На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летний парфюм - в офис и в отпуск
7240
27
Несмотря на то, что за окном идет снег, жара уже не за горами! Пора подбирать парфюм на лето. Хочется что-то приятное, легкое и ненавязчивое для офиса и что-то более веселое и "отвязное" для времяпровождения вне работы. Порекомендуйте что-нибудь? Мне советуют для офиса Ultraviolet, а для отпуска - Escada Island Kiss, но, говорят, Island Kiss слишком карамельный...
Выслушаю ваши советы и пойду в ЦУМ или в Лэтуаль, нюхать
Выслушаю ваши советы и пойду в ЦУМ или в Лэтуаль, нюхать

Недавно нюхала а Летуале запах с названием Амор, Амор (в соответствующем французском написании, ессно:) - имхо очень летний приятненький запах (собираюсь сама купить)...а вот производитель запаха из головы совсем вылетел, коробочка такая с сердечками красными на фоне "джинсы". продавцы в магазине наверняка поймут по этому описанию.
Мне Ultraviolet не нравится определенно (хотя - дело вкуса, конечно). Запах излишне резкий, я бы даже сказала дешевый и "не играет". Единственное, что в Ultravioletе неплохо - дизайн и цвет необычный.
Так что стоит у меня распакованный и практически нетронутый
Так что стоит у меня распакованный и практически нетронутый

Ultraviolete - не пойдет, это факт. Предлагаю свои варианты.
1. Attraction Lancome
И вообще весь-весь-весь Ланком. Мистическое воздействие на окружающих.
2. Молочко (разные) для тела от Ив Роше. А духов не надо. Очень рекомендую.
3. В офис Лакосту очень неплохо на лето.
4. А еще у Кореяны что-то было со свежим запахом.
5. Самая милая деталь - подержать во рту и выпить 20 гр. хорошего коньяка. Но не с утра.
Живчик
1. Attraction Lancome

2. Молочко (разные) для тела от Ив Роше. А духов не надо. Очень рекомендую.
3. В офис Лакосту очень неплохо на лето.
4. А еще у Кореяны что-то было со свежим запахом.
5. Самая милая деталь - подержать во рту и выпить 20 гр. хорошего коньяка. Но не с утра.
Живчик

Подождите, хотя бы не до жары, до тепла, тогда только идите выбирать. Восприятие запаха меняется. И то что вам покажется сейчас вполне летним, в жару, возможно, носить не сможете.
а я ищу body mist / body splash
очень классная штука для тела и волос вместо духов. Продается обычно во флаконах по 150-200 мл. Без спирта что весьма актуально - не будет пигментных пятен из за солнца как от духов.
Но в у нас в нск не видела :((((
Кто поможет???
очень классная штука для тела и волос вместо духов. Продается обычно во флаконах по 150-200 мл. Без спирта что весьма актуально - не будет пигментных пятен из за солнца как от духов.
Но в у нас в нск не видела :((((
Кто поможет???
Диор это, девоньки, Диор...
Сейчас читают
Помогите вспомнить название книги?
308437
276
Дозорь веселись. пиши не ленись
136220
1000
Сколько надо зарабатывать?
139601
1000
Rustymusty
v.i.p.
Да нельзя советовать. Это индивидуально. Каждый сам себе своя хим. фабрика.
Вы для кого пахнуть хотите? Для себя? Так идите и нюхайте... Для любимого? Идите вдвоем, пусть нюхает... Для NGSа? Тогда читайте советы...
Вы для кого пахнуть хотите? Для себя? Так идите и нюхайте... Для любимого? Идите вдвоем, пусть нюхает... Для NGSа? Тогда читайте советы...
Ультравиолет - такой приторно-сладкий... 
Попробуй Джадорэ - очень летний запах.

Попробуй Джадорэ - очень летний запах.
нп
ну вы бы это, написали что ли, что вам нравится в принципе. а то вот я могу посоветовать Шанелевского Кристалла, но кто-то с возмущением воскликнет, что он не летний и вообще как можно.
надо определиться с направлением (цветочные, восточные, прохладные и пры) и самостоятельно тестить.
ну вы бы это, написали что ли, что вам нравится в принципе. а то вот я могу посоветовать Шанелевского Кристалла, но кто-то с возмущением воскликнет, что он не летний и вообще как можно.
надо определиться с направлением (цветочные, восточные, прохладные и пры) и самостоятельно тестить.
Если ты имеешь в виду J'adore, то я им пользовалась все прошлое лето. Согласна, отличный запах, но уже успел надоесть...
Hilda
guru
Да нельзя советовать. Это индивидуально. Каждый сам себе своя хим. фабрика.
... Так идите и нюхайте...
-----------------
Ну-ну. Вот приду я в Иль-де-Ботэ, там в ассортименте несколько сотен ароматов. После первой сотни меня увезут на скорой с острым токсическим отравлением...
Поэтому какие-то наметки, что именно нюхать, все равно нужны.
... Так идите и нюхайте...
-----------------
Ну-ну. Вот приду я в Иль-де-Ботэ, там в ассортименте несколько сотен ароматов. После первой сотни меня увезут на скорой с острым токсическим отравлением...

Для меня летом самый подходящий вариант - Ode a la vie (Y Rocher).
Для меня на лето L'eau par Kenzo, например, идеальный вариант, хотя мужчинки мои в большинстве своем реагируют "опять ты огурцами пахнешь"
Из понравившегося:
MAT - Masaki Matsushima
Premier Jour - Nina Richi
Eau de Dolche Vita - C. Dior
VV - Roberto Verino
Pure - Jil Sander
Into the Blue - Givenchy
Eau de Krizia - Krizia
Happy Hart - Clinique
Scent - Costume National
Intrusion - Oscar de la Renta
Попробуйте эти - не понравятся - будем еще советовать.
MAT - Masaki Matsushima
Premier Jour - Nina Richi
Eau de Dolche Vita - C. Dior
VV - Roberto Verino
Pure - Jil Sander
Into the Blue - Givenchy
Eau de Krizia - Krizia
Happy Hart - Clinique
Scent - Costume National
Intrusion - Oscar de la Renta
Попробуйте эти - не понравятся - будем еще советовать.
Amor Amor - это продукт дома Cacharel, если он имелся ввиду.
не берусь ничего навязывать, но в офис очень свеженький - Pure Morning от Marc O'Polo (хотя говорят, нестойкий). Мои любимцы - Hot Couture от Givenchy, NOA, Gucci Eau de Parfum II. Попробуйте зайти на аромат.ру - там можно покопаться в мнениях и сделать предварительные заочные выводы по поводу "а нужно ли оно мне":)
Эскаду тоько не берите, уж если карамель, то Versus - синий или красный. И крем у них есть для лица, и что-то там для теля с теми же запахами. Относительно приемлимые цены.
Эскаду тоько не берите, уж если карамель, то Versus - синий или красный. И крем у них есть для лица, и что-то там для теля с теми же запахами. Относительно приемлимые цены.
В жару только Cool Water от Davidoff - и уже не первый год. Как-то все остальное для лета слишком душное или альдегидное. В этом году появился какой-то новый вариант этого парфюма - вот его и буду пользовать.
Если любите свеже-холодные, то нюхайте Эсте Лаудер "Плэжэ" и "Белую линию" - интресно смотриться именно летом и довольно таки офисные варианты.
Также в Иль де Ботэ у Булгари "Белый чай". Noa от Casharel
Из сладких, как уже сказали в Ланкоме хоть ту же Поэму
Зеленый чай Элизабет Арден, кстати, приятней чем в Ланкоме.
И вабще определитесь с типом запаха, оттуда и будем исходить.
Также в Иль де Ботэ у Булгари "Белый чай". Noa от Casharel
Анна Каренина
guru
понимаю, что топик уже неактуальный...
Просто я тоже не знала, чего хочу и не хотела отправиться восвояси с токсическим отравлением.
Пришла в Л'этуаль и сказала продавцу, мол "хочу легкий, но стойкий запах со шлейфом, и чтобы на работу можно было, и чтобы... " и т.д., то есть описала.
Так вот: мне пришлось понюхать только 5 ароматов и я выбрала, что хочу!
Это я к тому, что, если грамотный продавец и хороший магазин, то токсического отравления не будет
Просто я тоже не знала, чего хочу и не хотела отправиться восвояси с токсическим отравлением.
Пришла в Л'этуаль и сказала продавцу, мол "хочу легкий, но стойкий запах со шлейфом, и чтобы на работу можно было, и чтобы... " и т.д., то есть описала.
Так вот: мне пришлось понюхать только 5 ароматов и я выбрала, что хочу!
Это я к тому, что, если грамотный продавец и хороший магазин, то токсического отравления не будет

Ундина
v.i.p.
Hilda
guru
Я парфюм выбираю всегда в Иль-де-Ботэ, девочки там вполне отзывчивые и и приветливые, но пару раз советовали мне такие запахи... совершенно, как мне кажется, не подходящие. Поэтому обычно исследую стеллажи с парфюмом сама....
Кстати, купила я таки на лето Escada Island Kiss (хотя все меня отговаривали) и очень довольна. Запах совсем не приторный, если, конечно, по пол-флакона на себя не выливать. На коже остается как легкий цветочно-малиновый аромат.

Кстати, купила я таки на лето Escada Island Kiss (хотя все меня отговаривали) и очень довольна. Запах совсем не приторный, если, конечно, по пол-флакона на себя не выливать. На коже остается как легкий цветочно-малиновый аромат.
Анна Каренина
guru
ой, а мне подобрали дивный "beyond paradise" от Эсте Лаудер

----------------
А, простите, зеленый чай это сладкий запах?
или как...или что...
----------------
А, простите, зеленый чай это сладкий запах?
или как...или что...