На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обувь. мужская.
4080
20
Никто не знает, где есть магазины с приличной
мужской обувью? Туфли нужны.
Облазил все в центре, нигде ничего приличного нету :-( все а-ля барахолка/ переход.
А хочеЦЦа чего нибудь качественного и непопсового. Деньгов в районе 4000-4500 РЭ.
мужской обувью? Туфли нужны.
Облазил все в центре, нигде ничего приличного нету :-( все а-ля барахолка/ переход.
А хочеЦЦа чего нибудь качественного и непопсового. Деньгов в районе 4000-4500 РЭ.
Вчера в МОНРО заходил на пр.Дзержинского... Дофига обуви всякой разной...
Lemour
veteran
На счет Монро - не знаю как сейчас - но купленные в прошлом году 3 пары! обуви порвались, не отслужив и сезона. Так что в Монро я больше не ходок.

Eug
experienced
Ecco, неплохая обувь.
В ЦУМе выбор вроде есть.
Неплохие туфли иногда встречались в Эконике (пересечение Кропоткина и Красного проспекта)
В Монро, Россита не ходите.
В ЦУМе выбор вроде есть.
Неплохие туфли иногда встречались в Эконике (пересечение Кропоткина и Красного проспекта)
В Монро, Россита не ходите.
А мой муж третий сезон носит демисезонные ботинки, и без проблем относил летние.
Как мне кажется, в любом магазине нужно уметь выбирать.
Ну не все же одеваются ради того, чтобы было удобно. У меня дед по 15 лет костюмы носил и что? :-)
Был и в экко, и в эконике.... че то:-/
Подождем, может завезут еще. А вообще,
Единственные в моей жизни ботинки, которые мне нравились, были куплены мной в левисе, мож помнит кто, черные с бардовыми потертостями,
выше шиколотки, типа туфли. Никто не видел нигде
ничего подобного?
Был и в экко, и в эконике.... че то:-/
Подождем, может завезут еще. А вообще,
Единственные в моей жизни ботинки, которые мне нравились, были куплены мной в левисе, мож помнит кто, черные с бардовыми потертостями,
выше шиколотки, типа туфли. Никто не видел нигде
ничего подобного?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
244494
1000
Эффективная испробованная диета на неделю
49810
154
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
173859
1000
Как только Монро открылся - я купил у них 2 пары обуви. Обе относил по 2 сезона. Они и до сих пор где-то на даче валяются. Но то, что было тогда и что сейчас - увы, не сравнить. Я хочу, приходя в магазин, быть уверен в качестве товара, выставленного на прилавке. А не как на барахолке, производить сложную экспертизу качества.
Как только Монро открылся - я купил у них 2 пары обуви. Обе относил по 2 сезона. Они и до сих пор где-то на даче валяются. Но то, что было тогда и что сейчас - увы, не сравнить. Я хочу, приходя в магазин, быть уверен в качестве товара, выставленного на прилавке. А не как на барахолке, производить сложную экспертизу качества.

А кто говорил про удобство?
Изначально мы смотрим на внешний вид, потом на цену, потом на качество, а уже потом меряем. Если по всем четырём параметрам устраивает - покупаем.
Изначально мы смотрим на внешний вид, потом на цену, потом на качество, а уже потом меряем. Если по всем четырём параметрам устраивает - покупаем.
///Но то, что было тогда и что сейчас - увы, не сравнить.///
Там продают обувь разных фирм, поэтому так говорить не совсем корректно. Обувь одной фирмы - качественная, другой - не совсем.
///Я хочу, приходя в магазин, быть уверен в качестве товара, выставленного на прилавке. А не как на барахолке, производить сложную экспертизу качества.///
Я тоже так хочу. Но пока реалии таковы, что на качество приходится обращать внимание как на барахолке, так и в бутике (исключение составляет обувь мировых и признанных лидеров в производстве обуви, но там и цена кусается :O((( )
Там продают обувь разных фирм, поэтому так говорить не совсем корректно. Обувь одной фирмы - качественная, другой - не совсем.
///Я хочу, приходя в магазин, быть уверен в качестве товара, выставленного на прилавке. А не как на барахолке, производить сложную экспертизу качества.///
Я тоже так хочу. Но пока реалии таковы, что на качество приходится обращать внимание как на барахолке, так и в бутике (исключение составляет обувь мировых и признанных лидеров в производстве обуви, но там и цена кусается :O((( )
Не подскажете название фирмы, обувь которой служит полноценно хотя бы 1 сезон? На тех пресловутых 3-х парах обуви было написано Made in Italy. Неужели итальянцы фуфло стали производить? 

Я благополучно ношу КОРС. Не менее двух сезонов каждую пару.Потом эту же обувь использую на даче или на рыбалке. Пришла в негодность только одна пара.Которую купил 5 лет назад.
Всё зависит от того как носить
Вот например зимние ecco, чуть ли не из первой партии, всё никак не умирают ...
А летние - за это время успели пару раз поменяться и смениться нафиг на columbia
Надпись made in Italy аболютно ни о чем не говорит, так как и многие другие надписи ...

Вот например зимние ecco, чуть ли не из первой партии, всё никак не умирают ...
А летние - за это время успели пару раз поменяться и смениться нафиг на columbia
Надпись made in Italy аболютно ни о чем не говорит, так как и многие другие надписи ...
Их очень много. И на названия я никогда не смотрю, на что обращаю внимание - см. выше.
Givi
veteran
Lloyd делает неплохие копыта; по-моему, они и стоили в районе $150. Продавали их в Gardeur на Гагаринской...
Молоды вы все, ничего кроме Монро не видели.
Вот в советские времена фарцовщики из Питера
возили нам финскую обувь, это была обувь!
Вот в советские времена фарцовщики из Питера
возили нам финскую обувь, это была обувь!
Lemour
veteran
Это еще фигня. Видели бы вы кирзаки моего деда. Лет 30 носил! И еще столько же прослужат. Вот это раньше обувь делали, а вы фарцовщики...из Питера.. 

нп.
Але, ребят, меня вообще то интересует
КРАСИВАЯ обувь, удобство и надежность вторичны.
Але, ребят, меня вообще то интересует
КРАСИВАЯ обувь, удобство и надежность вторичны.
Тогда вам в Barker у них обувь очень красивая, да и с качеством все нормально.
metalexx
veteran
а такой вот вопрос: можно ли найти демисезонные ботинки на толстой подошве?? смахивающие на продукцию Обуви 21 века НО более строгие чтобы и на работу и просто пройтись удобно..
З.Ы. не дороже 50-70 баксов.
З.Ы. не дороже 50-70 баксов.