Губная помада
4128
21
в общем ситуация: долгое время , где то с годик, пользовалась только блеском для губ (и то крайне редко).. сейчас захотелось опять помад , и вот ведь какая вещь от всех трех у меня сохнут губы.., хотя покупала увлажняющие, брала Буржуа-2 шт и Эвон
в чем причина? есть какие-нить версии?
в чем причина? есть какие-нить версии?
Мне нравится Буржуа, которая Rouge Connection/ Из всех буржуа она по-моему самая увлажняющая. И вообще не скатывается, довольно стойкая и ваще клевая.
Ты ее пробовала или другую?
ЗЫ Попробуй посмазывать губы медом - на ночь. Минут 15, потом облизать губы. Тока, наверное, у кого-то может быть аллергическая реакция.
ЗЫ Попробуй посмазывать губы медом - на ночь. Минут 15, потом облизать губы. Тока, наверное, у кого-то может быть аллергическая реакция.
Мне нравится Буржуа, которая Rouge Connection/ Из всех буржуа она по-моему самая увлажняющая. И вообще не скатывается, довольно стойкая и ваще клевая.
----------------------------------------------------
медом мажу, проверенный и надежный способ.. но губы сохнут практически сразу после нанесения помады...
----------------------------------------------------
медом мажу, проверенный и надежный способ.. но губы сохнут практически сразу после нанесения помады...
Можно попробовать наносить под помаду бальзам для губ или гигиеническую помаду. У меня раньше губы сохли зимой, я только так и спасалась. Только гигиеническая должна быть не очень жирная и не растекающаяся, чтобы цветная помада не размазывалась после нанесения.
Только где вот найти такую гигиеническую помаду?
Сейчас читают
Завтрак
14375
114
Девочки!!!! Внимание!!!
63780
282
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Yulya_eloile
veteran
Ну вот раньше всегда пользовалась такой, название точно не помню, кажется Lobello (они всякие разноцветные, с разными экстрактами, у меня была розовая с розой). Она не сильно жирная, особенно если ее распределять пальцем или кисточкой, а сверху помаду обычную.
Koala
activist
А где Labello покупали? Это моя любимая гигиеническая помада а я ее нигде найти не могу
Labello выпускал известный производитель Байерздорф. Поспрашивайте в секциях Нивеи... может она выпускается под другой ТМ
В крайнем случае, можно нанести гигиеническую, дать несколько минут впитаться и промокнуть бумажной салфеткой, а потом цветной помадой красить, тогда тоже не растекается. Только это муторно, конечно. А Labello мне тоже нравилась гигиеническая, только вот не знаю, сейчас ее продают или нет - как-то сама собой решилась проблема сохнущих губ, я и перестала ее покупать.
Я пока справляюсь так - с утра крашу гигиенической помадой, прихожу на работу - и уже обычной.
А что-то мне кажется, что Labello везде продается. Если увижу, то скажу обязательно.
А что-то мне кажется, что Labello везде продается. Если увижу, то скажу обязательно.
на крайнее.
мне нравится бальзам для губ орифлэйм с алоэ (кажется ) - на ночь мазать. ложится толстым слоем, хорошо питает. утром губы мягкие и ровные, цветная помада наносится хорошо
мне нравится бальзам для губ орифлэйм с алоэ (кажется ) - на ночь мазать. ложится толстым слоем, хорошо питает. утром губы мягкие и ровные, цветная помада наносится хорошо
поднимаю тему.
люблю помады мягкие, питательные или увлажняющие.. они почему-то всегда текут даже дорогие..
стойкие - сушат губы...
чего делать, как справляться?
всякие примочки типа основы под помаду и припудривание, промакание и т.д. делаю... помогает, но не абсолютно - все равно немножко течет...
вот была отшелушивающая у Буржуа, она очень питательная и не течет... но они сняли ее с производства..
может, еще такие есть?
люблю помады мягкие, питательные или увлажняющие.. они почему-то всегда текут даже дорогие..
стойкие - сушат губы...
чего делать, как справляться?
всякие примочки типа основы под помаду и припудривание, промакание и т.д. делаю... помогает, но не абсолютно - все равно немножко течет...
вот была отшелушивающая у Буржуа, она очень питательная и не течет... но они сняли ее с производства..
может, еще такие есть?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ту, которая нравилась мне - тоже уже сняли...
Мне в такой ситуации помог карандаш для губ. Раньше им никогда не пользовалась, потому как губы пухлые и дополнительный акцент делать не хотелось.
Потом подруга подарила Карандаш Ив Роше. Цвет, кажется, нейтральный (так называется). Вот он для меня и решил проблему растекания. Причем даже без дополнительного припудривания. На губах почти не заметен. Хотя я обычно светлыми помадами пользуюсь.
Потом подруга подарила Карандаш Ив Роше. Цвет, кажется, нейтральный (так называется). Вот он для меня и решил проблему растекания. Причем даже без дополнительного припудривания. На губах почти не заметен. Хотя я обычно светлыми помадами пользуюсь.
я всегда пользуюсь карандашом - не помогает
правда я всегда наношу сначала помаду, а потом делаю контур с помощью карандаша...
правда я всегда наношу сначала помаду, а потом делаю контур с помощью карандаша...
А я наоборот. Карандаш достаточно сухой, может, поэтому, не плывет...
так в том и проблема - как сухим карандашом по губам нарисовать нормально контур?
С гигенической помадой на улицу выходить безнаказанно можно только летом, ну на крайняк в теплые деньки весны и осени. А сейчас можно пользоваться только питательной.
Можно также попробовать специальный систему по уходу за губами - скраб и увлажнение. *п. 3*
предупреждение по п.3 Правил
Можно также попробовать специальный систему по уходу за губами - скраб и увлажнение. *п. 3*
предупреждение по п.3 Правил
- как сухим карандашом по губам нарисовать нормально контур?М.б. поменять карандаш на боле мягкий? Люмене, например, не плохие, или Буржуа.