качественные духи?
7727
27
Freedom
счастье
В метро /переходах/ 100% запахи "подпольные", не от производителя. Как определить по флакончику, что именно он "made in France" а не на заводике под Урюпинском из самогона?
Может, посоветуете какой магазинчик, где по приемлемой цене можно купить качественные духи?
В "сибирской розе" смотрела - цены на запах сравнимы с самолетными.
Заранее всем спасибо.
Может, посоветуете какой магазинчик, где по приемлемой цене можно купить качественные духи?
В "сибирской розе" смотрела - цены на запах сравнимы с самолетными.
Заранее всем спасибо.
Помните мама как-то мне подарила настоящие духи французские, так можно было капельку за ушко нанести и весь день запах держался. Вот это я понимаю.
А как различать? Ой, наверное, отличие - цена. ИМХО
А как различать? Ой, наверное, отличие - цена. ИМХО
А что поделать? Овес нынче дорог!! (с)
почти все т.н. "французские" духи разливают в Польше или ЮВА
более того, недавно один крупный производитель парфюмерии (Лореаль катца), попался на том, что занимался распространением подделок своей продукции
так что, вероятность купить самогон даже в крупных мгазинах существует
более того, недавно один крупный производитель парфюмерии (Лореаль катца), попался на том, что занимался распространением подделок своей продукции
так что, вероятность купить самогон даже в крупных мгазинах существует
Freedom
счастье
Ну так я это знаю. Поэтому и спрашиваю совета.
Freedom
счастье
Я непредвзято отношусь к стране-производителю. Ведь если в той-же польше производят по лицензии, почему нет? Дело в качестве. Не так давно моя мама взяла очень дорогой запах (на сибирской ярмарке, правда). Пришла домой, сняла целофан и поняла что ЭТИМ даже прыщики прижигать нельзя. А цена... вах! так что не показатель.
Сейчас читают
Колхоз
89667
746
Не могу выбрать одного из двух мужчин!
19120
143
Предлагаю обсудить кто и где печатает свои творения
2955
13
Правила, которыми я пользуюсь, когда даме духи выбираю (пока тьфу-тьфу! - не прокалывался).
Смотрим на упаковку. Целлофан (или как это называется) должен быть бесшовным, то есть на боках коробочки швов быть не должно - только сверху и снизу. Возможно, бывают исключения, но лучше все-таки искать такой вариант.
Далее. Возьмите духи в упаковке (!!!!!) закрытой и потрясите ее. Если флакон гремит в коробке - поздравляю, это фуфел. Фирменные парфюмы сидят в своих бархатных как влитые и не громыхают об картон.
Далее. На фирменном парфюме практически никогда нет наклеек с названием духов - производитель бычно наносит названия и прочие данные на стекло флакона. Стикер на флакончике вас должен насторожить.
Смотрим на сам флакончик. НИКОГДА не разливается фирменный парфюм в бутыльки с дефектами стекла (пузырями, помутнениями, искривлениями - исключение составляют вкрапления, предусмотренные дизайном флакона - его можно на рекламных постерах изучить).
Помнится, еще лет 10-15 назад духи не разливали во флаконы с распылителями. Это нонсенс. Так только туалетную воду фасуют. Но время не стоит на месте... Встречались мне настоящие духи с распылителем...
Ну, ежу понятно, что хлопья и муть во флаконе - это не духи, а что-то неизвестное. Может просто вода, может раствор извести с малиновым вареньем...Шучу.
Вот. Это - не панацея, но уже кое-что. По этим принципам были приобретены духи "Пани Валевска" (мама моя их очень любила). "Поэм", "Дюна" - для жены. А вот "Селин Дион" (последние приобретенные мною духи в подарок как раз были с распылителем, что меня смутило весьма.
Что касаемо до цен. Ну, да, дорого... Но оно того стоит - это раз. А во-вторых, очень рекомендую вам Камий Албан (правильно написал, интересно?) - там, во-первых, очень грамотные консультанты, а во-вторых большой выбор расфасовки - от микро-бутыльков до ведер с парфюмами...
Надеюсь, мои рекомендации вам помогут и вы будете благоухать !
Смотрим на упаковку. Целлофан (или как это называется) должен быть бесшовным, то есть на боках коробочки швов быть не должно - только сверху и снизу. Возможно, бывают исключения, но лучше все-таки искать такой вариант.
Далее. Возьмите духи в упаковке (!!!!!) закрытой и потрясите ее. Если флакон гремит в коробке - поздравляю, это фуфел. Фирменные парфюмы сидят в своих бархатных как влитые и не громыхают об картон.
Далее. На фирменном парфюме практически никогда нет наклеек с названием духов - производитель бычно наносит названия и прочие данные на стекло флакона. Стикер на флакончике вас должен насторожить.
Смотрим на сам флакончик. НИКОГДА не разливается фирменный парфюм в бутыльки с дефектами стекла (пузырями, помутнениями, искривлениями - исключение составляют вкрапления, предусмотренные дизайном флакона - его можно на рекламных постерах изучить).
Помнится, еще лет 10-15 назад духи не разливали во флаконы с распылителями. Это нонсенс. Так только туалетную воду фасуют. Но время не стоит на месте... Встречались мне настоящие духи с распылителем...
Ну, ежу понятно, что хлопья и муть во флаконе - это не духи, а что-то неизвестное. Может просто вода, может раствор извести с малиновым вареньем...Шучу.
Вот. Это - не панацея, но уже кое-что. По этим принципам были приобретены духи "Пани Валевска" (мама моя их очень любила). "Поэм", "Дюна" - для жены. А вот "Селин Дион" (последние приобретенные мною духи в подарок как раз были с распылителем, что меня смутило весьма.
Что касаемо до цен. Ну, да, дорого... Но оно того стоит - это раз. А во-вторых, очень рекомендую вам Камий Албан (правильно написал, интересно?) - там, во-первых, очень грамотные консультанты, а во-вторых большой выбор расфасовки - от микро-бутыльков до ведер с парфюмами...
Надеюсь, мои рекомендации вам помогут и вы будете благоухать !
Вы спросили ГДЕ?
Отвечаю. Ни в метро, ни в ... нет реального парфюма. Кроме магазина "Сибирская роза" на Октябрьской. Вот посмотрите, у них много лет подряд - практически одни и теже марки, линии. Они не торгуют абсолютно всеми новинками, как Иль де Ботэ, Форум, Этуаль... Неужели Вы думаете, что трудолюбивые южане непричастны к столь разнообразному розливу?! Нормальная Франция (парфюм) держится на коже (правда, если носом прямо в шейку утыкаться) больше суток, туалетная вода - полный рабочий день.
Мне дарят немало непонятных духов, привозят че попало из Европы... Сама я себе всегда покупаю только в "Сибирской розе".
Кстати, это не реклама. И никакой маржи от них у меня нет.
Отвечаю. Ни в метро, ни в ... нет реального парфюма. Кроме магазина "Сибирская роза" на Октябрьской. Вот посмотрите, у них много лет подряд - практически одни и теже марки, линии. Они не торгуют абсолютно всеми новинками, как Иль де Ботэ, Форум, Этуаль... Неужели Вы думаете, что трудолюбивые южане непричастны к столь разнообразному розливу?! Нормальная Франция (парфюм) держится на коже (правда, если носом прямо в шейку утыкаться) больше суток, туалетная вода - полный рабочий день.
Мне дарят немало непонятных духов, привозят че попало из Европы... Сама я себе всегда покупаю только в "Сибирской розе".
Кстати, это не реклама. И никакой маржи от них у меня нет.
туалетная вода - полный рабочий день
И что, только Сибирская роза остается??? Очень актуальная для меня тема. Я вот в последнее время в Летуаль все покупала, но зашла туда недавно, посмотрела на скучающих продавщиц, потом на цены, потом зашла в обычный магазин на Красном проспекте - мужской MEXX, например, на 400 рублей в цене отличается, а женский HUGO INTENSE - на 300 дешевле. Но вот я и думаю теперь тоже - какова вероятность купить в том же Летуале не подделку? Просто покупала как-то во Франции духи, а потом такие же купила в Н-ске маме - так вот, две большие разницы.
Имею вопрос. А где, кроме как на Космической, есть еще отделы Сибирской розы? Просто в салоне на Космической такой духан стоит, что там никакого парфюма не унюхаешь...
Живчик
experienced
На Октябрьской напротив Метелицы над Мехико
туалетная вода - полный рабочий деньЭто нормальное явление для такого шлейфа, как у Вашего аромата. Восток - дело стойкое.
В ЦУМе на втором (!) этаже, на мой взгляд, очень даже благопристойный отдельчик, пользуюсь их услугами с начала 90-х. Ни разу не натыкалась на подделку. Да и в ассортименте имеются достаточно редкие ароматы. Мой любимый парфюм, к примеру, имеется только там.
Заинтриговали... Это какой такой парфюм?
"NUDE", от Bil Blass (в парфюмерных салонах Новосибирска почему-то не все даже и в курсе такого, хотя дизайнер известный)... Вообще-то, аромат "на любителя" (коим я и являюсь)
По поводу цен боюсь ошибиться, т. к. мой парфюм продается только в ЦУМе, менять пока не собираюсь, посему в других салонах давненько не была. Хотя... год назд приятельница затащила меня в "Ренуар" (если не ошибаюсь), я интереса ради обратила внимание на цену Beautifull (их в свое время лет пять "пользовала"), - примерно то же, что и в ЦУМе, плюс-минус 5%.
Только еще раз обращаю внимание: я говорю не о большом отделе на первом этаже (там мне не очень понравилось качество продукции).
Только еще раз обращаю внимание: я говорю не о большом отделе на первом этаже (там мне не очень понравилось качество продукции).
Freedom
счастье
Имею вопрос. А где, кроме как на Космической, есть еще отделы Сибирской розы? Просто в салоне на Космической такой духан стоит, что там никакого парфюма не унюхаешь...А ещё через дорогу от НГТУ (в сторону ГУМа по левой стороене). Там под одним стеклом две двери, так вот та, что "сибирской розы" справа. Туда так редко кто-нибудь заходит, что продавщицы прямо накидываются на посетительниц (/лей) с предолжениями, от которых "невозможно отказаться"Так что я не люблю этот магазинчик.
Freedom
счастье
to Антикиллер Спасибо огромное Вы действительно очень помоглиА как Вы определяете, какой запах больше подойдет Вашей возлюбленной? Ведь, как правило, женщины гораздо лучше разбираются в запахахОгромный Вам респект, если Вы угадываете настроение своей дамы
Я свою даму очень подробно описываю консультанту. Это, кстати, тоже неплохой метод вычисления - специалист перед тобой или нет. Например, если для блондинки с тонкой прозрачной кожей консультант на чистом глазу рекомендует какую нибудь Семирамиду или Пойзон, можно развернуться на 180 и шагать подальше от этого места.
Есть еще один метод. На рекламных постеров парфюмов изображены дамы, которым рекламируемый аромат наиболее подходит. Вспомните - "Дюну" рекламирует худенькая блондинка романтичного такого типа. Вот и подсказка, кому эти духи адресованы :))) И так далее...
Есть еще один метод. На рекламных постеров парфюмов изображены дамы, которым рекламируемый аромат наиболее подходит. Вспомните - "Дюну" рекламирует худенькая блондинка романтичного такого типа. Вот и подсказка, кому эти духи адресованы :))) И так далее...
извините, но подбор духов по внешности - по меньшей мере занятие бесполезое. химию кожи еще никто не отменял, и любые духи (хоть даже они и позиционируются как "парфюм для юной стройной блондинки с фиалкой в волосах") нужно тестить на коже. на той коже, на которой и планируется их применение в дальшейшем.
Я ж не говорил, что надо ТОЛЬКО так выбирать духи. Просто если хочется преподнести их в подарок, кусочек кожи объекта дарения в салон не принесешь, не так ли?
так ли, так ли
проще вызнать у объекта, какие ароматы нравятся и выбирать из подобных, чем совсем наугад.
лично для меня довольно неприятно, когда мне дарят духи, а они не подходят или просто не нравятся. И пользоваться не могу, и дарителя обижать непользованием тоже не хочется.
и кстати начсет качества: ни разу не попались мне поддельные духи, хотя коллекция уже внушительная. Покупаю в Камилле, в иль-де-боте, в Сибирской розе, в л"этуале.
проще вызнать у объекта, какие ароматы нравятся и выбирать из подобных, чем совсем наугад.
лично для меня довольно неприятно, когда мне дарят духи, а они не подходят или просто не нравятся. И пользоваться не могу, и дарителя обижать непользованием тоже не хочется.
и кстати начсет качества: ни разу не попались мне поддельные духи, хотя коллекция уже внушительная. Покупаю в Камилле, в иль-де-боте, в Сибирской розе, в л"этуале.
Ход для экономных: посетите оптовые фирмы, их в Н-ске много. Именно там и затариваются мелкие фирмочки и отделы. Но оптовики продают и в розницу, и очень охотно. Плюсы: у них можно, не стесняясь, спрашивать, не подделка ли это. Они действительно ЗНАЮТ, в отличие от большинсва розничных продавцов. А обманывать и "впаривать" им невыгодно. Им выгоднее продать дорогой настоящий товар - за дешевым поддельным и так очередь. Это единственный шанс для тех, кто предпочитает духи типа "Мажи Нуар", "Черутти", "Же Озе" и пр. купить нормальный продукт и существенно сэкономить. Кстати, ассортимент там очень широкий. А станете постоянным клиентом - можете просить товар под заказ - тоже очень выгодо. В общем, рекомендую. Сама работала в этой сфере и знаю о парфюме почти все... Только говорить обо всем нельзя... Писать - тем более:(((
подпишусь под вашими словами
сама парфюм уже второй год именно в оптовых фирмах и покупаю (сестренка работала в этой сфере и удачно слила мне пару контактов).
Кстати, не понимаю как тут люди умудряются рассуждать "подделка/не подделка" как будто все до единого находились в производственных лабораториях/фабриках, которые производят реальные "Hugo" или Шанель и могут точно определить подделка или нет
Сама с большой уверенностью могу настаивать только на одном - по-моему нельзя покупать разливной парфюм и я никогда этого не делаю, по поводу всего остального - сугубо ИМХО, НО никто не сможет меня убедить что это фуфло а это нет кроме реальных производителей парфюма.
сама парфюм уже второй год именно в оптовых фирмах и покупаю (сестренка работала в этой сфере и удачно слила мне пару контактов).
Кстати, не понимаю как тут люди умудряются рассуждать "подделка/не подделка" как будто все до единого находились в производственных лабораториях/фабриках, которые производят реальные "Hugo" или Шанель и могут точно определить подделка или нет
Сама с большой уверенностью могу настаивать только на одном - по-моему нельзя покупать разливной парфюм и я никогда этого не делаю, по поводу всего остального - сугубо ИМХО, НО никто не сможет меня убедить что это фуфло а это нет кроме реальных производителей парфюма.