На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Морщинки под глазами
5650
20
Под глазами "гусиные лапки" и по одной более глубокой морщинке, мне 30.
Я перепробовала уже тучу кремов - бесполезно!
Посоветуйте, пожалуйста, салонные процедуры, которые реально могут помочь.
Я перепробовала уже тучу кремов - бесполезно!
Посоветуйте, пожалуйста, салонные процедуры, которые реально могут помочь.
Не могу порекомендовать никаких косметических процедур, но знаю, что один крем очень даже работает. Дорогой, но это того стоит, я знаю уже двоих своих знакомых, которые им тоже пользуются, среди них и мужчины. Это крем от Shiseido, Bio Performance Skin Care Super Eye Contour Cream. Разглаживает хорошо морщинки, увлажняет кожу, кроме того это просто уникальное средство от кругов под глазами.
Сходите в Браво к Лидии Николаевне (косметолог) - поможет.
А не можете ли Вы у нее спросить, не та ли эта Лидия Николаевна, которая работала некогда в Вивате?
Действительно хороший косметолог, если это она. Мы ее давным давно потеряли, хотелось бы найти 

Janna, расскажите, плз, где можно найти этот крем?? хочется наконец-то избавиться от кругов под глазами.. 

ой, сорри, что долго не отвечала. Я не знаю, где в Новосибирске купить можно. Слышала, что в Москве открылся магазин на Тверской где-то недалеко от м.Тверская 'Сад японской косметики', вроде бы такое название. Там косметика Shiseido есть.
Сейчас читают
Грамотность?
30513
259
ТЁТКИ подлежат уничтожению!!!!
36537
212
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
18908
88
Кстати, самая радикальная процедура - мезотерапия: ботокс, мезоботокс. Врач - Атаманов В. В., МНТК хирургии глаза, консультации - понедельник-среда, каб. 60.
Это не реклама :)) Могу канешна и про крем сказать, который уменьшит эти гусиные лапки, вернее, не про крем, а про ампулы, но нихто же на этом форуме не поверит
так что - только инъекции, тем более, что "уже за 30". Это уже показание 

selfmade
experienced
Сорри, это был не анонимный пользователь, это была я, selfmade

мезотерапия конечно хорошо но не надолго, но я в итоге поняла, что лучше пилинг глубокий раз в год делать.
ботокс наверное стоит делать когда уже глубокие мимические морщины. опять же на полгода хватает
Сейчас еще новенькое появилось: vitOrgan тоже типа мезотерапии ...говорят результат лучше и дольше (омолаживает на клеточном уровне) , но и стоимость немаленькая
ботокс наверное стоит делать когда уже глубокие мимические морщины. опять же на полгода хватает
Сейчас еще новенькое появилось: vitOrgan тоже типа мезотерапии ...говорят результат лучше и дольше (омолаживает на клеточном уровне) , но и стоимость немаленькая
Если Вы про пилинг Трихлоруксусной кислотой, у него много противопоказаний и побочных действий. Гораздо более продуктивно - средний пилинг гликолевой кислотой, два раза в год. А результат для мезотерапии - от трех месяцев до года, индивидуально. И это нормально. Не бывает ничего вечного. И вечной молодости за тыщу рублей тоже не купишь, к сожалению 

"Если Вы про пилинг Трихлоруксусной кислотой"
шутите однако...
я не экстремалка
а про мезотерапию могу сказать, что результат конечно шикарный первый месяц. Но через годик странные аллергические реакции на нее появились. Хотя аллергиком никогда не была. Так что все в меру
шутите однако...

а про мезотерапию могу сказать, что результат конечно шикарный первый месяц. Но через годик странные аллергические реакции на нее появились. Хотя аллергиком никогда не была. Так что все в меру

А эта косметика не через распространителей идет?
На прошлом занятии на шейпинге видела эту косметику у администратора, там было два набора по уходу за кожей в коробочках, и различные масочки. Ввиду недостатка времени не спросила, кто принес
(у нас там куча распространителей - Эйвон, Фаберлик, Орифлейм, Мирра и еще что-то).
На прошлом занятии на шейпинге видела эту косметику у администратора, там было два набора по уходу за кожей в коробочках, и различные масочки. Ввиду недостатка времени не спросила, кто принес

Шисейдо через распространителей? Ха-ха...
А через кого? в магазинах я ее не видела
Может, когечно, это была разовая акция, направленная на ознакомление... у нас такие акции бывают, но как правило, опять же Эйвон и т.д.

Может, когечно, это была разовая акция, направленная на ознакомление... у нас такие акции бывают, но как правило, опять же Эйвон и т.д.
абсолютно точно Шисейдо есть в магазине Летуаль напротив СТД, рядом с Рубином. просто у него цена высоковатая. не знаю сколько стоит этот крем, а вот пудру покупала за 800 руб.
Brenda
experienced
лично я этот крем покупала в Л'этуале, 1680 руб. 15 мл, если мне не изменяет память... Только обратитесь к консультанту -- этот крем существует в нескольких вариантах -- для первых морщин, для среднего возраста, и какой-то суперактивный для стареющей кожи, поэтому нужно не ошибиться...
очень дешевая и совершенно случайно открытая мною вещица - бальзам-уход (или что-то типа того) за кожей вокруг глаз от "серебряной росы" (в тоненьком длинном тюбике голубого цвета). мне 30 исполнится еще не очень скоро, но проблемы с кожей вокруг глаз уже есть. эту штучку порекомендовала подруга. мазюкаю полтора месяца - кожица стала менее сухой и намеки на морщинки пропали.
(а еще эта мазилка помогает, если утром проспишь и времени на реабилитацию помятой рожицы совсем мало - глаза более менее человеческими становятся:)))
(а еще эта мазилка помогает, если утром проспишь и времени на реабилитацию помятой рожицы совсем мало - глаза более менее человеческими становятся:)))