Шампунь для укрепления волос
30918
57
Penelopa
Это на Советской, между ул. Ленина и Вокзальной магистралью, рядом с магазином спортивной одежды, в подвальчике. Здание какого-то НИИ.
А по поводу Белорусских шампуней-бальзамов (кстати, каждый день собираюсь дойти до Щетинкина :ухмылка:) - в универсаме на Ленина целая полка вот таких средств для волосwww.krasota.by , так хочется купить как минимум 5 разных. :ухмылка: Не могу определиться с выбором. :а\?:
Ящерица
хм, впервые вижу эту марку, интересно
НЕ ФАКТ
Сегодня видела "Рецепты бабушки Агафьи" на ярмарке в переходе под часовней, киоск 51. Не знаю, вся ли там серия, масочек не видела, зато есть какие-то настои для волос, шампуни, пены для ванн.
Крыска
Моим тонким волосам очень хорошо подошел шампунь Body Building. После мытья волосы блестят, обретают легкий объем и легко расчесываются.
Крыска
шампунь волосы не укрепляет, шампунь очищает кожу головы. Он не может проникнуть сквозь эпидермальный барьер
CutiePie
Совершенно верно! От выпадения волос никакой шампунь не поможет, так же, как и бальзам. Бальзамы и маски - против сечения, для разглаживания кутикулы, но никак не от выпадения.
Крыска
Мне отлично помогло банальное репейное масло. И отвар крапивы:смущ:
Крыска
Шампунь Сиберика мне нравится, но волосы к ним привыкают, есть на примете что-то наподобие этого шампуня? Без SLS