Мазоли...
3435
6
Купила туфли, сходила сегодня на работу. А домой, можно сказать, приползла. Натерла ноги :(.
Как бороться с таким явлением? И что можно сделать уже после того, как мазоли появились, причем уже даже лопнуть успели.

Я поискала на форуме и не нашла подобной темы, так что если что извините и поделитесь ссылкой на имеющуюся подобную.
Babe
У меня была аналогичная ситуация. Купила крем "Скорая помощь". Наносила его и на ночь, и днем, лейкопластырем заклеивала. В течение двух дней ранки затянулись. Но, конечно, пришлось эти 2 дня носить другую обувь, без задников.
Саламандра
Я вчера перед сном, решила смазать настойкой, типа Битнера. Это было что-то, так щипало:хммм:
Babe
так понятно, если по слову "мазоли" искали, трудно найти... А рекомендация действительно одна -- смазывать чем-то вроде "Спасателя" все время и заклеивать, пока не заживет
Babe
У меня такие дурацкие ноги - могу пять сезонов до этого обувь носить - туфли, босоножки, а потом в начале лета одеть и стереть всё напрочь. Заживает недели две - хожу в кроссовках это время. А потом больше не натирает. Понять этого я не могу...
Галинка
У меня "такая же фигня" :ха-ха!: - появляется мозоль - потом заживает - и больше ноги не натираются.

Лечусь малавитом - не который жидкость, а который крем (можно и жидкость, но она немного щиплется - не всем нравится) - очень быстро заживает и все проходит. Продается в аптеках.
Motorola
Спасибо. Завтра пойду узнавать в аптеки.