На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хна для татуировки!
7969
27
Melle
experienced
Как сделать раствор хны, чтобы обвести уже почти смывшуюся татушку?
Боюсь нормальную хну вы в новосибе не достанете а раз так то и смысла с этим возится никакого
Можно на воде месить(ацтой)
На чае, на кофе....
народ экспереминтирует....
можешь попробовать....может свой состав придумаешь%)))
Мы вот ни один из вышеперечисленых компонентов не пользуем.%))))
Можно на воде месить(ацтой)
На чае, на кофе....
народ экспереминтирует....
можешь попробовать....может свой состав придумаешь%)))
Мы вот ни один из вышеперечисленых компонентов не пользуем.%))))
А вообще как готовится этот состав, когда делаются такие татуировки?
Берем 2 пробки от карвалола или подойдут любые пробки от совковых лекарств (у нас колпачки спецальные)
в 1 насыпаем хны до половины крышки...и заливаем ее любой жидкой состовляющей какую сама подберешь, накрыла второй крышкой и
выдерживаешь все ето полчаса и все можно наносить на обезжиренную кожу...(спиртиком ее протри и все)
тока такой объем хны мы замешиваем на 5-10 рисунков
я не буду писать чем мы работаем так как секрет типа (но получается яркий черный цвет минимум на неделю)
в сети куча рецептов на эту тему - и эвкалиптовым маслом кожу мазать до нанеснения и соком лимона там что то трут.... и тд и тп. чуть ли не на правой ноге в момент нанесения надо стоять и мантры читать.
всю эту дурь пробовали...бестолку...пока у турков за 100 баксов рецепт не выцыганили%))))
в 1 насыпаем хны до половины крышки...и заливаем ее любой жидкой состовляющей какую сама подберешь, накрыла второй крышкой и
выдерживаешь все ето полчаса и все можно наносить на обезжиренную кожу...(спиртиком ее протри и все)
тока такой объем хны мы замешиваем на 5-10 рисунков
я не буду писать чем мы работаем так как секрет типа (но получается яркий черный цвет минимум на неделю)
в сети куча рецептов на эту тему - и эвкалиптовым маслом кожу мазать до нанеснения и соком лимона там что то трут.... и тд и тп. чуть ли не на правой ноге в момент нанесения надо стоять и мантры читать.
всю эту дурь пробовали...бестолку...пока у турков за 100 баксов рецепт не выцыганили%))))
Так может мне к вам проще обратится? У меян остался бледненький такой рисуночек, может поможете сделать его ярче!
3-4 сентября приеду. Должен привезти с собой нормальной хны.
Раньше никак... я счас в 1700 км от новосиба%)))
Если согласна ждать я тебе телефон в личку скину...
Раньше никак... я счас в 1700 км от новосиба%)))
Если согласна ждать я тебе телефон в личку скину...
Согласна. Только к тому времени у меня весь рисунок смоется. Но ничего - новый нарисуем. Какова стоимость - тоже пиши в личку.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
231552
1000
Помогите вспомнить название книги?
308416
276
Ситуация в Новосибирске
365467
1000
Господи, случилось...
И мне, мне пожалуйста телефончик в личку!!
А то я делала биотатушку, как оказалось потом,
обыкновенной хной...Такая фигня позорного
болотного цвета получилась....тьфу.
И мне, мне пожалуйста телефончик в личку!!
А то я делала биотатушку, как оказалось потом,
обыкновенной хной...Такая фигня позорного
болотного цвета получилась....тьфу.
График немного уточнил
приеду 4 сентябьря вечером либо 5 сентября в течении дня.
Я не работаю ни в каком салоне, в новосиб едем с показами тряпок разрисованых и под заказ работать..на тех эе тряпках%). ну и байк фест и тату-пати в рок-сити..все это надо посмотреть...уровень оценить%)))
это все к тому что на дому делать или где угодно...хоть на улице...мне без разницы;))))
здесь есть полный набор регалий и не одна сотня моих рисунков..смарите...может что выбирите%)) Иероглифов кучка целая
РИСУНКИ
приеду 4 сентябьря вечером либо 5 сентября в течении дня.
Я не работаю ни в каком салоне, в новосиб едем с показами тряпок разрисованых и под заказ работать..на тех эе тряпках%). ну и байк фест и тату-пати в рок-сити..все это надо посмотреть...уровень оценить%)))
это все к тому что на дому делать или где угодно...хоть на улице...мне без разницы;))))
здесь есть полный набор регалий и не одна сотня моих рисунков..смарите...может что выбирите%)) Иероглифов кучка целая
РИСУНКИ
посмотрела - супер... но татушка, которую я хотела себе - совсем в другом стиле... вот тепереча думаю...
хну привез.
так что все замечательно...можем рисовать что угодно и хде угодно....
5 сентября буду в городе
так что все замечательно...можем рисовать что угодно и хде угодно....
5 сентября буду в городе
стока визгу было с этой хной
телефон аж 6 человек просили....
ни один не появился....
странные вы деушки какие то:)))))))))))))))
телефон аж 6 человек просили....
ни один не появился....
странные вы деушки какие то:)))))))))))))))
Я просто инетом обделенная была, поэтому и не могла тебе позвонить. Телефон в личке лежит. Сейчас я готова, ты надеюсь еще не собираешься уезжать???
числа 10 вечером либо 11 днем звони....
до этих чисел у меня времени нет...и после 11 тоже.
по показам разобрались вроде. где будут решили...терь нада решить когда и в каком количестве шмотки готовить....а пока они решают мы рисуем...воть.
до этих чисел у меня времени нет...и после 11 тоже.
по показам разобрались вроде. где будут решили...терь нада решить когда и в каком количестве шмотки готовить....а пока они решают мы рисуем...воть.
а где и когда будут и как туда попасть?
а мне не скинешь телефон и цену в личку? и кстати как часто в новосибе бываешь?
25 сентября показ в рок сити (тока седня договорился)
в Винерсе 22 сентября (пока вилами по воде о скорее всего
я в новосибе буду еще 20 дней)
в Винерсе 22 сентября (пока вилами по воде о скорее всего
я в новосибе буду еще 20 дней)
Значит, созвонимся через пару деньков и все сделаем...ок?
девушки я фигею от вас...мне обязательно в сеть заходить чтоб таки вопросы решать
я вам телефоны зачем оставил...
у меня тако впечателение будто это я очень хочу вам тату сделать а вам пофиг самим
я вам телефоны зачем оставил...
у меня тако впечателение будто это я очень хочу вам тату сделать а вам пофиг самим
кстати, а ответа не написал... кроме этих 20 дней когда теперь ждать в наших краях?:) завтра приду.. сегодня семйные проблемы наложились:((((((((((((
freeone (лень авторизацию проходить)
не знаю когда приеду.
пока не знаю...
посмотрим что в этот раз тут получится.....
не ответил? ты о чем? всем вродь отвечал
не знаю когда приеду.
пока не знаю...
посмотрим что в этот раз тут получится.....
не ответил? ты о чем? всем вродь отвечал
Скоро лето и снова поднимается тема ТАТУ!
А я не хочу хной! Я хочу татушку реальную :о)
И сделать хочу в ближайшее время! Но не знаю где!
Мне парочка татушек понравилась на сайте freeone !!
Хочу!
А я не хочу хной! Я хочу татушку реальную :о)
И сделать хочу в ближайшее время! Но не знаю где!
Мне парочка татушек понравилась на сайте freeone !!
Хочу!

По поводу просто тату могу проконсультировать и дать телефончики хороших салонов. Вернее, мест, где работают хорошие мастера. ISQ 311010230, harah@ngs.ru.
Свежетатуированным нельзя на солнышке загорать, так что поторопитесь
Свежетатуированным нельзя на солнышке загорать, так что поторопитесь

Кто хочет сделать реальное тату - пишите мне в приват,дам телефон Сайгона - лучший мастер в нске,кто знает мне соврать не дадут.
Маленький нюанс - Сайгон один из лучших мастеров в Новосибирске. http://www.saigon.nsk.su/ его сайт