На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автозагар 2004
6582
23
smi
veteran
Слышала, что крем для автозагара нужно наносить щеточкой определенной, чтобы он равномерно впитыватся.
Кто пользовался?
И еще - можно ли с автозагаром потом на обычном пляже загорать? Вроде как лучше загар должен липнуть, а потом автозагар смоется, а обычный останется
Так хочется в это верить
Может, кто подскажет?
Кто пользовался?
И еще - можно ли с автозагаром потом на обычном пляже загорать? Вроде как лучше загар должен липнуть, а потом автозагар смоется, а обычный останется

Так хочется в это верить

Может, кто подскажет?
Если Вы, намазанная автозагаром, на пляже вспотеете, или хуже того, искупаетесь, неравномерные полосы и разводы по вему телу (от автозагара) Вам гарантированы.
Сколько подруг у меня ни пользовались автозагаром, НИ ОДНОГО положительного отзыва я не слыхала...Неужто так охота выглядеть загорелой, что хочется мазаться всякой фигней?:))
Ничего подобного, ниразу не было никаких разводов после купания, по крайней мере если их не было до купания, то и не будет после!
А если у ваших подруг, извините, руки растут не от туда, то они конечно ровно не намажут, и нечего на автозагар пинять
А если у ваших подруг, извините, руки растут не от туда, то они конечно ровно не намажут, и нечего на автозагар пинять

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже пользуюсь автозагаром довольно часто. Всегда все устраивает, и нет никаких разводов.
Я вот тоже не слышала пока положительных отзывов, к сожалению. Может быть, конечно, и на ручки кривые свалить все можно. Но у меня есть смутное подозрение
, что дело нетолько в этом

Попробовал как-то. Подруга уговорила.
Главное - помыть руки чтобы не были коричневыми %)
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
223590
2015
Дозор гуманистический
58911
999
красота и материнство (часть 102)
178932
1000
Попробовал как-то. Подруга уговорила.Видела как-то в маршрутке девушку,она только что наверное помазалась автозагаром. Руки сверху нормальные, а ладошки-коричневые

А я последний раз пользовалась спреем от Avon. Ниче! разводов не было. Только, как ни крути - цвет не настоящий, желтоватый:( А так можно.
Проверено многолетним опытом использования -автозагаром можно пользоваться. И загар от солнца на него прекрасно ляжет, и от водных процедур ничего не стекет если правильно пользоваться. Так что дерзай.........
По мне так если выбирать между искусственным загаром, лучше солярий, чем эта желтизна автозагарная.
я несколько лет назад пользовалась автозагаром фирмы Мэри Кей. Мне очень понравилось и не было желтушного оттенка. Все получилось равномерно, стойко и красиво. А вот солярий - рулит все равно!!! 

а правильно - это как?
после нанесения голой по дому ходить пару часов?
после нанесения голой по дому ходить пару часов?
в солярий ходить некогда. Как, впрочем и на пляж. А бледной такой тоже не очень :((
так нет возможности забежать-то 
он же у меня не в соседнем подъезде

он же у меня не в соседнем подъезде

кста, какой же это кайф, когда солярий в соседнем подъезде!!! :-) в моем доме на первом этаже новый салон красоты открыли, я и "отрываюсь" в свое удовольствие :-). Кстати, шуточный тест - как проверить, хорошие ли лампы в солярии: просто посмотрите на личики парикмахерш-маникюрш в салоне красоты - если у них мордочки красненькие и сами они на вареных ракообразных похожу - значит всё ок, солярий новый! :-)
не единожды проверяла это на практике - персонал дорывается до халявы (полной или относительной), удержаться-то невозможно, а меры не знают :-)
по теме - зареклась пользоваться автозагаром :-( ума хватило на лицо нивеевский сабж не мазать, только на ноги, но ходила как зЁбра. а самое противное - когда он сходить начинает, кожа буквально с прозеленью получается, бррррр :-(
не единожды проверяла это на практике - персонал дорывается до халявы (полной или относительной), удержаться-то невозможно, а меры не знают :-)
по теме - зареклась пользоваться автозагаром :-( ума хватило на лицо нивеевский сабж не мазать, только на ноги, но ходила как зЁбра. а самое противное - когда он сходить начинает, кожа буквально с прозеленью получается, бррррр :-(
Хм....в "моем" солярии у персонала лица бледные. Но вроде ничего, коптюсь
А мож и просто активаторы помогают. Кстати да, лучше потеть в солярии, чем мазаться автозагаром. Вечно руки не отмоешь, да и кожа так сохнет, что потом слезает.

Почему потеть в солярии?? Там же вентиляторы: регулируешь как нужно и все.
Ну, не знаю. Может это особенность организма, но на 15 минуте уже жарко сильно становится.
А нажать на человечка и на плюсик несколько раз до арктического холода

А в вертикальных вообще просто - ту штуковину, что справа на потолке до отказа вывернуть и все