На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pushka
veteran
неужели все сдулись ?
или после Нового года худеть - не имеет смысла?
имхо, как раз пора начинать фигуру к лету готовить...
я вот сижу на диете...
присоединяйтесь..
давайте вдохнавлять друг друга и хвастаться результатами....

или после Нового года худеть - не имеет смысла?
имхо, как раз пора начинать фигуру к лету готовить...
я вот сижу на диете...
присоединяйтесь..
давайте вдохнавлять друг друга и хвастаться результатами....

Всеми конечностями ЗА. А на какой диете вы сидете, позвольте узнать. Я вот уже вторую неделю сижу на "кремлевской диете", правда не слишком строго, но удалось сбросить уже 3 кг, надеюсь к лету 10 сбросить. А вообще это такое дело, затягивает по уши. Стала также после 18-19 не кушать-здорово помогает.
ну здрассьте, коллеги. ))
я тож на безуглеводной.
правда второй день, но как результаты будут - сообщу )
я тож на безуглеводной.
правда второй день, но как результаты будут - сообщу )
кремлевская и безуглеродная - это случаем не моя диета из Комсомолки - по баллам?а?...
если так - то вот что значит газета номер один - напечатала диету и все на ней сидят...
ps
может это спланированная акция призванная экономить углеводы в стране))))))))

если так - то вот что значит газета номер один - напечатала диету и все на ней сидят...
ps
может это спланированная акция призванная экономить углеводы в стране))))))))

да почти одно и то же. правда я давно ее уже нашла. уже больше года назад. она еще называется SBD (очень похожа на диету Аткинса). я сидела год назад. ооочень похудела реально за 2 недели. )
и я второй день)))
будем сравнивать результаты)))
рост 170 вес 72 кг. (при 62 летом) - для меня это ужасно((((
вечером себя обмерю, но боюсь даже думать что получится - т.к. половина одежды мне стала узка((((
будем сравнивать результаты)))
рост 170 вес 72 кг. (при 62 летом) - для меня это ужасно((((
вечером себя обмерю, но боюсь даже думать что получится - т.к. половина одежды мне стала узка((((
я тоже заметила сходство с диетой Аткинса))))
Сейчас читают
Избиение мужем.
218258
594
Автомобиль. Психология водителей.
34726
253
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63058
272
Не знаю, придётся ли по нутру кому-нить мой метод, хе-хе...
Был комментарий в первом топике (кста, зачем нужно было второй заводить?
) про "захлопнуть пасть", вот им я и воспользовалась 
4,2 с 18-го января. Планирую ещё столько же, как минимум.
P.S. Штаны тока все сваливаются
Был комментарий в первом топике (кста, зачем нужно было второй заводить?
) про "захлопнуть пасть", вот им я и воспользовалась 
4,2 с 18-го января. Планирую ещё столько же, как минимум.

P.S. Штаны тока все сваливаются

вот везет тебе. а я не могу не есть. раньше могла по несколько дней не есть. на воде, соках итд. реально худела. а щас... ( не могу и все тут! причем эта безуглеводная диета реально помогает. по собственному опыту знаю.
///вот везет тебе. а я не могу не есть///
Да уж, везёт...
Если бы ты знала, как я люблю вкусно покушать
Да и про "совсем не есть" речи не идёт, мне желудок ещё пригодится.
Вопрос в количествах.
Я, например, не могу сидеть на капусте, гречке и подобной невкусной фигне. Пускай лучше будет мало, но очч вкусно :O)))
Да уж, везёт...
Если бы ты знала, как я люблю вкусно покушать

Да и про "совсем не есть" речи не идёт, мне желудок ещё пригодится.

Вопрос в количествах.
Я, например, не могу сидеть на капусте, гречке и подобной невкусной фигне. Пускай лучше будет мало, но очч вкусно :O)))
Yvette пишет:
А я худею, когда надо что-нибудь защитит там раньше курсовые, диплом - вот после дисера народ на работе уже полтора месяца спрашивает "А почему ты так похудела - болеешь?". Правда я почти не ем сладкого, а сейчас врачи запретили жареное и жирное, так что тоже своеобразная диета, а и еще завтракать любли стаканом кефира и чашкой кофе, вот и все пожалуй
А я худею, когда надо что-нибудь защитит там раньше курсовые, диплом - вот после дисера народ на работе уже полтора месяца спрашивает "А почему ты так похудела - болеешь?". Правда я почти не ем сладкого, а сейчас врачи запретили жареное и жирное, так что тоже своеобразная диета, а и еще завтракать любли стаканом кефира и чашкой кофе, вот и все пожалуй

читаю -завидую!
люди МОГУТ сидеть на диетах!!!!
а у меня наоборот какое-то 5-кратное усиление аппетита, ем по сто раз на дню...и все равно кушать хочется.. скоро разнесет , как тыкву...))
люди МОГУТ сидеть на диетах!!!!
а у меня наоборот какое-то 5-кратное усиление аппетита, ем по сто раз на дню...и все равно кушать хочется.. скоро разнесет , как тыкву...))
Именно эта диета из Комсомолки. Я конечно ее не строго соблюдаю, но исключила высокобальные продукты, такие как хлеб, сладкое, мучное, некоторые из фруктов. Особенно помогает после 18-19 не есть. Я уже привыкла, могу конечно кефир выпить. После родов разнесло ужасно, поправилась на где-то кг на 15-20, ужас прямо какой-то. Купила также себе джимфлекстор, помогает очень.
я себя обмерила - результаты удручающие(((
с лета я прибавила от 7 до 10 см в объемах(((
но я уже вешу 70,8 - а это радует... за 2 дня-то...
to OkSunny
я тоже постоянно думаю о еде (см.подпись)... но самое удивительное, что сегодня я не смогла позавтракать - не лезет в меня больше мясо, а хлеба и сладкого - я тоже не хочу... выпила стакан бульона на завтрак - и все...
с лета я прибавила от 7 до 10 см в объемах(((
но я уже вешу 70,8 - а это радует... за 2 дня-то...
to OkSunny
я тоже постоянно думаю о еде (см.подпись)... но самое удивительное, что сегодня я не смогла позавтракать - не лезет в меня больше мясо, а хлеба и сладкого - я тоже не хочу... выпила стакан бульона на завтрак - и все...
Я как-то взяла и заменила завтрак на зеленый чай. Сначала было очень сложно, так как привыкла завтракать. Но примерно через неделю стало легче и даже не хотелось с утра есть. Совсем. Покупаю чай(только Ахмад с жасмином) и до обеда пью хоть сколько. Помогает немного голод уменьшить. Конечно не сразу, но похудела на 5 кг. И остановилась. Теперь буду дальше думать, что делать. Может буду на безуглеводной сидеть. А может надо после 18 не есть... но просто я прихожу УЖАСНО голодная вечером. Может есть какие советы? Кефир не пью. Совсем. Не люблю. А насчет углеводной.. Сначала пробывала, но потом НГ, все дела.. И даже не знаю. Я знаю, что она помогает реально полным похудеть.. Но мне надо скинуть кг 5-7.. Мои размеры : вес 60 кг - 172 см. рост. Такие дела.))
Раньше чтобы скинуть 5-7 кг, которые как прилипли к тебе, вроде бы и не полная, но они мешают ужасть, я пробовала какое-то дыхание, не помню как точно называется, у меня получалось, уходили объемы с живота, бедер.
Конечно вдобавок к худению нужна обязательно физическая нагрузка, вот я на фитнес хожу, очень помогает.
Конечно вдобавок к худению нужна обязательно физическая нагрузка, вот я на фитнес хожу, очень помогает.
Я похудела, правда с мая, на 8 килограмм.
На 4 кг. летом, за месяц не напрягаясь и на 4 кг с середины декабря до сегодняшнего дня. Ни на каких диетах не сидела, этоне для меня. Чесслово к вечеру жрать хочу как крокодил
В общем, я просто стала поменьше есть, кручу каждый день по 10 минут Джимфлекстор или утром или вечером и приседаю 30 раз и через день качаю пресс верхний-нижний через раз по 50-60 раз. И через день делаю массаж руками и пирамидкой с маслом Джонсонс беби. Ах да, еще каждое утро выпиваю пол стакана теплой воды с лимоном.
Мой рост 162 см, вес 52,5 кг....
Самое интересное, что я сначала не могла себя заставить делать такие мелочи, но потом втянулась и сейчас приняла это за образ жизни. Чесслово мне просто нраввиться мое отражение в зеркале :), и что такое 40 минут в день посвященных себе.
И еще абсолютно исчез целлюлит, и фигня это все, что отнего нельзя избавиться. Его нету, даже когда сжимаешь кожу.
И еще я не следую особым правилам и иногда могу запросто покушать на ночь
И еще один + стала чище кожа, намного
На 4 кг. летом, за месяц не напрягаясь и на 4 кг с середины декабря до сегодняшнего дня. Ни на каких диетах не сидела, этоне для меня. Чесслово к вечеру жрать хочу как крокодил

В общем, я просто стала поменьше есть, кручу каждый день по 10 минут Джимфлекстор или утром или вечером и приседаю 30 раз и через день качаю пресс верхний-нижний через раз по 50-60 раз. И через день делаю массаж руками и пирамидкой с маслом Джонсонс беби. Ах да, еще каждое утро выпиваю пол стакана теплой воды с лимоном.
Мой рост 162 см, вес 52,5 кг....
Самое интересное, что я сначала не могла себя заставить делать такие мелочи, но потом втянулась и сейчас приняла это за образ жизни. Чесслово мне просто нраввиться мое отражение в зеркале :), и что такое 40 минут в день посвященных себе.
И еще абсолютно исчез целлюлит, и фигня это все, что отнего нельзя избавиться. Его нету, даже когда сжимаешь кожу.
И еще я не следую особым правилам и иногда могу запросто покушать на ночь

И еще один + стала чище кожа, намного

Ну не знаю. Мне кажется, что 60 кг. для 172 см. это очень хороший вес. В самый раз. Зачем худеть-то?
Но мне надо скинуть кг 5-7.. Мои размеры : вес 60 кг - 172 см. рост. Такие дела.))боже мой куда дальше-то худеть

и так результаты -> 
я вот хочу 62 при 170... так что вам зааавидую и удивляюсь...

думаю теперь только спорт и фитнес поможет дальше худеть
если получится - обязательно напиши...
потому как при таком весе сбросить несколько кг - это настоящий подвиг

точно так же как и Lissa при помощи массажа и упражнений - и кефирчике после 20-00 - я похудела два года назад и от целлюлита тоже избавилась...
а теперь у меня с октябряпросто жор какой-то и занятия я летом забросила и осенью не возобновила...... сейчас вроде полегчало - вот буду приводить свой организм в норму....(((
главное не отступать ине сдаваться ...
и поменьше плотных ужинов)))
а теперь у меня с октябряпросто жор какой-то и занятия я летом забросила и осенью не возобновила...... сейчас вроде полегчало - вот буду приводить свой организм в норму....(((
главное не отступать ине сдаваться ...
и поменьше плотных ужинов)))
Но мне надо скинуть кг 5-7.. Мои размеры : вес 60 кг - 172 см. рост. Такие дела.))
--------------------------------------------------------------------------------
боже мой куда дальше-то худеть и так результаты ->
я вот хочу 62 при 170... так что вам зааавидую и удивляюсь
----------------
а у меня вес 63 , а рост 178, но вес распределен не равномерно, в итоге талии-нет, а ноги худые...
так что, вынуждена все равно худеть, ради талии.. хотя соотношение вес/рост кажется нормальным
--------------------------------------------------------------------------------
боже мой куда дальше-то худеть и так результаты ->
я вот хочу 62 при 170... так что вам зааавидую и удивляюсь
----------------
а у меня вес 63 , а рост 178, но вес распределен не равномерно, в итоге талии-нет, а ноги худые...
так что, вынуждена все равно худеть, ради талии.. хотя соотношение вес/рост кажется нормальным
А может надо после 18 не есть... но просто я прихожу УЖАСНО голодная вечером.Говорят, что очень даже помогает.
Но я не могу, приезжаю домой в седьмом часу и голодная, как волк, так как обед у меня в начале первого. И не поужинать, ну просто не могу
А похудеть хочется кг на 4-5 (сейчас рост 170, вес 61)
Нафига? Это же абсолютно здоровый вес! Если он не подвержен колебаниям в большую сторону без видимых причин, то не мучайте организм. Так и опушение почек заработать недолго.
Дело в том, что я себя чувствую некомфортно. Все говорят, что не надо худеть и что выгляжу хорошо. А вот ощущение какого-то неудобства что ли. Хочется вот 56-57 кг быть. 

А можно поподробней про почки с опушкой? 
От чего они могут ...?

От чего они могут ...?
Ах да, еще каждое утро выпиваю пол стакана теплой воды с лимоном.А лимон что, просто выдавливать в воду? Или как? Просто уже несколько раз слышу про такую вот воду с лимоном.
Я конечно же имела ввиду опущение
Опушка тут совершенно ни при чем.
Опушка тут совершенно ни при чем.Лимон я не выдавливаю, а так отрезаю дольку и разминаю ложечкой
Позже напишу в личку ты знаешь о чем, сейчас не могу собраться с мыслями

Позже напишу в личку ты знаешь о чем, сейчас не могу собраться с мыслями

докладываю результаты: за 4 дня объемы уменьшились на 4 см во всех местах!!!!
ура!!!!!
ура!!!!!
Здорово! Поздравляю!

А можно все-таки подробнее рассказать про вашу диету из Комсомолки

А можно все-таки подробнее рассказать про вашу диету из Комсомолки

Выглядит диета примерно так. Смотрите во вложенном файле.
Про фитнес хотела сказать. Ходила прошлой весной. Подтянулся пресс и "задние" мышцы)). А похудеть не удалось.
Про фитнес хотела сказать. Ходила прошлой весной. Подтянулся пресс и "задние" мышцы)). А похудеть не удалось.
не хотелось бы Вас огорчать, но во вложении практически ничего не видно.
Бела, не гони! Все видно. Я даже распечатала.

а у меня вообще ничего не видно )
правда мне и не надо. у меня есть! ) а кстати, ты зачем распечатала??
правда мне и не надо. у меня есть! ) а кстати, ты зачем распечатала??
лучше бы посоветовали, как поправиться:((
надоело любимого костями протыкать....
заводи новый топ.
может, правда, чтонить посоветуют...
может, правда, чтонить посоветуют...
Пенечка, я поняла тебя прекрасно! Что уже, пошутить нельзя? 
Так отчего почки-то могут опуститься? Не слышала просто про такое, вот и спросила...

Так отчего почки-то могут опуститься? Не слышала просто про такое, вот и спросила...
Вот блин. Решила с утра, что попробую недельку диету эту. Так нет же, пришла на работу, а там на завтрак блинчики с творогом и с вареньем сделали. Не удержалась 

у меня тоже было ДР - причем собственное - я даже тортик съела - не удержалась - но больше ни-ни (ни сладкого ни мучного)...
сегодня результат минус 5 кг за 5 дней УРАААА!!!!!
сегодня результат минус 5 кг за 5 дней УРАААА!!!!!
лучше бы посоветовали, как поправиться:((так по кремлевской диете можно и поправиться))))
какая молодец!
а я вчера ребенку праздник устраивала, с тортиком.
сама съела половину, и еще сегодня утром 3 куска зарубала. во как! но все равно! вот возьму себя в руки, и... как похудею!!!
а я вчера ребенку праздник устраивала, с тортиком.
сама съела половину, и еще сегодня утром 3 куска зарубала. во как! но все равно! вот возьму себя в руки, и... как похудею!!!
Как по вашему опыту, можно ли от этой диеты похудеть, если лишнего веса совсем мало (164см, 55кг). Или не будет эффекта? В таблице количество очков дано на 100г продукта или еще какая-то мера?
у меня что-то похожее по параметрам )
эффект - будет.
там на 100 г продукта.
эффект - будет.
там на 100 г продукта.
соки и напитки - 250 гр., лучше посмотреть на сайте комсомолки, по ссылке Lulok
суть диеты проста:
у.е. - это углеводы, поэтому самому их легко подсчитать - практически на всех продуктах пишут их количество на 100гр.
вот сейчас мне безумно захотелось шоколада...
Беру плитку, читаю: 52,6 г. углеводов в 100 граммах, всего 24 дольки, вес шоколадки 100 гр. делим 52,6 на 24 = 2,1 балла - значит маленький кусочек можно....ммммм... как вкусно
суть диеты проста:
у.е. - это углеводы, поэтому самому их легко подсчитать - практически на всех продуктах пишут их количество на 100гр.
вот сейчас мне безумно захотелось шоколада...
Беру плитку, читаю: 52,6 г. углеводов в 100 граммах, всего 24 дольки, вес шоколадки 100 гр. делим 52,6 на 24 = 2,1 балла - значит маленький кусочек можно....ммммм... как вкусно

нельзя шоколад. сахар вообще нельзя на этой диете. т.е. все продукты должны быть БЕЗ сахара. совсем )
МОЖНО!
только баллы считай))))
в этом-то и прелесть)))
только баллы считай))))
в этом-то и прелесть)))