На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас никакой, пудрой МАС.
I.d. мне сильно забивает поры, но покрытие идеальное, естественно светящееся лицо.
everyday minerals перестали доставлять, я только распробовала пробники из пробников понравилась пудра с максимальной плотностью покрытия.
the body shop с каолином и сильно сушат, подчеркивают шелушню.
mineral essence купила неправильный цвет, с розовым подтоном, а покрытие и вид очень неплохой.
Компактная минеральная пудра МАС - просто фантастическое покрытие, кожа с этой пудрой идеальная, но она течет на жирных участках кожи и забивает поры
Минеральная рассыпчатая МАС - идеальное очень тонкое покрытие, при этом саму пудру на лице не видно, но на моей жирной коже плывет к обеду.
I.d. мне сильно забивает поры, но покрытие идеальное, естественно светящееся лицо.
everyday minerals перестали доставлять, я только распробовала пробники из пробников понравилась пудра с максимальной плотностью покрытия.
the body shop с каолином и сильно сушат, подчеркивают шелушню.
mineral essence купила неправильный цвет, с розовым подтоном, а покрытие и вид очень неплохой.
Компактная минеральная пудра МАС - просто фантастическое покрытие, кожа с этой пудрой идеальная, но она течет на жирных участках кожи и забивает поры
Минеральная рассыпчатая МАС - идеальное очень тонкое покрытие, при этом саму пудру на лице не видно, но на моей жирной коже плывет к обеду.
Я только основой и вуалью пользуюсь. Я себе, когда первый раз покупала, набрала ещё корректоров, румян и ещё чего-то, но в итоге пару раз только их использовала. Кисть Валери-Д, козья - белая и упругая. Меня она вполне устраивает.
Девуушки, назрел такой вопрос: все лето пользуюсь только пудрой, зимой тональным кремом, соответственно зреет вопрос, что покупать к холодам)) всегда пользуюсь ланкомом, а тут в свете появления в городе mac задумалась попробовать. Кто что может о нем рассказать? Есть ли там легкие текстуры для нормальной кожи, но чтобы выравнивали тон нормально? у меня больших проблем нет, но мелкие периодически бывают.
OliverBear
experienced
А я бы ланком на МАС менять не стала ИМХО.
zaja
experienced
поддержу
ланком на МАС менять не вариант!

Eternity_in_me
veteran
Мне тут вдруг понравился ВВ крем от Clinique.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
228813
979
День дозорный
124156
1000
Дотянуться до идеала
2842
58
поддержуокей, спасибо, девушки)) просто столько про mac разговоров, что отличная косметика, что как-то даже неловко, что не пробовала. останусь, пожалуй, на ланкоме)))ланком на МАС менять не вариант!
everyday minerals перестали доставлять, я только распробовала пробники из пробников понравилась пудра с максимальной плотностью покрытия.Эта марка сейчас появилась на www.iherb.com, можно заказывать
А смаксимальной плотностью покрытия-не помните как называлась?
А у МАС не минеральные пудры, а "минерализированные", т.е просто с добавлением минералов...
Normadern Vichy тон 10 (самый светлый) и сочетаю его с минеральной пудрой Vichy - кожа проблемная, мне нравится