На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
короткие ногти темных сдержанных цветов.
а главное - ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, причем она уже давно в моде... никак до Сибири не дойдет..
а главное - ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, причем она уже давно в моде... никак до Сибири не дойдет..
Нет уж, спасибо, пусть я буду не модная совсем, но для неприемлимо ходить без ногтей неважно каких цветов...и наращиваю я тоже не очень длинные...
я написала - короткие.. это не равно совсем без ногтей ))
короткие - это значит недлинные )
основная идея - современной женщине удобнее жить и работать с ногтяи умеренной длины (работать на компутере, мыть посуду и проч..)
мне вот лично с нарощенными было неудобно делать многое...
короткие - это значит недлинные )
основная идея - современной женщине удобнее жить и работать с ногтяи умеренной длины (работать на компутере, мыть посуду и проч..)
мне вот лично с нарощенными было неудобно делать многое...
Действительно, каждому свое
я вот не представляю как я буду без ногтей 
я вот не представляю как я буду без ногтей 
Elle Driver
v.i.p.
Коррекцию, или полностью наращивание ?
И не подскажете, какой материал ?
И не подскажете, какой материал ?
Цветок
Мисс СФ
гель.
этот ценник - за наращивание...
этот ценник - за наращивание...
Elle Driver
v.i.p.
Уууу...
В Лелее и то дешевле.
С учетом аренды и прочего...
В Лелее и то дешевле.
С учетом аренды и прочего...

Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
174831
1000
МАрафон стройности-15
212847
1011
Мура ка ми
24173
66
Цветок
Мисс СФ
тут вроде о хороших мастерах? вот этот мастер - меня устраивала...
я вот не представляю как я буду без ногтейа как вы колготки когтями подтягиваете???![]()
носите только брюки?
вот про это я и писала - неудобно ))
а кроме того - застегивать застежки на цепочке, мелкие пуговки, считать мелочь...
а кроме того - застегивать застежки на цепочке, мелкие пуговки, считать мелочь...
Колготки? Да как обычно....ни одни не порвала еще...я же уже говорила что у меня всегда и свои были длинные, особой разницы не вижу
Лисий хвост
activist
элементарно, ватсон! влажными руками проводите по всей длине ноги (или колготины, гы, слово дурацкое) и все! 

разница на самом деле ощутимая - не свои ногти мешают почему-то...
Цветок
Мисс СФ
фигасе... столько сложностей колготки одеть )))
а цепочку как застегнуть?
а цепочку как застегнуть?
Лисий хвост
activist
вот с цепочкой да, траблы
или по 10 минут упражняться самой, или просить помощи зала
или по 10 минут упражняться самой, или просить помощи залаДа не раз уже это слышала, но мне то не мешают
:D
:D
ptiza
guru
агаизвини, дорогая, ты _на какую глубину_ ему шкуру прокалывала?!для сексу точно хорошо
мой бывший просто тащился и тихонько поскуливал когда я ему этими вот нарощенными штучками по спине водила
чтоб царапаться - достаточно и родных, совсем даже недлинных даже когтей
Лисий хвост
activist
ни на_какую_глубину не прокалывала
свои остее, нарощенные более мягкие... своими, например, чесаться удобнее... а если говорить о "просто поводить ногтями по спинке" от нарощенных осчусчения притнее 
свои остее, нарощенные более мягкие... своими, например, чесаться удобнее... а если говорить о "просто поводить ногтями по спинке" от нарощенных осчусчения притнее 
разница на самом деле ощутимая - не свои ногти мешают почему-то...А это потому что свои постепенно отрастают, а наращивают сразу длинные. И еще, может мне не везло, но еще не один мастер, не наращивала мне ногти такие же тонкие как свои, как не крути 1 мм толщеной они все равно будут, ну или чуть тоньше!
На мой взгляд это тоже вульгарно, поэтому с тобой согласна на все 100%
Elle Driver
v.i.p.
а как вы колготки когтями подтягиваете???
ЭлемЕнтарно!
Не НОГТЯМИ, а подушечками пальцев, немного сбоку. Просто нужен навык - и все
ЭлемЕнтарно!
Не НОГТЯМИ, а подушечками пальцев, немного сбоку. Просто нужен навык - и все

Adeli
guru
это ж сколько колготок в мусорку улетит, пока навык появится!!! 

Madonna
activist
Девочки, зная что перед НГ многим охота наростить ногти, но увы у большинства хороших мастеров уже всё расписано, могу отдать очередь к отличному мастеру на 29 число,
за шоколадку естественно 
Добрая волшебница, я!!!гыыы.
1500 будет стоить. Ногти супер!!!Расписано всё за 1,5 месяца было!!!
Сама делаю у неё год. Но 29, так получилось, что не могу, если никто не захочет, позвоню и откажусь и кто-то с радостью получит его!!!

Ранее присоединяла фото ногтей. вот одно из них:
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871397804-%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%201120.jpg
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871397804-%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%201120.jpg
давно хочу, но не длинные, а так, чтобы выглядили естественно, т.е. немного отросшими. хочу и боюсь, что испорчу свои.

а фото очень красивое. прямо таки и не знаю, ну очень хочется...
Что значит испортите???Конечно они пострадают от наращивания, а вы только на раз хотели???
собственно говоря, я не разу не наращивала их, вот и опасаюсь.