Здорово как! Я всю жизнь искала такую диету. Кефир не люблю, от овощной живот надувается. Сходила сейчас купила колбаски и сижу на диете. Правда, вареную. На копченую не решилась. Кажется, это слишком! А еще на сегодня сыр и варенец. И зеленый чай без сахара. Только бы толк был.
На самом деле нельзя!
Там же неписано: Сахар, даже 1 кусок поглотит ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН, а сыты вы им не будете.
Там же неписано: Сахар, даже 1 кусок поглотит ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН, а сыты вы им не будете.
девчонки, вы меня извините, конечно, за моё сугубое ИМХО, но
это плохая диета!!!
она не физиологична - человеку н у ж н о потреблять углеводы! не надо переть поперек естественного обмена веществ, вы не можете знать, чем это обернется после!
во-первых, если в ходе эволюции было предусмотрено, чтобы человек получал "быструю" энергию через углеводную пищу, значит, так надо. Вы можете менять пропорции белки-углеводы в пользу белковой пищи - хуже от этого не будет, но полностью исключать?????
2. никогда не поверю, что полезнее жрать колбасу, чем яблоки. ни-ког-да
3. ох уж эти модные поветрия. Три года назад все бесились по Гемокоду, платили охрененные деньги за сомнительные анализы... потом было громкое разоблачение доктора Волкова, - где-то он сейчас?... теперь эта новая хрень... подождите с полгода и вам такое опровержение этой диеты раскатают, что не рады будете, что связались...
это плохая диета!!!
она не физиологична - человеку н у ж н о потреблять углеводы! не надо переть поперек естественного обмена веществ, вы не можете знать, чем это обернется после!
во-первых, если в ходе эволюции было предусмотрено, чтобы человек получал "быструю" энергию через углеводную пищу, значит, так надо. Вы можете менять пропорции белки-углеводы в пользу белковой пищи - хуже от этого не будет, но полностью исключать?????
2. никогда не поверю, что полезнее жрать колбасу, чем яблоки. ни-ког-да
3. ох уж эти модные поветрия. Три года назад все бесились по Гемокоду, платили охрененные деньги за сомнительные анализы... потом было громкое разоблачение доктора Волкова, - где-то он сейчас?... теперь эта новая хрень... подождите с полгода и вам такое опровержение этой диеты раскатают, что не рады будете, что связались...
для меня это просто похудеть, а не питаться так всю жизнь. жестко на ней сидеть, вообще без углеводов, нужно всего 2 недели! а потом постепенно вводить можно, но не злоупотреблять. )
2. никогда не поверю, что полезнее жрать колбасу, чем яблоки. ни-ког-даПо этому поводу полностью согласна с вами.
она не физиологична - человеку н у ж н о потреблять углеводы!
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1007692
907
видео 73 год
2822
22
Внимание как наркотик
81576
349
Во-первых, это не "совсем БЕЗ" углеводная диета. Правильно Пушка написала, что можно себе позволить и долечку шоколадки или что-то вроде того. Не зря же в таблице расписаны балы и на сладкое. Если бы нельзя было, там бы про сладкое вообще не слова не было бы. ГЛАВНОЕ - это не превышать 40 баллов!
А секрет этой диеты в том, что организм приучается вырабатывать углеводы самостоятельно. Из жиров. По поводу полезности/вредности: полезно кушать 3 раза в день. А худеть при относительно нормальном весе - НЕ полезно, любой диетой. Но похудеть охото. И если выбирать из большинства диет - эта самая приемлемая. Организм получает все, что нужно, даже углеводы, но в очень малых количествах, к тому же, мы не собираемся сидеть на диете всю жизнь. Время покажет.
А секрет этой диеты в том, что организм приучается вырабатывать углеводы самостоятельно. Из жиров. По поводу полезности/вредности: полезно кушать 3 раза в день. А худеть при относительно нормальном весе - НЕ полезно, любой диетой. Но похудеть охото. И если выбирать из большинства диет - эта самая приемлемая. Организм получает все, что нужно, даже углеводы, но в очень малых количествах, к тому же, мы не собираемся сидеть на диете всю жизнь. Время покажет.
сегодня результат минус 5 кг за 5 дней УРАААА!!!!!За здоровье не боитесь? Вредно это, по килограмму в день терять... Да и кожа. Я на 5,5 похудела почти за месяц, и то кожа... нет упругости Рекомендуют без вреда для здоровья терять 1 кг в неделю.
Интересный сайт нарыла, почитайте
я так стремительно набрала свои кило (последние 3 - за 5 дней)
что мне совсем не страшно с ними так дже быстро расставаться)))
к тому же я не собираюсь худеть вечно)..
просто оставлю хорошие привычки - никакого хлебы и сладостей, а фрукты и овощи - я буду есть вдоваль - посмотрим, что получится...
вообще я планирую сидеть на Кремлевской диете до марта, а потом перейду на свою любимую - антиавитаминозную - я на ней 1 недельку каждую весну сижу - просто для тонуса...
просто я настолько расслабилась за последние полгода - что мне тяжело браться за себя... нужна встряска, - что-то быстрое и радикальное...
приходится начинать сначала:
диета, аэробика, обертывания и прочие радости )))
что мне совсем не страшно с ними так дже быстро расставаться)))
к тому же я не собираюсь худеть вечно)..
просто оставлю хорошие привычки - никакого хлебы и сладостей, а фрукты и овощи - я буду есть вдоваль - посмотрим, что получится...
вообще я планирую сидеть на Кремлевской диете до марта, а потом перейду на свою любимую - антиавитаминозную - я на ней 1 недельку каждую весну сижу - просто для тонуса...
просто я настолько расслабилась за последние полгода - что мне тяжело браться за себя... нужна встряска, - что-то быстрое и радикальное...
приходится начинать сначала:
диета, аэробика, обертывания и прочие радости )))
Странно... 3 кг за 5 дней, это надо умудриться... Понятно, почему за 5 дней 5 кг ушло (с тортиком-то!!!). С обменом веществ всё в порядке? А с весами?
Это я с 1 по 5 января так поправилась... гости+ТВ ... и передвигались только на машине... кошмар короче..
весы вроде в порядке (перепроверялсь у подруги) : )))))
и на обмен веществ до сих пор тьфу-тьфу-тьфу :))))))
весы вроде в порядке (перепроверялсь у подруги) : )))))
и на обмен веществ до сих пор тьфу-тьфу-тьфу :))))))
потом перейду на свою любимую - антиавитаминозную - я на ней 1 недельку каждую весну сижуА это что такое? Как-то заманчиво выглядит, надо сказать.
моя любимая диета
там в этом топике- есть еще много интересного...
там в этом топике- есть еще много интересного...
туплю. зачем организму углеводы?
Углеводы - источник энергии. Они нужны организму, как бензин машине.
Биохимия. Жиры, белки, углеводы туда сюда распадаются учавствуют в цикле кребса, там еще зачем-то убихинон. из этого и появляется АТФ и АДФ - то есть энергия. Зачем обратно организму превращать энергию в углеводы? может быть и надо, я просто не помню. Потому и спросила.
Я ничерта не соображаю в химии, но, по-моему, речь идёт об употребялемых углеводах, которые потом, по-видимому, и участвуют во всяких там реакциях для выработки энергии, а не в обратном порядке, как Вы написали (энергию -> в углеводы)
Я спрашивала Мисис. Она написала "А секрет этой диеты в том, что организм приучается вырабатывать углеводы самостоятельно. Из жиров." по поводу вашей компетенции вопросов не имею.
Цитировала какого-то врача. Много читала в интернете об этой диете. Как я это понимаю. Организм из жиров вырабатывает углеводы, которые впоследстивие участвуют в дальнейшем распаде. А вообще. Не это главное. Главное, что помогает. И помогает всем. Кому-то меньше, кому-то больше.
Все в порядке. Мозг сделал нечеловеческое усилие. Не углеводов, а продукт распада углеводов: глюкозы. Есть такой атипичный синтез глюкозы не из углеводов, а из- жиров. Все правильно. )))))))
я перестала худеть(((
всего похудела на 5 кг...
и пляс-минус кило... вес колеблется но не уменьшается(((
теперь вот думаю: терпеть ли до 1 марта или попробовать что-то другое..
всего похудела на 5 кг...
и пляс-минус кило... вес колеблется но не уменьшается(((
теперь вот думаю: терпеть ли до 1 марта или попробовать что-то другое..
Я вот тоже тормознула с похудением...
Думаю еще бодифлекс подключить,
вернее, уже подключила. Посмотрю,
что будет
Думаю еще бодифлекс подключить,
вернее, уже подключила. Посмотрю,
что будет
Это как его? Эффект плато. Ну когда сначала худеешь-худеешь, а потом вдруг раз и тормозишь... У меня та ж канитель. Может, знает кто-то, как с этим эффектом бороться?
Теперь, наверное, надо постараться удержаться в этой весовой категории.
А потом дальше худеть, через месяцок, другой.
А потом дальше худеть, через месяцок, другой.
решено - иду на фитнесс...
посмотрим что из этого получится)))
посмотрим что из этого получится)))
Девчата, какие же вы молодцы. я ничего не могу с собой поделать! просто катастрофа - заедаю проблемы, да так смачно. С психу иду в мегас и накупаю себе еды всякой. хоть руки завязывай и ноги. А еще пиво!!!!!
Привет всем!Пришло время худеть! я для себя так решила...солнышко уже весеннее,настроение тоже хочется хорошо выглядеть,надевать юбки и т.д. а для этого неплохо было бы схуднуть,зимний жирок согнать....вот пойду на аэробику/шейпинг скоро...вычитала в Комсомолке кефирную диету..там 1 неделю пьешь кефирчик,можно еще немножко кушать иногда.а вчера услышала,что это очень вредная диета...если сидеть на кефире,то можно посадить и кишечник,и все другие внутренние органы,потому что он выводит токсины из организма,и в больших количествах он вреден...
что скажете по такой диете?
если сидеть на кефире,то можно посадить и кишечник,и все другие внутренние органы,потому что он выводит токсины из организма,и в больших количествах он вреден...Ну, что тут можно сказать
TezirA
Кудесник
потому что он выводит токсины из организма,и в больших количествах он вреден...
Да..я тоже думаю, что без токсинов, наши мутирующие организмы сразу загнутся..
Да..я тоже думаю, что без токсинов, наши мутирующие организмы сразу загнутся..
Дык. Вроде же кефир наоборот полезен для кишечника, например.
моно-диеты в принципе считаются НЕ-здоровыми: ну не существует продукта, который полностью бы удовлетворял потребности организма в белке, энергии и витаминах/микроэлементах. плюс психологическая нагрузка больше, когда н и ч е г о нельзя, кроме риса или того же кефира.
но кефир как основа диеты кажется мне вполне безобидным: микрофлору ЖКТ нормализует, насыщает неплохо, единственное - пить его лучше теплым...
но кефир как основа диеты кажется мне вполне безобидным: микрофлору ЖКТ нормализует, насыщает неплохо, единственное - пить его лучше теплым...
единственное - пить его лучше теплым...А почему?
странность такую заметила: знобит от него. то есть вот если киселька хлебнуть - не горячего, просто теплого, то согреваешься моментально. а от кефира из холодильника полчаса колбасит - зуб на зуб не попадает))
Спасибо,Ptiza а вот юмор (или это не юмор ) Lulok мне не совсем понятен...я не сидела на диетах,а про эту зашел разговор-сказали,что вроде эт вредно..я же не враг своему здоровью,вот и решила спросить у знающих людей...просто на форуме спросить совета....спасибо тем,кто откликнулся!
кста,я когда пью кефир,тоже предпочитаю его подогреть слегка
кста,я когда пью кефир,тоже предпочитаю его подогреть слегка
Тогда перечитайте внимательно свой пост, на который я отвечала (достаточно будет цитирования, которое я выделила в своём посте). Либо прочитайте ответ Тезиры, следующий за моим, если уж и тогда будет непонятно, тогда я пас
Я бы избавилась от парочки кило, но вряд ли сумею себя посадить на диету. И сладкое очень люблю, в день минимум шоколадку съедаю. А что делать? Нужно как-то бороться с депрессией, а нам, меланхоликам, это так трудно:(((
ага.....сама виновата недописала то,что сказать хотела,поэтому смысл совсем другой получился...
теперь усё понятно
теперь усё понятно
Barbie
veteran
Всем привет, хочу посоветовать диету тем, у кого есть силаволи и кто хочет быстро похудеть.
Рассчитана на восемь дней.
День первый: 2 мандаринки, 2 граната, 1 йогурт, стакакн кефира.
День второй: 1 мандаринка, 2 граната, 1 литр томатного сока, 1 йогурт.
День третий: стакан кефира, 1 йогурт, 2 мандаринки.
Следующие пять дней пьете ТОЛЬКО томатный сок по литру-полтора в день.
В принципе, фрукты можно заменить любыми другими (кроме бананов), кому как больше нравится.
Я на такой диете сбросила семь кг. год назад. Сейчас после зимы опять немножко поправилась и села на диету. Но т.к. мне нужно сбросить где-то 4-5 кг., томатный сок буду пить три-четыре дня. А после обязательно поделюсь результатами.
Рассчитана на восемь дней.
День первый: 2 мандаринки, 2 граната, 1 йогурт, стакакн кефира.
День второй: 1 мандаринка, 2 граната, 1 литр томатного сока, 1 йогурт.
День третий: стакан кефира, 1 йогурт, 2 мандаринки.
Следующие пять дней пьете ТОЛЬКО томатный сок по литру-полтора в день.
В принципе, фрукты можно заменить любыми другими (кроме бананов), кому как больше нравится.
Я на такой диете сбросила семь кг. год назад. Сейчас после зимы опять немножко поправилась и села на диету. Но т.к. мне нужно сбросить где-то 4-5 кг., томатный сок буду пить три-четыре дня. А после обязательно поделюсь результатами.
Да нет, в принципе, первые два дня очень кушать хотела, а потом как-то привыкла :)))))
а если посчитать, сколько кг. Вы после такой диеты набираете, когда снова есть начнете?;)
это не считая проблем с кожей, целюлиты, отечности, синяки под глазами и прочии прелести. Хорошо выглядеть - это не только влезать в узкие джинсы, но и хорошо выглядеть без них !!!
это не считая проблем с кожей, целюлиты, отечности, синяки под глазами и прочии прелести. Хорошо выглядеть - это не только влезать в узкие джинсы, но и хорошо выглядеть без них !!!
Barbie
veteran
Набрала я всего 3 кг, естесственно после диеты нужно не наедаться по полной, а тоже как то сдерживать себя. Я занимаюсь спортом и у меня ни целлюлита, ни растяжек как не было так и нет
Halja
Я не баба, я - богиня!
ДЕВОЧКИ с завтрешнего дня сажусь на диету надеюсь похудеть килограм на 6-8 если кто-то сейчас на диете присоединяйтесь пишите давайде делиться результатами очень на вас надеюсь.
Я всегда на диете. Только результатов все нет и нет ))))) А про жуйдэмен это кто что слышал?
По моим ощущениям - что Лида, что Жуйдэмен - одно и то же, только названия разные. Отбивают аппетит напрочь.
я думаю что это по меньшей мере вредно поэтому не стоит рисковать, а может у тебя просто нет лишнего веса поэтому и не худеешь?
я тоже на Кремлевскую села. как у тебя результаты о-очень интересно на сколько похудела?
А где купить можно? Скажите пожааалусйста