фотоэпиляция...
87448
230
queeny
Не ходите в Камий Альбан. У меня девочка знакомая делала там фотоэпиляцию, ей сожгли кожу. Она пошла к ним, сказала про ожог, а там ее чуть ли не послали. Вобщем очень неприятные ощущения остались у нее. Сказала больше не пойдет к ним.
The Bat
спасибо за инфу, хотя они даже по телефону не удосуживаются нормально разговаривать -((
пойду на консультацию в медклуб
queeny
Вы случаем еще не профотоэпилировались? если да, поделитесь впечатлениями и по стоимости если не сложно :dnknow:
111845
нет пока, в отпуск еду скоро, а в промежутках между сеансами нельзя ведь загорать...
queeny
После процедуры можно через пару дней, до - лучше воздержаться недельки две, проверенно опытным путем. Самая неудачная поцедура была в "Лелее" - вообще никакого эффекта и дорого. Неплохо в "Астрее" на Кошурникова, результат такой же как в "Альбане", а разница в цене очень ощутима.
И самое главное - "лазерка" НАМНОГО! эффективней "фото". Вспышка дороже, но процедур нужно гораздо меньше и реже. Эффект от первой попытки хватило на два месяца с хвостиком. После трех - волоски тоненькие, светлые и редкие (бикини). Не знаю где делают еще, я была в клинике Панова.
starushka
Я не совсем поняла. Пишите про несколько салонов, а в конце пишите, что были в Панова. А в Панова вам понравилось?
The Bat
Если отбросить названия салонов, обстановку и т.д., говорить только о результате (говорю только о себе), в клинике Панова намного эффективнее, т.к. это "лазерка" :respect: а не "фото". Из "фото" лучший результат был в "Астрее". Под результатом подразумевается: кол-во выпавших волос после процедуры + длительность их отсутствия + состояние вновь вырастающих волосков.
Все ранее перечисленные салоны посетила лично и опробовала на себе, ах, да, забыла еще "Елену" упомянуть.
starushka
Скажите, а на сегодняшний день Вы уже окончательно избавились от ненужных волос? или продолжаете посещать процедуры? Во сколько обошлась процедура в кл.Панова, и простите за возможное невежество (меня интересуют подмышки) идити надо с зарослями или можно с выбритыми :dnknow:
Svolochkova
Об облсти, которая Вас интересует - к лету еще возможно процедурку приется повторить. До этого делала два раза. Сейчас редко встречающиеся волоски тонкие, светлые и растут оч-оч медленно, что есть хорошо. Но, как говорят, именно такие менее восприимчивы к вспышке, а вот это печальней. О кол-ве процедур необходимых именно Вам, расскажет врач, ведь все очень индивидуально и опыта у нее побольше. Можно придти только на консультацию и пробную вспышку (волосок должен быть 2-5 мм).
Стоимость будет зависит от площади, которую нужно обработать либо можете сориентировать на имеющуюся сумму.
starushka
Спасибо большое за информацию.
The Bat
Девушки, может есть свежие мнения?!
starushka
"лазерка" НАМНОГО! эффективней "фото". Вспышка дороже, но процедур нужно гораздо меньше и реже.
Странно... а мне косметолог говорила, что фотоэпиляция - это усовершенствованная лазерная.
Chat_noir
У меня после 10 процедур на бикини раза в три волос меньше стало, и растут медленно. И после сбривания раздражения нет. Но чую я, что до полного эффекта надо еще раз 10 сходить...
Chat_noir
Я незнаю , что со моной произошло????? Но на Новый Год, я съездила на море... До этого прошла 5 сеансов фотоэпиляции, результат меня радовал....
Но после поездки волосы стали расти как до фотоэпиляции.... :dnknow:
У мастера ещё не была... Вот и незнаю, что и думать :eek:
model
Может, гормоны?... Других объяснений я не могу даже придумать:(
model
Я хожу на фотоэпиляцию, после 4 раза, волосы стали расти как до нее, когда пришла на пятый раз, мастер сказала, что абсолютно у всех так, сейчас сделала пятый раз, и результат такой же как после перевого раза, 50% где-то волос выпало.... будем надеяться на лучшее, подруга сделала и ничего у нее нет, 12 сеансов делала
Антигона
:dnknow: по собственному опыту - как раз наоборот
starushka
Делала фотоэпиляцию на лице - уже 13 сеансов! Первый раз - 9 вспышек! А теперь от трех до 6, все зависит от мастера, кто сколько денег хочет за это поиметь, мне так показалось. Волосы растут, конечно, уже не такие жесткие и темные, но очень жаль, что за такие деньги и боль - это еще и не навсегда!
Kwiki
и у меня точно такое же после 4 сеансов и у сестры, а так все хорошо начиналось..... :death:
Toskana
Делала фотоэпиляцию на лице - уже 13 сеансов!
Дык и я о том же - "лазерка" лучше :-y.
Или Вы не мне отвечали?
Svolochkova
А я сделала 5 сеансов, последний в начале декабря, волос почти не осталось. Сейчас все вернулось в исходное состояние, как-будто ничего не делала :cray-1: думаю попробовать лазерную.
regina_r
я пока всего 2 сделала - эффект есть, пусть и пока, думаю еще одну зону подключить
regina_r
Как то давно я делала электро эпиляцию, так вот те волосы уже больше не растут.... но я не могу решиться на эту процедуру еще раз :шок:
model
А я ноги и бикини буду с электро доделывать. Насчет :шок: - согласна полностью.
irena_vb
Девочки, у меня вопрос к брюнеткам. Что делать? Посоветуйте. Я девочка с восточными кровями. Конечно яркая и красивая. Брови дугой, ресницы до бровей, волос густой...всё это здорово. Плохо то, что волоски не только на ногах, но и на руках. Чёт я уже и комплексовать стала. Добрилась до того, что уже волоски такие стали жёсткие, что я переживаю. Раздражение в области бикини. Задумываюсь над эпиляцией.
maksima
Фото - ваш вариант, однозначно.
irena_vb
хуже надеюсь на сделаю?
maksima
А как вам хуже-то сделают? Стимуляции роста волос явно не получится...
irena_vb
А какие цены сейчас?
maksima
Ну так цены мусляться уж не знаю сколько. Я делаю в экстриме, цены здесь .
irena_vb
нпп. С января делаю бикини в экстриме, сейчас иду 3 раз. Пока довольна, на некоторых участках вообще ничего уже нет. Но знакомая делала подмышки, сделала 6 раз, больше не рекомендуют, но волосы как росли так и растут , не все, но часть. И потом ей сказали уже, что и вообще, результат держится только два года..Не знаю что и думать. Бикини доделаю, если будет нормально , то сделаю и ноги. По сравнению с Лилией( была года 3 назад), совсем не больно, есть результат, и цена ниже в 4 раза минимум
Kirochka
У моей знакомой после 4 раз на подмышечную область - больше не нужно станком пользоваться. Так что все очень индивидуально.
Toskana
А где вы делаете?
Kirochka
Записалась на четверг с подмышками.
Попробуем. Если понравится - займемся бикини!
Достала эта пытка с воском! А эпилятор - аццкая машина. Спрятала его подальше...
Ljaguha
А перед записью на процедуры специалисты консультируют?
О том, какова вероятность для конкретного случая избавиться от волосков, о предположительном количестве сеансов, о противопоказаниях и т.д.? Вообще о том , как это происходит и чего ожидать во время и после сеансов:улыб:
На сайте у них не нашла такой информации.
smola
на их сайте я тоже не нашла. по телефону не спрашивала. не очень хотелось описывать свои волосы незнакомой девушке по телефону.
на сеансе все выяснится.
на самом деле по этой теме много информации в и-нете.
А насчет гарантий - это непредсказуемо. Волосы...такие гады живучие!
smola
Я один раз была в Экстриме:
-администраторы у них все замечательные (и по телефону и при встрече). Всё как надо.
Что касается специалиста по эпиляции, я осталась при удовлетворительной оценке:
- на заданные вопросы девочка отвечала невнятно и путаясь в терминах( это говорит о её низком уровне подготовки и медицинского образования. Максимиум какие-нибудь курсы).
- не учли того момента, что я пришла впервые и возможно буду задавать вопросы и на них хотела бы получить ответов по-максимуму. (3 раза девушка выглянула в фойе, спросив, не подошёл-ли клиент?). Мне намекнула на то, что через 5 минут у них по-времени следующий...
-фотоэп-ю сделала быстренько. Не больно совершенно...но кажется она прикладывала как попало.
Вцелом всё мило. Чистенько.
Не знаю, что будет на 2 сеансе. Может, я недооценила.
maksima
Я попалдала с точностью наоборот: мастера все умницы, а администраторы - оставляют желать лучшего, так горделиво заявила одна: "у меня нет сдачи", как будто я должна бегать разменивать деньги или подарить ей остаток. :ухмылка:
mrs.White
Сегодня в 18 иду.
Из Экстрима звонили аж 2 раза. Вчера и сегодня уже с вопросом: "вас не смутит, если мастер у вас будет - молодой человек". Я ответила "нет" и порадовалась что я буду подмышки делать.
А если б бикини? :безум:
Не то, чтобы я ханжа или у мужчин-гинекологов не была... просто врасплох застали:улыб:
Как он, кстати? Не подкачает?:улыб:
Ljaguha
У меня ещё вопрос:
Неделю назад я проэпилировала одну зону, сказали следующая процедура через 3-4 недели. А можно ли другую зону в этот промежуток времени эпилировать?
Многие подруги и знакомые делали ЭТО и ЛАЗЕР тоже.Сошлись в итоге в одном-с годами экспирементов над собой....ДОБРАЯ,МИЛАЯ-ЭЛЕКТРО... :flowers:
RITKA
Ну, насчет ДОБРАЯ,МИЛАЯ - погорячились, хотя согласна, чтоб убрать все - именно она. доделывать именно с ней все собираюсь.
irena_vb
Я на самом деле люблю ВСЕ то,что ЭФФЕКТИВНО!!!Например-обожаю глубок.бикини,пот.ПОСЛЕ него-все супер...И-никаких неприятных ощущений!!!Хотите верьте,а хотите-нет. :flowers:
RITKA
Электро - на глубоком бикини?! Дивлюся. Не смогла я, не смогла.
irena_vb
Девушки!
А подскажите, кто у кого делает эпиляцию в Экстриме? Читала их форум, все жалуются на Сашу. Поняла, что к ней лучше не стоит идти
И еще можете по цене сориентировать? На их сайте написаны цены одни, в реальности (судя по постам в их же форуме) цены другие.....
можете сказать, кому во сколько что обошлось?
Меня для начала ноги интересуют, т.к. делать фотоэпиляцию собралась впервые....:хехе:
Albina Vital
В четверг ходила на подмышки. Все нормально, волосы продолжают расти:улыб:Но после первого раза я и не ожидаю облысения:улыб:
500 р заплатила как и было заявлено. 10 минут.
Думаю что воск все-таки останется со мной в качестве меры для ног и подмышек. а вот бикини наверное все таки фото. уж очень больно воском....
Жаль что нельзя загорать после фото. Но если бикини делать, то загорать можно в стрингах.
в ноги у них 1200 руб. ДО КОЛЕНА
irena_vb
+1
Эпилятором - бикини???? ну вы просто железная леди\дровосек :улыб:
maksima
--------можно ли другую зону в этот промежуток времени эпилировать-----------

Можно и нужно.
Ljaguha
А глубокое бикини, судя по тому форуму, где-то около 1100 стоит
Ljaguha
эт не ко мне, ни эпилятором, ни электроэпиляцию на бикини не могу делать. Буду после фото доделывать - единичные, но основная масса, надеюсь с фото и уйдет.