ТЦ городка в парикмахерской есть.
Чем отличается от того что в супермаркетах (типа шампунь Elseve) ?- тем же чем помада макс фактор от ruby rose. Качеством, ценой, эффектом.
Из супермаркета лореаль нормально дла нормальных не проблемных волос. Этими средствами не лечат а просто моют. А профессиональный шампунь - это целенаправленный уход.
Попробуйте, его многие хвалят.
Чем отличается от того что в супермаркетах (типа шампунь Elseve) ?- тем же чем помада макс фактор от ruby rose. Качеством, ценой, эффектом.
Из супермаркета лореаль нормально дла нормальных не проблемных волос. Этими средствами не лечат а просто моют. А профессиональный шампунь - это целенаправленный уход.
Попробуйте, его многие хвалят.
По моему как раз МаксФактор от РобиРоуз мало чем отличается.... редкостная гадость.....
----------------------------------------------------------
Попробывать, то я конечно бы попробывала, но вот в городе я живу, в городке не бываю
Еще вопрос, насколько сильно он отличается ценой от Л"Ореаля из супермаркета???
----------------------------------------------------------
Попробывать, то я конечно бы попробывала, но вот в городе я живу, в городке не бываю

Еще вопрос, насколько сильно он отличается ценой от Л"Ореаля из супермаркета???
Есть магазинчик проф.средств для волос "ColorMix", прямо на углу пр.Маркса и ул.Ватутина. Но сейчас там ассортимент стал скудноват..Мне тоже хотелось бы узнать, где еще в городе есть аналогичные магазины ?
по поводу цен на проф.Л*Ореаль - шампунь, бальзам - около 400 руб, маска подороже, не помню точно.
Я купила проф. шампунь в спец. магазине на Октябрьской ул, если стоять лицом к Маяковскому, то слева как раз эта улица, там есть магазин"Флора", там все профессиональное, шампунь+ополаскиватель- около 700 руб
Inna Jv
activist
еще есть в доме Быта. на втором этаже (кажется) там и проф. Лореаль есть
а еще кажется есть в Новониколаевском ТЦ, что под рестораном СибирскаяТройка.... только вот насчет л*Ореаля не уверена... я там в основном профессиональную серию для волос Keranova видела... сама не пользовалась, но подруга говорит, что очень даже ничего....
а еще кажется есть в Новониколаевском ТЦ, что под рестораном СибирскаяТройка.... только вот насчет л*Ореаля не уверена...там в основном Wella продают, м.б. кто-н. знает в чем преимущество одной ф. от другой (Wella и L'Oreal), или они одинаковые?
Цвет вернуть к более светлому можно, купите "смывку"....в отделах с краской она продается. Советую L'Oreal Recital Perfomance.
Кстати, вчера я покрасилась этой краской..из рыженькой превратилась в шоколадную! Волосы блестят как шелковые!!! Красиво! Хорошая краска, и еще один плюс - они увеличили объем бальзама, продливающего блеск и сохраняющего цвет
В общем, советую смывку и краску этой фирмы!
Кстати, вчера я покрасилась этой краской..из рыженькой превратилась в шоколадную! Волосы блестят как шелковые!!! Красиво! Хорошая краска, и еще один плюс - они увеличили объем бальзама, продливающего блеск и сохраняющего цвет

вообще, появилась краска magma от Wella_ она хорошо позволяет справляться с такими проблемами, плюс она очень щадящая.
Попробуйте. Стоит она около 1000 руб. (хватает на 4 окраски)- лучше взять по граммам в салонах, чтобы всю упаковку не покупать...
Попробуйте. Стоит она около 1000 руб. (хватает на 4 окраски)- лучше взять по граммам в салонах, чтобы всю упаковку не покупать...
Текила
veteran
Я уже давно пользуюсь этой краской, причем осветляющий оттенок - волосы супер
муж говорит - шелковые