Лечение волос. Где?
4912
7
schastlivaya
activist
Девчонки, кто-нибудь делал лечение волос в салонах. Поделитесь опытом. Какие были проблемы с волосами, как долго лечили, где, почем и какие были результаты.
Oduvashka
activist
Добрый день. Я проводила диагностику причем мне показывали, что приятно. А сейчас провожу лечение раз в неделю. Делает приятная женщина причем в удобное время в школе-студии "Модерн". Через месяц уже должна посмотреть какие сталитоже на аппарате
AMD лаборатория в этом плане THE BEST, проверено на себе.
schastlivaya
activist
Что конкретно делаете? (Как процедура называется) и сколько стоит
да-да, хотелось бы поподробнее, давно думаю, не сходить ли туда... но мнению, так сказать, испробовавшего на себе доверяю больше, чем мне там наплетут в рекламных целях:)
Процедура стоит со скидкой ( студенка) 250 руб, а там в зависимости сколько этих процедур надо.
У меня волосы после окрашивания+химзавивки+поездки на море просто клоками ежедневно лезли, после лечения выпадение прекратилось, волосы стали реально гуще.
Сначала они определяют причину выпадения, сдаешь анализ на гормоны(потому как если причина в гормональная, лечить бесполезно пока не устоновится нормальный гормональный фон), делают микроанализ волоса и после этого назначается лечение.
Процедура: сначала делается массаж головы, затем наноситься лекарство одевается шапочка, грелочка сидишь 15 мин, затем снова массаж и все.
Плюс к этому у них есть специальные шампуни, которыми пользуешься во время лечения.
Самое главное состав негормональный.
Короче говоря результат превзошел мои ижидания, я осталась довольна.
До этого пробовала Виши результат был нулевой.
У меня волосы после окрашивания+химзавивки+поездки на море просто клоками ежедневно лезли, после лечения выпадение прекратилось, волосы стали реально гуще.
Сначала они определяют причину выпадения, сдаешь анализ на гормоны(потому как если причина в гормональная, лечить бесполезно пока не устоновится нормальный гормональный фон), делают микроанализ волоса и после этого назначается лечение.
Процедура: сначала делается массаж головы, затем наноситься лекарство одевается шапочка, грелочка сидишь 15 мин, затем снова массаж и все.
Плюс к этому у них есть специальные шампуни, которыми пользуешься во время лечения.
Самое главное состав негормональный.
Короче говоря результат превзошел мои ижидания, я осталась довольна.
До этого пробовала Виши результат был нулевой.
Сейчас читают
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17506
132
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63771
322
сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение)
14023
76
Oduvashka
activist
Что конкретно делаете? (Как процедура называется) и сколько стоитДействия такие сначало провели диагностику стоит 100 р. Слава богу заболеваний волоса нет, но надо напитать луковицу. Сейчас раз в неделю моют, накладывают маску, опять моют и накладывают масло ну и масаж головы потом сижу, ну а после сушат и могу бежать домой, масло это не смывают. Стоит 200р. Как бы ещё посоветовали профессиональную линию шампуня и ополаскивателя ими я второй раз сама дома на недели моюсь. Волос уже стал приятней (химка, покраска) что радует