Парикмахерская в Академе, В/З
3216
5
Парикмахерские уже сто раз обсуждались... но хочу обсудить в 101-йИнтересуют именно верхнезоновские. Поскольку пока жила в городке, почти все время были длинные волосы, этими заведениями интересовалась мало... А сейчас снова переезжаю в В/З, и надо где-то делать стрижку. Знаю, что есть
- салон в "Городке"
- какой-то салон в Доме ученых
- парикмахерская на Золотодолинской, 33 (новый красный высокий дом)
- типа vip-салон красоты на Терешковой, 31 (в подвале нового дома)
- на днях еще обнаружилась какая-то парикмахерская на Морском, в подвальчике (где раньше какой-то продуктовый магазинчик был). Как мне сказали, это из ТЦ парикмахерская туда переехала.
Вот. Кто где был? Где лучше? Повторюсь, интересует только ВЗ.
- салон в "Городке"
- какой-то салон в Доме ученых
- парикмахерская на Золотодолинской, 33 (новый красный высокий дом)
- типа vip-салон красоты на Терешковой, 31 (в подвале нового дома)
- на днях еще обнаружилась какая-то парикмахерская на Морском, в подвальчике (где раньше какой-то продуктовый магазинчик был). Как мне сказали, это из ТЦ парикмахерская туда переехала.
Вот. Кто где был? Где лучше? Повторюсь, интересует только ВЗ.
Я уже несколько лет хожу в салон, который находиться в Доме ученых, называется он "Краса"
очень нравиться.
В Городке была пару раз категорически не понравилось, девки парикмахеры грубые и высокомерные, укладку делал парень, волосы расчесывал неаккуратно.
Из ТЦ вроде парикмахерская переехала в новый дом в Ща, в любом случае ее не рекомендую
Про другие ничего сказать не могу не была.
очень нравиться.
В Городке была пару раз категорически не понравилось, девки парикмахеры грубые и высокомерные, укладку делал парень, волосы расчесывал неаккуратно.
Из ТЦ вроде парикмахерская переехала в новый дом в Ща, в любом случае ее не рекомендую
Про другие ничего сказать не могу не была.
Была в Красе в ДУ - не понравилось, тесно, девицы тут же стоят пялятся, пока одна стрижет, стригут неаккуратно, мне пришлось самой указывать на недоделки, общее впечатление - непрофессионализм. В салоне красоты на Детском вылизывают тщательно, берут дорого, но вот понты лезут изо всех щелей, что несколько утомляет. Мы, дескать, победители всяких там конкурсов, лучше вас знаем, что вам надо.
Парикмахерская в ТЦ-отстой, обстановка (была) советских времен с размалеванно-начесанными мастерами и живой очередью. Больше нигде не была, моталась из ВЗ в Щ, т.к. нашла там мастера по душе и по голове.
Парикмахерская в ТЦ-отстой, обстановка (была) советских времен с размалеванно-начесанными мастерами и живой очередью. Больше нигде не была, моталась из ВЗ в Щ, т.к. нашла там мастера по душе и по голове.
Была в Красе в ДУ - не понравилось, тесно, девицы тут же стоят пялятся, пока одна стрижет, стригут неаккуратно, мне пришлось самой указывать на недоделки, общее впечатление - непрофессионализм. В салоне красоты на Детском вылизывают тщательно, берут дорого, но вот понты лезут изо всех щелей, что несколько утомляет. Мы, дескать, победители всяких там конкурсов, лучше вас знаем, что вам надо.Странно на меня девицы ни разу не пялились. За всех не буду говорить, но мастер к которой я хожу отлично стрижет. И вообще атмосфера в салоне очень доброжелательная.
Парикмахерская в ТЦ-отстой, обстановка (была) советских времен с размалеванно-начесанными мастерами и живой очередью.
А насчет ТЦ полностью согласна.
5 лет стригусь у одного и того же мастера из салона в "Городке", перешла уже на домашнее обслуживание (в последний раз у меня стриглась-красилась я и две мои подруги - стрижки у всех разные - у меня совсем короткая, у второй с короткой чёлкой и длинными волосами сзади (до плеч), у третьей - каре. Все довольны. В салоне цена раза в 2,5 больше, чем на дому (аренда в ВЗ дорогая). Если интересует - могу в приват дать мобильный мастера или сказать, к кому обратиться в салоне - график у мастеров 2 дня через 2. Мой мастер получала призовые места на шварцкоповских "золотых ножницах" за стрижку и креативное окрашивание.
А еще есть парикмахерская в Золотой долине на 2 этаже...
Не могу ничего о них сказать... т.к. у меня длинные волосы и максимум что мне там делали - подравнивание концов и мелирование ....
На выпускной в универе там делала прическу.. - понтравилось не очень.. т.к. приходилось говорить вплоть куда какую прядку пришлепывать..
Цены правда не высокие....
Вот)
Не могу ничего о них сказать... т.к. у меня длинные волосы и максимум что мне там делали - подравнивание концов и мелирование ....
На выпускной в универе там делала прическу.. - понтравилось не очень.. т.к. приходилось говорить вплоть куда какую прядку пришлепывать..
Цены правда не высокие....
Вот)