щадящее обессвечивание волос
10236
47
Хто в курсе, есть щадящее обессвечивание волос?Хочу быть блондинкой вечно! Кто знает про хлорирование?
Зачем вам быть блондинкой? Им тяжело: значительно чаще, чем брюнеткам приходится доказывать, что под этими волосами есть еще неплохие мозги. К тому же, говорят, блондинки вышли из моды
А если серьезно, ничего про осветление не знаю
А если серьезно, ничего про осветление не знаю
Надо ещё смотреть - какой исходный цвет у волос. Мои вот тёмные, и когда я попыталась стать блондинкой - получился жуткий цыплячий жёлтый цвет. Меня народ знакомый сначала не узнал, когда пришла на тренировку, а потом дружно начали предлагать деньги на покупку хны и басмы, чтоб вернуться к исходному цвету. Больше не экспериментировала...
Я полгодла выходила из темного цвета волос, у меня было что то вроде красно-коричневого цвета! Все замечательно! И очень нравится!Сходите в парикмахерскую и вас там "сделают" такой какой вы хотите! А если сами будете красится - лучше не эксперементировать!
Хе-хе, вспоминаю свои эксперименты с цветом волос. Волосы очень темные, и хотя я обесцечивалсь не полностью, прядями, желтый этап был в процессе пройден и получились довольно белесые прядки, но выглядела я так странно, что народ с трудом узнавал, и даже самые тактичные сначала ошарашенно спрашивали: что с тобой? и только потом: эээ.., ну ничего, терпимо, неплохо, мда. Я сначала хотела трусливо бежать закрашиваться, но потом привыкла и так доходила.
Я к тому, что не всем блондинистость идет по типу внешности.
Я к тому, что не всем блондинистость идет по типу внешности.
не всем блондинистость идет по типу внешности.Вот это верно! Надо иметь красивую смуглую кожу или постоянно ходить в солярий..
Для меня образ блондинки - с нежной молочной кожей. Природных смуглых не встречала, а солярий для кожи вреден.
Сейчас читают
Хороший солярий в Новосибирске
84688
321
Платяной шкаф: ревизия!
264875
1000
Каток! Новый сезон. :)
49637
405
Автозагар - тоже нечтоБывают варианты, знаете ли
"индейцы в городе" называется. лицо такое полосатое
Варианты своеобразныеЕсть у меня костюм с "дырявым" декольте. И, естественно, весной не очень здорово смотрится бледно-голубоватая кожа сквозь эти дыркиБыл применен автозагар - самый светлый, как обещалось на тубе... Смуглость превзошла все мои ожидания, особенно в контрасте с натуральным оттенком кожиВот в результате пришлось одевать боди телесного цвета....
можно автозагаром намазаться)А зачем? Прелесть блондиночек именно в бледности, призрачности, воздушности . К тому же часто автозагар выглядит слишком ненатурально.
Это смотря как и куда мазатьНе понимаю какие у васс проблемы?
ннп
по теме
сама все время страдаю от той же проблемы - не то, чтобы хотела быть вечной блондинкой, но в данный момент это актуально
соответстенно, раз в месяц, в два месяца приходится подкрашивать корни
что касается парикмахерских, могу сказать только одно - в Новосибирске ни разу меня не обесцвечивали до бела с первого раза (волосы темно-русые от природы), соответственно, процедуру проделывать приходилось неоднократно, а зачем за это платить больше в парикмахерской, когда тот же эффект в домашних условиях? (за гораздо меньшие деньги)
каково же было мое изумление, когда в Омске в одной из парикмахерских мне высветила корни с первого раза до абсолютно белого цвета - никакой уродской желтизны!
как называется средство, так и не сказали, стоило адекватно (в 2 раза дешевле, чем у нас)
вот, поэтому близка мне тема, заведенная автором
сама непосредственно в последний год покупала обычно Роколоровский "Блонди", обесцвечивающий на 2-4 тона, но в последнее время не вижу его в продаже
попробовала Шварцкопфовский "Нордик" на 5-7 тонов... желтизна есть, но большой плюс - волосы на ощупь перестали быть паклей, до того, как нанесешь на них бальзам
видимо, действительно, есть там какие-то восстанавливающие элементы... решила, что буду пользоваться им, хотя разница значительна по цене - Блонди 40 р, Нордик 200 р
буду признательна, если кто-то напишет что-то о других испробованных средствах
по теме
сама все время страдаю от той же проблемы - не то, чтобы хотела быть вечной блондинкой, но в данный момент это актуально
соответстенно, раз в месяц, в два месяца приходится подкрашивать корни
что касается парикмахерских, могу сказать только одно - в Новосибирске ни разу меня не обесцвечивали до бела с первого раза (волосы темно-русые от природы), соответственно, процедуру проделывать приходилось неоднократно, а зачем за это платить больше в парикмахерской, когда тот же эффект в домашних условиях? (за гораздо меньшие деньги)
каково же было мое изумление, когда в Омске в одной из парикмахерских мне высветила корни с первого раза до абсолютно белого цвета - никакой уродской желтизны!
как называется средство, так и не сказали, стоило адекватно (в 2 раза дешевле, чем у нас)
вот, поэтому близка мне тема, заведенная автором
сама непосредственно в последний год покупала обычно Роколоровский "Блонди", обесцвечивающий на 2-4 тона, но в последнее время не вижу его в продаже
попробовала Шварцкопфовский "Нордик" на 5-7 тонов... желтизна есть, но большой плюс - волосы на ощупь перестали быть паклей, до того, как нанесешь на них бальзам
видимо, действительно, есть там какие-то восстанавливающие элементы... решила, что буду пользоваться им, хотя разница значительна по цене - Блонди 40 р, Нордик 200 р
буду признательна, если кто-то напишет что-то о других испробованных средствах
>что касается парикмахерских, могу сказать только одно - в Новосибирске ни разу меня не обесцвечивали до бела с первого раза (волосы темно-русые от природы), соответственно, процедуру проделывать приходилось неоднократно
Не знаю, в каких парикмахерских вы делали, мне высветлили с одного раза практически добела даже не русые, а темно - коричневые, практически черные волосы. И не считали это подвигом.
Не знаю, в каких парикмахерских вы делали, мне высветлили с одного раза практически добела даже не русые, а темно - коричневые, практически черные волосы. И не считали это подвигом.
Обесцветить до бела невозможно! Вас скорее всего специальной краской, смывка которая в народе завется!
Обесцвечиваю волосы уже лет десять, причем в домашних условиях и вполне успешно. Исходный цвет волос - очень тёмно-русый, однако за счёт того что волосы по структуре тонкие, обесцвечивается сразу и добела. Использую Шварцкоповскии "Палетте" оттенок Е-20. Если хочется совсем платиновый тон, дополнительно покупается пенка в баллончике, жаль только что смывается быстро.
А что делать натуральной светлой блондинке? Любая покраска хотя бы на тон темнее - через 5 дней ужасающее зрелище. Тот период, когда все девчоки эксперементировали с цветом волос, был для меня болезненным. Зато сейчас - лафа. Светлые волосы и вечные расспросы - чем это я так удачно обесцветила голову.
А по теме, знакомая у меян есть, постоянно обесцвечивается - использует какой-то "велловский" краситель в какой - то огромной банке. Может кто знает, подробнее напишет. Но волосы у нее абсолютно живые и никогда не кажутся пережжеными.
А по теме, знакомая у меян есть, постоянно обесцвечивается - использует какой-то "велловский" краситель в какой - то огромной банке. Может кто знает, подробнее напишет. Но волосы у нее абсолютно живые и никогда не кажутся пережжеными.
BelKa
v.i.p.
ннп
поделюсь своим опытом перехода в блондинку.
исходный цвет темно-русый. сначала несколько раз делала мелирование. потом просто начала красить корни краской "палетте" с-10. сначала получался просто светлый цвет, а потом уже настоящая блондинистость поперла.правда мне быстро надоело и покрасилась в темный. совсем
поделюсь своим опытом перехода в блондинку.
исходный цвет темно-русый. сначала несколько раз делала мелирование. потом просто начала красить корни краской "палетте" с-10. сначала получался просто светлый цвет, а потом уже настоящая блондинистость поперла.правда мне быстро надоело и покрасилась в темный. совсем
а с-10 не дает желтого эффекта?
И еще вопрос - Кто чем тонирует волосы?
И еще вопрос - Кто чем тонирует волосы?
когда первый раз красилась, волосы были такие светло-бежевые. не желтые, но и пока не белые
Winters
activist
Последнии раз брала пенку Лондовскую. Вообще правильнее наверное будет называть её "оттеночный мусс", выглядит как обычная пенка , только голубого цвета, наносится (втирается) на влажные волосы. Баллончик очень маленький, поэтому если волосы длинные, нелишним будет разжиться парочкой. Ну и смывается быстро, раза за два.
Что бы затонировать свой обесцвеченый (краской!!) цвет волос, надо использовать синего цвета бальзам/пенку и пр. Только предварительно нужно средство попробовать на прядке волос, что бы потом с синей головой не ходить. Т.к. везде разная концентрация!
Кто-нибудь Дэкалорилем от Гарнье пользовался? Я на него смотрела, смотрела. Так и не купила. У меня волосы темно-темно-русые. Возьмет - нет?
Winters
activist
Пенка действительно тёмно-голубого цвета (впрочем как и все средства для блондирования волос), однако излишней синевы в конечном итоге не будет, только холодный платиновый оттенок. Вуаля!
Я использую Лонду, бальзам в двух пакетиках, он совсем дешевый! Мне очень нравится! и вам советую
была совершенно непонятного цвета. свой родной - серо-русый. сначала покрасилась в средне-русый. недели через две купила краску Ферия - мелирование (в коробку которой вкладывается расчесочка). наделала совершенно ужасный полоски на голове. на этом я не успокоилась и недели через 2 зачем то добила себя тем, что порисовала на себе осветляющей хной. короче, я стала какой-то пятнистой. пряди все разного цвета, корни же вообще своего.....ну, короче полный финиш! в одном заведении, куда я просто зашла подравнять челку, меня соблазнили на окрашивание.
сначала мне выравняли цвет .осветлили,короче говоря, но настолько щадящим средством, что последствий, сопутствующих этой процедуре - никаких! ну, а потом затонировали. получилось ну ОЧЧЧччень хорошо! на концах осталась желтизна (из-за хны), но совсем немного, м это смотрится,будто так и задумано.
творили красоту мне в салоне ДЮ ПАРИ (в Океане на Красном, м. Гагаринская). работал со мней мастер Толя. наработал на 1100. потраченых денег не жаль ничуть!!!
рекомендую, честное слово!Ё!!
сначала мне выравняли цвет .осветлили,короче говоря, но настолько щадящим средством, что последствий, сопутствующих этой процедуре - никаких! ну, а потом затонировали. получилось ну ОЧЧЧччень хорошо! на концах осталась желтизна (из-за хны), но совсем немного, м это смотрится,будто так и задумано.
творили красоту мне в салоне ДЮ ПАРИ (в Океане на Красном, м. Гагаринская). работал со мней мастер Толя. наработал на 1100. потраченых денег не жаль ничуть!!!
рекомендую, честное слово!Ё!!
Галинка
Добрая, если не злить!
наработал на 1100
Можно дешевле себе это удовольствие сделать, наверное. Мастера и по домам ходят. Я к своей в салон три года ходила и платила (последний раз в салоне) за стрижку с покраской рублей 800. Но она мне открытым текстом сказала "Я такую краску (для ресниц) и для своих домашних клиентов использую", после чего я стала с ней договариваться, что она приезжает домой, и обходится мне всё то же самое в 300р. (только потом приходится пропылесосить зал и почистить клеёнку, на которую остриженные волосы падают). И подруга ко мне приспособилась приходить на стрижку - так и экономим...
Можно дешевле себе это удовольствие сделать, наверное. Мастера и по домам ходят. Я к своей в салон три года ходила и платила (последний раз в салоне) за стрижку с покраской рублей 800. Но она мне открытым текстом сказала "Я такую краску (для ресниц) и для своих домашних клиентов использую", после чего я стала с ней договариваться, что она приезжает домой, и обходится мне всё то же самое в 300р. (только потом приходится пропылесосить зал и почистить клеёнку, на которую остриженные волосы падают). И подруга ко мне приспособилась приходить на стрижку - так и экономим...
Волосья красят Л'Ореалевской, а ресницы - что-то не интересовалась. Краску мастер с собой приносит.
Ну и отлично.
Я-то вижу, что они прекрасно выглядят - блестящие и хорошо лежат. А мастер моя несколько раз брала призовые места на "Золотых ножницах" за стрижку и креативное окрашивание.
Я-то вижу, что они прекрасно выглядят - блестящие и хорошо лежат. А мастер моя несколько раз брала призовые места на "Золотых ножницах" за стрижку и креативное окрашивание.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я начала с рыжего:)(первый раз), потом пару раз меня уделывали блондораном и тонировали (глупая была, не понимала). А теперь попала к новому мастеру и он мне сказал - бум делать так: красим корни (2,5 см) 6% (они получились темно-рыжие), а как отрастут на столько же - будем поверху мелко-мелко мелировать. Говорит, будешь белая, а волосы - живые. Это он к тому, что я растить собралась. Я ему - так как же я отрастать-то буду, людей пугать. А он: будет классно, особенно когда свои корни попрут. Не поверите - так и есть!
Irisha
guru
А что это за мастер .посоветуйте, напишите вприват. И как по цене выходит?
Элен и ребята
добрая ведьма
Насколько я понимаю, такие вещи уместно сообщать лично.
Ох,сообщите мне пожалуйста в приват координаты этого чудо человека,давно мечтаю сменить масть,как можно кординальнее,но страшно,как бы лысой не стать. Большое спасибо
Поднимаю этот топик, т.к. нужна информация, где в нашем городе можно сделаться блондинкойиз темно-русого цвета... чтобы без желтизны и с минимальным ущербом для волос.
Подскажите, пожалуйста, парикмахерские или мастеров, которые могут сделать это на дому. А также кто какими красками пользуется.
Заранее благодарна
Подскажите, пожалуйста, парикмахерские или мастеров, которые могут сделать это на дому. А также кто какими красками пользуется.
Заранее благодарна
Когда я красила волосы сама, то получался супер-классный цвет, но поскольку я не понимала, что нужно подкрашивать корни, а не все волосы каждый раз, то быстро их себе испортила. Потом стала ходить в салоны и состригать. Сейчас волосы ниже плеч и живые, хотя... к цвету всегда придираюсь.
А какой краской пользовались? Можно и на дому корни красить, ну или со своей краской в салоны ходить...
Пользуюсь красками Matrix, осветляюсь, делаю мелирование и колорирование, волосы живые, блестящие, мягкие в общем, как настоящие Средства по уходу за волосами - тоже Matrix.
Мой мастер живет в Академе, если нужно, могу скинуть телефон в личку.
Мой мастер живет в Академе, если нужно, могу скинуть телефон в личку.
Киньте телефон в личку, пожалуйста.
Спасибо
Спасибо
И мне напишите пожалуйста. И по возможности примерную стоимость окрашивания.
Красилась в салоне Велловским Колестоном (перепробовала кучу тонов), но ни разу холодного оттенка не получилось, а так хочется. Наверное стоит перейти на другую краску.
Красилась в салоне Велловским Колестоном (перепробовала кучу тонов), но ни разу холодного оттенка не получилось, а так хочется. Наверное стоит перейти на другую краску.