На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Норковая шуба
4365
12
Девушки, я из Кемерова. Хочу купить норковую шубу в Новосибирске. Цена до 100 тысяч. Не ориентируюсь в вашем городе совершенно. Помогите?
За такую сумму у вас большой выбор покупки шубки
Прогуляйтесь по крупным магазинам города, по центру, на Советской например есть магазин Фламинго, и еще что то. В общем магазины Вам будут попадаться на каждом углу, яки грибы, если даже Вы просто пошли на экскурсию по городу
Прогуляйтесь по крупным магазинам города, по центру, на Советской например есть магазин Фламинго, и еще что то. В общем магазины Вам будут попадаться на каждом углу, яки грибы, если даже Вы просто пошли на экскурсию по городу
GuimpLena
Белая Госпожа
Абсолютно верно про Фламинго. Еще в океане неплохой салон с красивыми шубками. Это по красному проспекту как ехать к пл. Калинина. В Хлое цены процентов на 30 выше, чем хотелось бы. А красивые шубки есть в меховом отделе галереи максима - напротив цума.
я из Кемерова. Хочу купить норковую шубу в НовосибирскеА в Кемерово шубами никто не торгует?

Дороже наверно и выбор поменьше.
По сабжу в Океане на первом этаже действительно неплохие Шубы, дешевле, чем в крупных магазинах и модели есть очень оригинальные. Я там из бобра стриженного недавно купила. Находится он метро Гагаринская, потом еще в салоне -30 на ул. Советской большой выбор именно норковых шуб. Leff на красном проспекте тоже очень красивые шубы есть. Вот тут можно посмотреть модели Leff.ru и цены, еще Бонапарт
недалеко от Вокзала, в Цуме много. Напротив Цума во Флагмане на втором этаже.
По сабжу в Океане на первом этаже действительно неплохие Шубы, дешевле, чем в крупных магазинах и модели есть очень оригинальные. Я там из бобра стриженного недавно купила. Находится он метро Гагаринская, потом еще в салоне -30 на ул. Советской большой выбор именно норковых шуб. Leff на красном проспекте тоже очень красивые шубы есть. Вот тут можно посмотреть модели Leff.ru и цены, еще Бонапарт
недалеко от Вокзала, в Цуме много. Напротив Цума во Флагмане на втором этаже.
Да торгуют канешно, только очень слабо. Больших специализированных магазинов ОЧЕНЬ мало. Буквально 3 и то там норок нет.
На базаре много норки китайской. Кто нибудь знает что -нибудь о китайской норке? выглядит вполне прилично, только вот как носиться будет?
На базаре много норки китайской. Кто нибудь знает что -нибудь о китайской норке? выглядит вполне прилично, только вот как носиться будет?
------------------------------------------------
недавно обзавелась новой знакомой-хозяйка одного из меховых салонов Нска ( кстати, его упомянули здесь), так вот, она расссказала, что 90% всей норки, что продается в Нске-именно Китай, а громкие заявление о "Греции" и "Италии"-туфта...
она очень настоятельно рекомендует обращать внимание на качество изделия, и не гнаться за посулами продавца...
------------------------------------------------
недавно обзавелась новой знакомой-хозяйка одного из меховых салонов Нска ( кстати, его упомянули здесь), так вот, она расссказала, что 90% всей норки, что продается в Нске-именно Китай, а громкие заявление о "Греции" и "Италии"-туфта...
она очень настоятельно рекомендует обращать внимание на качество изделия, и не гнаться за посулами продавца...
Сейчас читают
"Влюблён по собственному желанию" — возможно ли?
40392
227
не индуцируйте на людей плохих качеств
17727
86
Муж вгоняет нас в долги
143126
559
Olga2004
activist
Если уж говорить о китайской норке, то посмотрите лучше на Писарева 11, там они открыто заявляют что торгуют именно китайскими шубам, цены умеренные и гарантия есть в отличии от базара.
Про китайскую норку. веришь - нет, но китайская норка дорогая. дороже греческой. но по качеству у меня к ней претензий нет. у нас все девченки шубы из пекина попривозили, там правда рассказывают, про гонконг, но по-моему брешут. у меня шубка китайская 7-й год. нормально все.
норка в Китае в магазинах при фабриках очень дешевая и качественная, проверено. Вопрос, что завозят в Россию
Если уж говорить о китайской норке, то посмотрите лучше на Писарева 11, там они открыто заявляют что торгуют именно китайскими шубам, цены умеренные и гарантия есть в отличии от базара.Подскажи, плиз, что это за магазин и в каком районе Нска находится?
не тратьте на меня красноречие... я для себя уже давным -давно ,с Китайскими шубками, все решила