Оформление бровей
4180
17
я хожу в Веллу на Романова. мастера зовут Наталья Федорова. хожу уже долго. пока все устраивает )
она красит и выщипывает? форму придает как? колько стоит?
она делает все. визажист. оформление сейчас стоит по-моему 270 р. коррекция потом дешевле.
а вот мне бы ещё в районе пл.Ленина или Станиславского
Записалась. Завтра схожу, попробую. Кстати, надо наверное, ненакрашенной идти?
Сейчас читают
Почему, девочки, мы все время психуем?
13789
92
Почему КитамГод?
9375
57
Про имя
34108
281
Персонель на Гоголя. Но только к Ирине. Будут уверять, что все стилисты хорошие - не верьте. Стоит 150 р.
Наташ, 150 - это оформление. И причем сколько ходила - столько была довольна. И не я одна, а мои то брови не каждый пинцет возьмет. Кстати, знаю человек 10, которые считают, что лучше Ирины Фалевич брови не делает никто. )))) ее застать очень сложно, у нее дочечка маленькая. Кстати, с праздником тебя наступающим и всю женскую половину твоей семьи тоже. Счастье вам, девушки ))))))
надо попробовать!
тоже с наступающим!
тоже с наступающим!
а брови должны быть сильно зароссшими к моменту похода к мастеру?
Если вы форму бровей хотите менять, то лучше "пусть бровей будет много", как мне говорила мастер. Если форма устраивает - то совершенно все равно.
у меня они всегда с два пальца толщиной. (((((((((((
через неделю по-хорошему уже надо ходить. Но лучше наверное первый раз с хорошо подросшими, чтобы форму сделать как надо. Посчитала: я хожу к ней уже 8 (!!!) лет. Пока Ира с Алиской в декрете была, намучилась я. И в Ремикс ходила - потом как кукла барби с ниточками позорилась. И в.... Вобщем было тяжело без нее, хорошо, что она приехала
через неделю по-хорошему уже надо ходить. Но лучше наверное первый раз с хорошо подросшими, чтобы форму сделать как надо. Посчитала: я хожу к ней уже 8 (!!!) лет. Пока Ира с Алиской в декрете была, намучилась я. И в Ремикс ходила - потом как кукла барби с ниточками позорилась. И в.... Вобщем было тяжело без нее, хорошо, что она приехала
Палитра на Пл.Станиславского. Записалась. пришла. А косметолога нет, будет через полчаса.Для чего записываться надо? Такая халатность.
так одно название дорогого стоит - ПАЛИТРА
кстати и про упомянутый Персонель такая же была история, записалась на коррекцию ногтей, приехала а мастер заболела а мне не перезвонили, результат - расходы на такси и отваливающиеся ногти(