Не очень теплая шубка?
4215
20
Хочется.
Из не сильно лохматого меха, длиной до колена максимум, но не полушубок, фасона облегающего (не свингер), без капюшона.
Чтобы носить от -5 до -15.
Норка - дороговато...
Что посоветуете? И где посмотреть?
Из не сильно лохматого меха, длиной до колена максимум, но не полушубок, фасона облегающего (не свингер), без капюшона.
Чтобы носить от -5 до -15.
Норка - дороговато...
Что посоветуете? И где посмотреть?
Я сшила из каракульчи. Точнее, из меха на эволюционном этапе из каракульчи в каракуль:). Очень затейливый узор, можно разглядывать и медитировать:).
Легкая совсем. Один слой какого-то современного утеплителя. Тонкий, но рыхлый.
Я купила подобную шубу из стриженого бобра, она легкая очень) Но ее можно и при -20 носить и при -10. Более облеченные модели из стриженной ласки..По цене на порядок ниже норки.
А мех нерпы? Или он совсем уж гладкий и совсем нетеплый?
Но смотрится очень красиво.. таакой уж....переливчатый....
Но смотрится очень красиво.. таакой уж....переливчатый....
А где покупали?
Где можно ласку посмотреть?
Где можно ласку посмотреть?
Сейчас читают
Где найти хорошего мастера по женским прическам?
9704
37
Возможна ли измена? Нужно мнение женщин.
10138
59
Филиал МФ на ЖФ
12662
78
У подруги была нерпа, тяжеленная...
Или неудачная просто?
Или неудачная просто?
Я свою покупала по знакомству, у парня контейнер на барахолке, но шуба греческая не Китай. До этого кучу магаззинов обошла, помню что была ласка и бобр в ТЦ Водолей около Дома быта, к сожалению сейчас не вспомню короткая или длинная, в "Зеленых Куполах" тоже были модели.. но цена там меня не устраивала..Просто сейчас во многих местах скидки так что думаю самое время для покупки шубы
Но ее можно и при -20 носить и при -10.Бобёр - очень густой и тёплый мех. Я в своём и при гораздо более низких температурах не мёрзла
Мне теплую не надо, мне чтоб до -15 максимум, когда холоднее я длинную надену...
Именно поэтому я пост и написала, бобёр тебе не подойдёт. На мой взгляд - каракуль, самый оптимальный вариант. И дешевле обойдётся сшить, наверное, и фасон будет нужный (писали тут где-то про Дом быта, топик про зимние шапки был не так давно).
А эта ласка - кто-нибудь носил?
Говорят, что вместо нее могут кролика подсунуть. Как отличить?
Я как-то держала в руках шапку из горностая - поклялась бы, что кролик, но немного подлиннее мех и чуть пожестче наощупь.
Говорят, что вместо нее могут кролика подсунуть. Как отличить?
Я как-то держала в руках шапку из горностая - поклялась бы, что кролик, но немного подлиннее мех и чуть пожестче наощупь.
Я в своей бобровой мерзну при -25 потому как подклада почти нет и мех выстрижен очень коротко.. поэтому она тоненькая и легкая.. на теплую зимнюю погоду. А вообще конечно все индивидуально.. может я сама просто "мерзлячка"))
Я тоже слышала что очень трудно отличить ласку от кролика(( Как именно, мне в салоне так и не сказали.. просто предупредили что подделок много
девочки, у меня есть знакомая, кот. профессионально занимается шубами, с ее слов : ласки в нашем городе нет.
А спроси ее, что она порекомендует на такую погоду? :-)
Чтоб и не переплатить, и в то же время качественное.
Чтоб и не переплатить, и в то же время качественное.
спрашивала:
как это ни странно-кролик
с хорошей выделкой и качественно сшитые и окрашенные.
мне понравились двусторонние модели без подклада. просто шкурки между собой сшиты . можно носить как мехом наружу , так и "кожей" смотрится очччень стильно!
как это ни странно-кролик
с хорошей выделкой и качественно сшитые и окрашенные.
мне понравились двусторонние модели без подклада. просто шкурки между собой сшиты . можно носить как мехом наружу , так и "кожей" смотрится очччень стильно!
Вчера видела на знакомой шубку из ондатры, крашеной под стандартную норку, очень симпатично, надо сказать. Она у нее года 3. Видно, что не новая, но с небольшого расстояния это уже и незаметно.
Кто-нибудь видел такое сейчас в продаже?
Кто-нибудь видел такое сейчас в продаже?