Весенняя верхняя одежда
4535
22
zizi
динама
Кто где видел чего? Делитесь. Везде летние коллекции.Кошмар просто.Мне нужно пальто/куртка из современных материалов. модное Цена любая, нет цена любая в разумных пределах
Я в этом отношении непретязательна. Купила пальто на распродаже в "Промод". За 1500 рэ.
Купила себе коротенькое пальтишко, с пояском и интересным воротником и с большими пуговицами, да шарф к нему. Вот уже жду недождусь потепления.
Пока особо распродаж каких-то невидно. Да и вряд ли будут. Если только на зимнее
Пока особо распродаж каких-то невидно. Да и вряд ли будут. Если только на зимнее
На мой такой же топик в свое время никто не откликнулся, поэтому пришлось объехать весь город.
Что сказать - выбор несколько печальный.
В Океане на втором этаже есть отдел с немецкими куртками- пальто - выбор небольшой, но есть интересные.
В Куполах - на втором этаже есть несколько отделов с куртками и пальто. Много ширпотреба, но среди него попадаются неплохие вещи - надо искать.
В Никольском - на втором этаже есть отдел в котором продают штучные пальто какой то гламурной марки. Они очень минималистичные, но определенный шарм в них есть.
В Синтетике - есть курточки в типично немецком стиле и есть пальто - но подробно не смотрела.
Во Фламинго ничего не понравилось - выбор вроде большой, но какое то все странноватое. Хотя, это всего лишь мое мнение. Там были симпатичные курточки с вязанными воротниками и манжетами и было несколько пальто из интересного матерьяла с меховым воротником. А все остальное - кожанное и дубленочное.
Вот собственно и весь результат.
Что сказать - выбор несколько печальный.
В Океане на втором этаже есть отдел с немецкими куртками- пальто - выбор небольшой, но есть интересные.
В Куполах - на втором этаже есть несколько отделов с куртками и пальто. Много ширпотреба, но среди него попадаются неплохие вещи - надо искать.
В Никольском - на втором этаже есть отдел в котором продают штучные пальто какой то гламурной марки. Они очень минималистичные, но определенный шарм в них есть.
В Синтетике - есть курточки в типично немецком стиле и есть пальто - но подробно не смотрела.
Во Фламинго ничего не понравилось - выбор вроде большой, но какое то все странноватое. Хотя, это всего лишь мое мнение. Там были симпатичные курточки с вязанными воротниками и манжетами и было несколько пальто из интересного матерьяла с меховым воротником. А все остальное - кожанное и дубленочное.
Вот собственно и весь результат.
Juli4ella
activist
Так что то себе прикупили? или ищем дальше?
zizi
динама
вот это да, действительно весь город объехала.
спасибо, но выбора действительно нет
спасибо, но выбора действительно нет
В Никольском - на втором этаже есть отдел в котором продают штучные пальто какой то гламурной марки. Они очень минималистичные, но определенный шарм в них есть.А что с ценами в перечисленных м-нах?
Сейчас читают
Недорогой, но хороший зал
35195
158
Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24096
220
Полезные вкусные ссылки. NF
90008
122
Промод на Вокзальной маг-ли, на месте Золотого ключика, там же и Наф-Наф. люди, я объездила все моднючие магазины - ну нету нигде ничего! вернее нет того, что я ищу. а я ищу короткую аляску. кто где видел? подскажите, плиз. уже сил нету...
была там. нету (
мне нужна прямо вот обычная с капюшоном с мехом. буквально год назад город был завален. а сейчас нету нигде.
мне нужна прямо вот обычная с капюшоном с мехом. буквально год назад город был завален. а сейчас нету нигде.
Yulya_eloile
veteran
ННП
А мне вот нужно обыыыыычное черное строгое пальто до колена, черное, на пуговицах, по фигуре. Где-нибудь мелькало?
А мне вот нужно обыыыыычное черное строгое пальто до колена, черное, на пуговицах, по фигуре. Где-нибудь мелькало?
BelKa
v.i.p.
попробуйте съездть в Фестиваль на Маркса. я где-то видела, не припомню...
ТЦ "Флагман", 2 этаж, есть хороший выбор курток
Tanny
guru
А мне вот нужно обыыыыычное черное строгое пальто до колена, черное, на пуговицах, по фигуре.Черных везде полно, только они чуть ниже колена.
А я хочу какое-нибудь яркое, а продают в основном только черно-белые варианты.
не во флагмане, а в галерее максима, тоже второй этаж. были очаровательные белые алясочки. причем с 40% скидкой
Попробуй магазины Лухта (Luhta)Это где такой??
ой! мне не нравятся белые... а какиенить еще были?
их три вроде.Один на Советской напротив бывшего Наф-Нафа, драгой в Доме Охотника на Нарымской, третий не помню
zizi, и сколько у них пальто стоят? Надеюсь, не как в Куполах под 30-ку..
Сейчас на Сибирской ярмарке до 5 марта выставка-продажа "Весенняя мода Сибири". Сейчас еще не дошла, но в том году были ну очень симпатичные курточки от нескольких производителей.