Кожанные одежды, где дёшево?
4885
24
---[ Rico ]---
veteran
Граждане!
Нужен кожанный пиджак или френч!
Где купить за дёшево???
Нужен кожанный пиджак или френч!
Где купить за дёшево???
pivas
guru
на гусинке, на китайском кожаном рынке.
---[ Rico ]---
veteran
Далеко...! Не охота туда ехать!
Но и в ХЛОЕ, не хочется покупать за 500-700 баксов!!!
Баксов 200-300, приемлемая для меня цена!
Но и в ХЛОЕ, не хочется покупать за 500-700 баксов!!!
Баксов 200-300, приемлемая для меня цена!
Pushka
veteran
тогд ана барахолке на Марксаили в Ист-Нове
Ист-Нова - та же барахолка, только дороже и отцтойней.
Dafanka
veteran
Можно в Дом быта съездить в Розу Коллекшн. Год назад там были вменяемые цены за неплохие вещи.
---[ Rico ]---
veteran
Roza... Хммм о она ещё есть???
Там по-мойму ремонт какой-то...
Там по-мойму ремонт какой-то...
Ист-Нова - та же барахолка, только дороже и отцтойней.- хтобы сомневался ... НО
человек же сказал, что на гусинку далече - вот пусть в истнову и наведается ...
да не так уж и далеко, от Маркса на автобусе домчат минут за 20 (может, и меньше)
Кстати, как-то видела там симпатичную курточку -ничуть не хуже хлоевских, а цена гораздо меньше - жаль, что размера моего не оказалось..
Кстати, как-то видела там симпатичную курточку -ничуть не хуже хлоевских, а цена гораздо меньше - жаль, что размера моего не оказалось..
---[ Rico ]---
veteran
Автобусе???
Машина есть...!
Ладно, уболтали, сЪезжу завтра...!!!
Машина есть...!
Ладно, уболтали, сЪезжу завтра...!!!
Если собрались покупать в Ист-Нове то лучше уж на ГУсинку, там подешевле это же как раз и купить можно!
---[ Rico ]---
veteran
"Всем спасибо, я кончил!"
Купил на Гусинке... Мля, чё так дёшево? Развалится что ли на днях???
4000 руПей выложил...! Хммм...
Купил на Гусинке... Мля, чё так дёшево? Развалится что ли на днях???
4000 руПей выложил...! Хммм...
Tanny
guru
Можно поинтересоваться, Вы себе покупали или девушке? Почему думаете, что развалится? Кожа турецкая? Мягкая?
---[ Rico ]---
veteran
Покупал себе...!!!
Кожа турецкая...! (Так сказали, я сам не смыслю в коже не фуя! Подклад, вроде добротный, долго выбирал!)
Тонкая, мягкая...
Торговался... долго...!!! Сначала хотели 5000!!!
Вот это и не понимаю... нормальную вещь за такие дешёвые деньги продают, что-то здесь не то...
Кожа турецкая...! (Так сказали, я сам не смыслю в коже не фуя! Подклад, вроде добротный, долго выбирал!)
Тонкая, мягкая...
Торговался... долго...!!! Сначала хотели 5000!!!
Вот это и не понимаю... нормальную вещь за такие дешёвые деньги продают, что-то здесь не то...
Pushka
veteran
я свою куртку, купленную на барахолке за смешные деньги, уже третий сезон таскаю - хоть бы хны...
после покупки, моя знакомая, которая собиралась в Москву на какую-то очень важную встречу, сказала, что в такой куртке не стыдно и в Москву съездить... (надо добавить, что она все покупает только заграницей)... так ШтА и на гусинке можно нарыть... было бы желание и терпение ))))
после покупки, моя знакомая, которая собиралась в Москву на какую-то очень важную встречу, сказала, что в такой куртке не стыдно и в Москву съездить... (надо добавить, что она все покупает только заграницей)... так ШтА и на гусинке можно нарыть... было бы желание и терпение ))))
я ту не так давно по просьбе матушки поехала на эту самую Гусинку, я, действительно, была поражена...много, конечно, барахла, но и есть же стОящие вещи!
Вы вещи за границей не видели, там зачастую такое!!!!
есть и нормальные - но они простым смертным недоступны
есть и нормальные - но они простым смертным недоступны
Кстати про Гусинку, в прошлом году на свой страх и риск купила там дубленочкуи за 20 000 руб, ну ещё сторговала 2 000 руб. итого стоила она 22 000 руб. Через неделю встретила подругу так её сестра купила точно такую же в звесном магазинчике на советской, на за 30 000 и её убедили, что таких дубленок всего 5 штук в городе и только у них. А ещё я там видела массу хороших вещичек (как в фирменных магазинах) примерно на 25 -30 % дешевле. Делайте выводы, можно немного потолкаться, померзнуть, но купить хорошую вещичку как из дорогого магазина за дешево.
В Розе то, что и на барахляндии. У меня знакомый там рабоает, говорит что и на барахолке продают то и в доме быта!
lori
activist
а можно уточнить где вы там на гусинке именно купили
Барахолка то теперь разрослась ого-го
На муниципальной (где раньше была старая барахолка)?
Барахолка то теперь разрослась ого-го
На муниципальной (где раньше была старая барахолка)?
---[ Rico ]---
veteran
Начал с повильонов! Но там цены, как в городских магазинах, плюнул и пошёл туда "(где раньше была старая барахолка)"...
Вот там и купил!
Вот там и купил!
Krisya
veteran
Торговался... долго...!!! Сначала хотели 5000!!!три года назад покупала курту-пиджак за 3 рубля.... на карле марксе.. до сих пор ношу...никаких проблем.. а чё ей будет то?? кожа же!!
---[ Rico ]---
veteran
Ань, ну коже-то конечно НИЧЕГО, а вот швам и подкладу...!
Самое важное в кожанных вещах - это ПОДКЛАД!!!
Слушай, а диск мой ещё жив?
Самое важное в кожанных вещах - это ПОДКЛАД!!!
Слушай, а диск мой ещё жив?
Krisya
veteran
да всё целое.... нигде по швам не разошлось... да и к чему.. подклад не меняла.... всё ок... как новая...
диск????... ууу какие люди в галивуде:))
жиф.. слушаюпостучи хоть в асю то...
сорри за оф
диск????... ууу какие люди в галивуде:))
жиф.. слушаюпостучи хоть в асю то...
сорри за оф
Так на барахляндии это еще найти надо... Я вот там вообще не ориентируюсь.