ровным счетом ничем Вам не грозит. Обычное дело - законы физики, все дела... в большей или меньшей степени они все потрескивают :-)
А меня вот что интересует: стикеры все одного размера или разные бываеют? А то для большой ареолы их диаметра не хватает. :))) Да, и чем их лучше снимать ( когда они слишком прилипают)?
Да, еще вопрос: как защитить лицо в вертикальном солярии? (а то даже 10 мин для него много - начинает пощипывать)
У меня тоже лицо быстро сгорает в вертикальном (кремом мажу), так я его закрывать приспособилась, примерно половину времени позагораю нормально, а потом закрываю. Салфеткой. Чаще всего в соляриях они бывают. Помогает.
А как ее можно приспособить? Невидимками к волосам?
Сейчас читают
LUSH - Натурально натуральная?
23173
82
Весна-лето 2007: Модные тенденции
15475
64
Термальная вода
6781
29
Я шапочку одеваю (в солярии продаются) - она и держит. Можно, если очки не одеваете в солярии (те, что на резинке), ими воспользоваться, одеть на голову и закрепить ими салфетку, заодно и волосы мешать не будут!
Хм.. шапочку приобрести не предлагали.. Я убираю волосы на заколку. А Вы со своими очками ходите?
Шапочка в MagicSun продается, у них вообще все аксессуары для солярия есть, стоила 5 руб., считается одноразовой, типа как бахилы, но, конечно, можно использовать много раз! Ну а очки - там же, в солярии, своих у меня нет. Они иногда бывают просто 2 чашечки типа, а иногда скреплены для удобства резинкой. Опять же, у них можно свои личные очки прикупить. Мне волосы не очень-то мешают, стрижка короткая, а так заколкой лучше, конечно.
два опыта, куда НЕ ходить:
Севилья на Советской, 18: солярий вертикальный, но очень неэргономичная модель: слишком низкий (высота не больше 175 см), неудобно прицеплена перекладина для рук (если за нее цепляться, кисти не загорят, т.к. она выше ламп), вентиляция очень слабая, а главное панель управления - широкая весьма - находится в н у т р и камеры, так что приходится постоянно вертеться.
Остров в Доме быта (вертикальный): модель GardaSun простецкая, лампы "сотки", но при включении из 16 ламп загорелись только 9 (!!!). через минуту еще 3. Две лампы так и не включились до самого конца сеанса. т.е. вообще никуда не годится :-(((((
Севилья на Советской, 18: солярий вертикальный, но очень неэргономичная модель: слишком низкий (высота не больше 175 см), неудобно прицеплена перекладина для рук (если за нее цепляться, кисти не загорят, т.к. она выше ламп), вентиляция очень слабая, а главное панель управления - широкая весьма - находится в н у т р и камеры, так что приходится постоянно вертеться.
Остров в Доме быта (вертикальный): модель GardaSun простецкая, лампы "сотки", но при включении из 16 ламп загорелись только 9 (!!!). через минуту еще 3. Две лампы так и не включились до самого конца сеанса. т.е. вообще никуда не годится :-(((((
Вчера первый раз в жизни была в солярии. В студии красоты "Юникс" на пл. Калинина. Может, кто туда ходил. Подскажите отзывы. Смогу ли я за 3 недели нормально загореть там?
из личного опыта: я ходила в КиНо - там горизонтальный 6 мин-100 руб, есть душ. Мэджик сан - 20 руб/мин + крем, стикини, сок.Вертикальный. Приятно. Сан Сити - 25-30 руб/мин .Стикини, крем за отдельные деньги - дорого и бестолково. По мне - Мэджик сан- рулит!!!
кстати, в меджик сане вроде как сейчас акция - 1400 р за 100 минут, правда, похоже, стикини и прочие прелести туда не входят. А еще там какая-то новая горизонтальная кабина, 15 р/мин, 1000 р абонемент, тоже, похоже, без подарков. Кто-нить пробовал?
Мне что-то неохота пробовать... После того как я нечаянно вместо привычной Ибицы попала в Гардасан (или как его там..)....
Мне что-то неохота пробовать... После того как я нечаянно вместо привычной Ибицы попала в Гардасан (или как его там..)....
в Юниксе 15 руб минута. Сходила 1 раз на 6 минут вчера. Мне кажется, что уже что-то есть. Правда, наверное, просто кажется, потому как очень хочется
chertochka
activist
Один раз там была случайно. Солярий там вроде ничего, все остальное меня не настолько впечатлило, чтобы еще раз туда сходить.
как хорошо, что Вы туда сходили:) я переехала в соседний дом, а в солярий так и хожу за две остановки, все руки не доходят зайти хотя бы в этот Юникс и поинтересоваться:) кстати, я за две остановки хожу в Веритию на Горбольницу -- там как раз сейчас новые лампы поставили, так я за 7 минут прям ощутимо поджарилась, несмотря на то что хожу постоянно... 16 руб./минута, абонемент на 100 минут -- 1400. Бесплатно только очки и салфетки, правда... но мне больше и не надо ничего, средства в пакетиках я не люблю
chertochka
activist
Вот в Веритии точно неплохой солярий был. Просто я знаю владельцев, его и маникюрного кабинета. Он у них в принципе не так давно, и за лампами они следят.
Brenda
experienced
и солярий хороший, и девочки там замечательные, я поэтому оттуда и не могу уйти:)
Rustymusty
v.i.p.
ннп
Офф, конечно, но:
Попали тут в руки флайеры солярия OZONe из серии "3 минуты бесплатно".
На всем флайере - два десятка слов, среди которых присутствуют:
рОвномерный загар
новые технологиЕ загара
аромОэффект (ну это еще обсуждаемо)
и, наконец, сибирская ярмОрка.
Даже не смешно...
Офф, конечно, но:
Попали тут в руки флайеры солярия OZONe из серии "3 минуты бесплатно".
На всем флайере - два десятка слов, среди которых присутствуют:
рОвномерный загар
новые технологиЕ загара
аромОэффект (ну это еще обсуждаемо)
и, наконец, сибирская ярмОрка.
Даже не смешно...
ну слушайтемне нравится! сходила 3 раза. 6,7 и 7 минут. Все говорят, что я загорелая. Да и сама вижу. Просто кожа очень светлая и чтобы так загореть - надо ходить постоянно на пляж, на недолгое время...так что - хвалю.
chertochka
activist
да уж, такие факты всегда поражают мое воображение. Слов нет. А вообще в этом салоне Озон довольно приятно, хотя только горизонтальные солярии.
chertochka
activist
Я не сказала, что солярий плохой, не эффективно ходить туда. Мне сам салон не очень понравился, администратор - это же тоже очень важные вещи. При одинаковой цене примерно и качестве я выбираю место, где мне приятно находиться, пусть это будет не самый модный салон.
smi
veteran
да конечноя ж вас не заставляю. Просто показалось, что вы попросили рассказать о моих впечатлениях.
Ужасно, конечно, раздражает безграмотность, в рекламе особенно. Но это оффтоп.
По радио слышал рекламу про солярий Сан-сити, что там акция какая-то: цены от 4.5 рублей минута, что так дешево, может, кто-нибудь слышал про это?
По радио слышал рекламу про солярий Сан-сити, что там акция какая-то: цены от 4.5 рублей минута, что так дешево, может, кто-нибудь слышал про это?
Halja
Я не баба, я - богиня!
нпп.
подскажите хороший солярий, где меняют лампы регулярно. и сколько надо ходить по сколько минут, как регулярно? В общем, хочется золотистый загар. Подскажите знающие и загорающие. Всем заранее спасибо.
P.S. и по приемлемым ценам.
подскажите хороший солярий, где меняют лампы регулярно. и сколько надо ходить по сколько минут, как регулярно? В общем, хочется золотистый загар. Подскажите знающие и загорающие. Всем заранее спасибо.
P.S. и по приемлемым ценам.
Если хочешь могу предложить свою студию загара..., в парикмахерских загорать не стоит..., хороши соляри стоит дорого, поэтому они берут дешовые и продают по 10 руб за минуту...
SUN TROPIK, там и стикини выдадут и шапочку, и девочки мои всё тебе расскажут: сколько раз как лучше, какой крем взять..... а я скидочку могу придумать...
SUN TROPIK, там и стикини выдадут и шапочку, и девочки мои всё тебе расскажут: сколько раз как лучше, какой крем взять..... а я скидочку могу придумать...
кстати... выбирай профессиональные студии загара..., стоит дороже, но в 2-3 раза быстрее: или ты потратишь 20 минут на загар или 7-8 минут..., выбирай....
А цены и можно поподробнее о местеи прочем в личку
Милая, скажити пожалуйста, в каких салонах делают ТАНИНГ?Я в этом с тобой полностю согласна...Сколько это стоит и как долго держиться?Ответь в личку.Спасибо.
В Новосибирске пока кажется танинга в салонах ещё нет..........., да и зачем это? проще в домашних условиях помыться почиститься скрабом и намазаться автозагаром и он держится неделю, И то, если не принимать душ.
есть у нас танинг! знакомая делала весной в Ремиксе, стоило это около 1,5 т.р, а вот сколько продержалось я не помню
Есть у нас танинг -это точно- в салоне на Урицкого подруга делала в мае-стоит около 1000.Салон точно не помню ка называется-что -то Vita.....
Перед Новым годом ходила в Ремикс на Урицкого, в вертикальный. Понравилось. Стоит 15р. минута. Я загорала 2 раза по 10 мин. Больше не потребовалась. Мощный солярий и главное без записи можно приходить! У них есть еще горизонтальный, но он по записи и дороже.
что за бред??? за два раза невозможно загореть раз и навсегда, а если вы только к новому году готовились, так для ровного загара недели 2 надо....., уж если всегда хочешь выглядеть на 100% надо хотябы раз в неделю загорать......., 200-300 руб за сеанс - деньги не великие........ Я увлеклась загаром в августе, теперь я всегда хорошо и уверенно себя чувствую, особенно когда раздеваюсь. Загорать в солярии - это сейчас МОДНО!!!
Сама удивилась, что так быстро получилось.:) Я уже после второго раза достаточно смуглая была, больше мне не надо. И после праздников всех загар остался, как будто я еще ходила. Интересный эффект:) И еще в Ремиксе очки очень маленькие, узенькие, следов после них не видно, только веко закрывают.:)
То, что это модно меня не особо интересует. Просто иногда возникает желание "косточки погреть", вот и иду. А у вас я так понимаю салон свой! Еще бы вам не говорить, что загорать модно:)
То, что это модно меня не особо интересует. Просто иногда возникает желание "косточки погреть", вот и иду. А у вас я так понимаю салон свой! Еще бы вам не говорить, что загорать модно:)
Я начинала вообще с 5 минут, чтобы кожа привыкла ( я была "синюшно-белая")и только недели через две - 12 минут. Получился хороший равномерный загор. Сразу слишком много минут - вредно и опасно. Теперь поддерживаю оттенок, посещая один раз в неделю.
А танинг можно сделать в Матахари (если я не ошибаюсь). Еще в новосибирском старом Космо была заметка По-моему стоит где-то 2 тыс.
А танинг можно сделать в Матахари (если я не ошибаюсь). Еще в новосибирском старом Космо была заметка По-моему стоит где-то 2 тыс.
Я для себя выбрала Меджик Сан. оптимальное соотношение цены и качества. Скажите пожалуйста у них ведь и утром вроде скидки?
А кто-нибудь в "Professional" ходит? Мне там оч нравится, кайфово. Только пробники крема дороговастенькие... а где. кроме алины, можно кремы для солярия купить, кто-нить знает?
Rottis
activist
Подскажите, кто пользовался! Крем действительно помогает быстрее и ровнее загареть? Я не пользовалась такими никогда, но сейчас перед сезоном задумалась
если перечитать весь топик, то многие говорят, что толку мало. Сама размышляю тоже пользоваться или нет.
скажите сколько там стоит минута. мне больше нравится вертикальный
А как сейчас там цены. Сок стикини и крем по- прежнему бесплатны? и при каких условиях. Тоже собираюсь туда мне больше всего он понравился и отзывов отрицательных нет. расскажите в целом о меджиксане сейчас. Зарание спасибо. Еще кто-нибудь ответе как вы крем на спину мажете?
в респектабельных соляриях вам предложат приобрести косметические средства, которые содержат не только антиоксиданты (вещества уменьшающие свободнорадикальное окисление), снижающие вероятность онкологических заболеваний, но и средства уменьшающие сухость и соответственно старение кожи.
Я тоже хожу только в Мейджиксан. Сейчас там уже давно нет бесплатных стикиней и кремов, но зато минута дешевле (15 р). До нового года у них вообще была акция минута 5-7 р.
Правда, без записи сложно попасть.
В последний раз купила крем Emerald Bay 265 мл, очень понравился по сравнению с теми, что пользовалась раньше (актив и экспресс). Не оставляет следов на одежде, менее жирный и лучше наноситься. А со спиной у меня тоже проблемы :)))
Правда, без записи сложно попасть.
В последний раз купила крем Emerald Bay 265 мл, очень понравился по сравнению с теми, что пользовалась раньше (актив и экспресс). Не оставляет следов на одежде, менее жирный и лучше наноситься. А со спиной у меня тоже проблемы :)))
А мне говорят что минута стоит 14 рэ. и в выходные 10 в вертикальные. Хочу еще купить экспресс абонемент на утренние часы, но мне одной этого много на месяц, есть вариант с кем-нибудь на двоих приобрести, потому что минута по нему в вертикальном 8. Сегодня была в Веритии в целом все понравилось весьма спокойно никто тебя не торопит. Единственный не значительный минус - у очков была растянута резинка, благо волосы длинные удалось на "шишку" намотать лишнее. А сок хоть в МеджекСане наливают? и еще вопрос Вы чувствуете разницу при загаре с активаторами и без?
Честно говоря, никогда не загорала без активатора, поэтому даже не знаю как. Просто без него, имхо, кожа будет сохнуть. Вообще стараюсь и после солярия чем-нибудь намазаться, потому как мысли о вреде не дают покоя, но и бледной ходить как-то не хочется.
Насчет цены может и правда немного ошиблась, просто люблю на фрунзе ходить в Дьявало (или как-там его зовут). Там минута дороже (21 р.), но он самый мощный, поэтому и времени требуется меньше. Правда, горизонтальный.
Вообще их нужно чередовать, горизонтальный и вертикальный, чтобы загар более равномерный был. В горизонтальном лучше лицо и ноги загорают (и лампы лицевые можно вообще отключить), но получается белая полоса на попе.
Насчет цены может и правда немного ошиблась, просто люблю на фрунзе ходить в Дьявало (или как-там его зовут). Там минута дороже (21 р.), но он самый мощный, поэтому и времени требуется меньше. Правда, горизонтальный.
Вообще их нужно чередовать, горизонтальный и вертикальный, чтобы загар более равномерный был. В горизонтальном лучше лицо и ноги загорают (и лампы лицевые можно вообще отключить), но получается белая полоса на попе.
А мне нравится ОЗОН, нравится там всё!!!! Дорого конечно, зато чувствуешь себя принцессой.......
Я тоже на Фрунзе хожу, но мне надо позагорать т.к. я вообще синюшная, а скоро уезжаю из города , не навсегда, но хочется быть красивой. А вчера на Фрунзе в МЕДЖЕКСАНЕ было все перегруженно и пришлось в Веритию идти, но тоже не плохо.