Что вы думаете о Грин маме???
3730
19
Кто что пробовал у Грин мамы???
Крема не дорогие... Стоит пробовать???
Крема не дорогие... Стоит пробовать???
я пользуюсь их "умывкой"...
без нее уже не представляю как косметику смывать...
без нее уже не представляю как косметику смывать...
Krizzi
activist
Пару лет назад мне был подарен крем для рук Грин мама... не помню только какой (да и не в курсе много ли у них их вообще :)))... и 3 абсолютно не связанных между собой человека, увидев его у меня, сказали: "Это же гормональная косметика!"... по результатам использования этиго крема могу сказать одно - очень на это похоже, поскольку я аллергик... то есть экзема и прочие дела у меня присутствуют время от времени именно на руках.... а эффект очень даже неплохой! Я отнюдь не утверждаю, что это так... Просто вспомнила такую вещь и эффект...
Sunbeam
member
Пользуюсь тоником (выбирала опытным путем долго, пока на этом не остановилась) и ночным кремом. Пока нравится. Про то, что она гормональная, слышу впервые. Интересно, можно узнать подобную информацию из каких-нибудь надежных источников? Если это так, я бы продолжила поиски. Прочитала, что в гормональной косметике содержатся фитогормоны, вроде нет такого в составе. Сегодня еще раз перечитаю.
пользуюсь уже очень давно (года 4) их тонизирующим гелем с алое-вера и лимоном.
действительно как и написано снимает покраснения, и еще покрайней мере у меня действительно снимает зуд от укусов комаров.
понравилась так же масочка с хмелем и кедовым орехом , шампуни вот не впечатлили
действительно как и написано снимает покраснения, и еще покрайней мере у меня действительно снимает зуд от укусов комаров.
понравилась так же масочка с хмелем и кедовым орехом , шампуни вот не впечатлили
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77341
370
Верные девушки - реальность или миф?
31199
210
Война в Осетии....
83468
640
Ящерица
veteran
Пользовалась только бальзамом для волос с лимонником, купила по рекомендации кажется с форума мэйкап.ру. Очень не понравился, волосы после него висят как-то безжизненно и пачкаются в разы быстрее. Может, просто не подошел именно моим волосам. Но экспериментировать с Грин мамой желание пропало.
т.е. "взрослая" серия тоже хороша? я детенышу крем с чередой постоянно покупаю - просто суперский, sanosan с bubchen рядом не стояли...
из "взрослой" серии. могу порекомендовать именно тонизирующий гель алое и лимон. но к сведению, у меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям. мне очень и очень подошел. для примера, у мужа вылезла алергия на солнце, так вот зуд удавалось снять только этим гелем , хоть и жалко было продукт переводить)) (всякие спец. крема типа спасателя так и не помогли). по-уходу за волосами, серия не очень.
антицелюлитная программа: посмотрела состав маски, овсяная мука+ водросли. так это можно сделать и дома, молотая овсянка, молотый кофе заваренный до кашицы, пара капель эфирного масла апельсина/мандарина/грейпфрукта(на выбор), эффект гораздо лучше.
в общем все нужно пробовать, но у Грин мамы плюс, продаются крема и т.д в мелкой фасовке-удобно, для пробы или в дорогу.
антицелюлитная программа: посмотрела состав маски, овсяная мука+ водросли. так это можно сделать и дома, молотая овсянка, молотый кофе заваренный до кашицы, пара капель эфирного масла апельсина/мандарина/грейпфрукта(на выбор), эффект гораздо лучше.
в общем все нужно пробовать, но у Грин мамы плюс, продаются крема и т.д в мелкой фасовке-удобно, для пробы или в дорогу.
enit
activist
Здесь уже говорили про тонизирующий гель с алоэ. Я им очень довольна.
Еще нравятся Сливки для снятия макияжа вокруг глаз.
Еще нравятся Сливки для снятия макияжа вокруг глаз.
Лиска
experienced
Сильно нравился блеск для губ. Но декоративка их, похоже, в Нске накрылась. Года три нет ничего, хотя на сайте все есть.
Серия для проблемной кожи - фигня, совершенно не помогает. Шампуни очень мягкие, промывают плохо. Ручки-тельце мазать вроде ничего средства.
Шампуни совсем уж неконцентрированные, вода-водой
Была у меня маска для проблемной чувствительной кожи.Что была, что не была-эффекта ноль...
Сильно нравился блеск для губ. Но декоративка их, похоже, в Нске накрылась. Года три нет ничего, хотя на сайте все есть.а мне он жутко не понравился - вазелин-везелином и жутко воняет... беееее...
Я пробовала крем для ног и крем для рук - нормально, не облезла!
Марка имеет право на существование. Здесь надо пробовать, наверно.
Марка имеет право на существование. Здесь надо пробовать, наверно.
А мне понравился именно шампунь - для моих волос он подошел просто идеально. Взяла попробовать, скорее от безысходности, волосы просто клоками выпадали - ничего не помогало (пробовала всякие шампуни/крема/маски), этот шампунь по-настоящему помог. Запах у него, правда, не супер - но мои волосы он хорошо промывает и действительно помогает. Кстати, концентрация, вроде, вполне нормальная - такая же как у любого другого шампуня.
Yulya_eloile
veteran
Мне год гда два назад подарили целую серию всяких "зеленых мам" в такой корзине))) Лосьон для лица мне не подошел, слишком много спирта, хотя пахнет травами приятно... Шампунь и бальзам тоже не понравились, после сушки, даже феном, ни о каком объеме и речи быть не может.. висит все ..
А вот жидкое мыло для рук и крем для рук очень не плохие.
А вот жидкое мыло для рук и крем для рук очень не плохие.