Кто пробовал меридиа ?
52733
173
Тигрица
Деффки...ну вы че делаете? Поднялось - геморрагический инсульт- всю оставшуюся жисть -в памперсах...
Пеппи
пепа... так инсульт, и так инсульт, я же не собираюсь жить вечно!
Burivushka
Буря, обращаюсь к тебе, как к здравомыслящей особе -а не кажется ли, что с массовой борьбой за чахоточный 36 размер народ просто съехал с глузду? Разве должен развитый женский организм ростом под 170см быть 36 размера?
Burivushka
Ага. Дети -сироты плачут, а так и не успевшая похудеть мама радостно лежит в ящике...Ку-ку! Обезумели все! Размах крыльев, то бишь, попы, все жизнь застит!
Пеппи
ты какой размер имеешь в виду - европейский, или российский?
ну хотя бы 44-46 (российский) размер должен быть...
и если его нет... то... чего только не попробуешь... вот меридию еще не пробовала... все остальное кажись ела, пила, придерживалась, занималась... что еще... гипнотизировалась, ага...
Burivushka
Импортный имею в виду. А кому он должен-быть? 44 российский?
Ей-богу, какой-то поморок нашел...Ладно бы анорексички из 8"А", а то взрослые тети! Ну покажите мне пример из живой природы, когда зрелая особь до старости не превосходит размеры щенка- котенка-ягненка-теленка!
Пеппи
пепа... мы собираемся кушать не какие-то "фирменные таблетки контробандные из таваня" а качественный препарат, приобретенный в государственной аптеке.
А ты так ругаешься, точно мы яду собрались принять!
Если б от него все немедленно мерли, то его бы не продавали, ага?
Burivushka
:-(((((( Тигрица, я очень серьезно подумаю. А если пить на фоне адельфана, интересно?.. Бурифушка, ксеникал я пила, у меня другая специфика... ксеникал мне как мертвому припарки... Я уже сбросила достаточно большой вес после родов в свое время, потом долго жила на калориях, обмен веществ так или инчае замедленный, очень замедленный. О Меридиа советовалась с диетологом, в принципе, сочли, что подойдет. Но сильно давление меня смущает, сильно. Подумаю, может, с кардиологом еще посоветуюсь. В моей программе мне бы именно меридиа сильно подошла. В общем-то, не все отмечают повышение давления.
Burivushka
Гиви же пишет, что 29 человек отошли в иные пределы.
Поскольку я занимаюсь проблемами осложнений АГ и ежедневно вижу последствия, то могу судить, стоит ли дело изничтожения аппетитной попки ТАКОЙ цены. Ты что, 150 кг весишь?
Linetta
прошу прощения, неправильно ник напечатала... Буривушка, конечно же...
Burivushka
нет, не поймут нас девушки, не имеющие лишнего веса и имеющие большую силу воли.... :-)
Будур
Нету у меня никакой силы воли. А пышностей -полно:).
Просто это кажется мне абсурдом -за свои же деньги покупать себе -болезни. Которые, можно подумать, страшно украшают женщину...
Burivushka
продают, потому что не немедленно:)))) сама не ела, но общалась с дамами, которые ели, основной итог -- подавляемое меридиа чувство голода после прекращения приема восстает с новой силой. Если силы воли нету, результат -- через пару-тройку месяцев "мы снова на Дерибасовской". Сама такая:( зарабатывают на нашей лени бешеные бабки:)))
Пеппи
Пепа, опубликуй свой ИМТ в открытой печати, потом можешь читать мораль...:хммм:
Burivushka
Щас! Собирайтесь, девки, в кучу ;). Приходи, поглянешь живьем.
Пеппи
Правильно, Пеппи, дорогая, ругай нас, толстых коровёнок :-))))
Сама дак пристроена...ага...
....а мне вот где взять молодого человека, полюбившего бы мои формы ? :-)))

А вот интересно, Жень, смотри, мой вес за три дня уменьшился на 3 кг.
Это что было, пардон, фекалии, что ли ?... :-))) Не жир же :-))
Burivushka
Все, разозлилась, щас опубликую трактат :).

Если даже не брать таблетки, патамушта они вообще за гранью.
Ну почему именно-похудеть? Не похорошеть, не стать красивее?
Не потому ли, что явственная параллель как с умерщвлением плоти -не есть и страдать, потеть на тренажерах и мучиться, так и с самоуничтожением -я хочу чтоб меня стало меньше, еще меньше, совсем не было? Антицеллюлитные шорты -власяница наших дней?
Где ряды столь же повернутых на красоте зубов, кожи, волос?
Я вот Тигру - видела. Самое большое в ней -как раз величина идеи фикс :). На мой взгляд, ей вообще не надо худеть, а надо одеваться по-другому, те же ноги красивые -показать, не прятать.
Дальше. Ну, похудеете вы. Станете 44 своего любимого размера. И чё? Счастье свалится с неба, прям на макушку?
Тигрица
Вода это была. По ком сохнешь, Груня?

Тигра, я всегда была пристроена, хоть не люблю этого слова и этого смысла. Начиная лет с 14. Хотя мой вес с той поры менялся в пределах 15 кг. Может, дело не в весе? А в башке, причем -изнутри?
Пеппи
Пепа, знаешь, я тоже никогда не была без кавалеров. и вроде как и сейчас в порядке.
Но!
Меня так достала!!! борьба за "на два размера меньше"!!!
Это - не жизнь... После первых родов (аж 12 лет назад) меня "разнесло"
Беременности у меня очень тяжелые, нефропатийные, короче - ужас-ужас.
Я тогда решила заняться собой. Вот с тех пор - уже больше десяти лет - три раза в неделю в спортзале, строгая диета - калория влево - калория вправо расстрел на месте..
я довольно долго держала 44 размер - наверное лет 6... Гордилась собой - нечеловечески. Силы воли у меня - как у слона, могу бешеную лисицу к пузу прижать, как спартанский мальчик... :ухмылка: потом - поехала. при том же самом режиме стала полнеть. Эндокринолог мне тогда сказала, типа, что вы хотите девушка, у вас обмен веществ изначально не заточен под эту фигуру, вы себе гормональный баланс сбили (и это правда, поскольку всякие "женские дни" у меня бывали хорошо если пару раз в год), сбитый гормональный фон "повел" вес, вес - фон, я даже забеременеть толком не могла... и началось... к спортзалу через день и диетам,
еще массажи, и кодирования, и всякие средства-коктейли, и ксеникал (как мертвому припарка)...
представляешь, как у меня три года назад, после вторых родов, опустились руки, когда я поняла, что "все с начала"
Пару лет я честно сражалась, но уже возраст, усилий на рубль, результат - на пять копеек.
Я устала. Я просто безумно устала. Я уже год, как бросила спортзал - я провела там треть жизни. Я как забытый солдат - меня достала эта война. Мне уже все равно, какой ценой. Давление? Прекрасно, у меня отродясь не было никакого давления. Пусть приподнимется. я просто хочу закончить этот кошмар - хоть как-то.
Пеппи
Эх...хорошо ты пишешь....

Аж зачиталася :-)))
Пеппи
Ваша пассионарность, право, заслуживает уважения. Уважительного вздоха, я бы сказал - потому что все равно вы никого не отговорите. Если человек считает, что последствия инсульта - только непременно марш Шопена, и никогда не видел людей, годами какающих под себя, поливающих слюнями подушку, и силящихся сказать что-нибудь внятное, то его трудно убедить в том, что сибутрамин при гипертензии есть лучше бы не надо...

По поводу Ксеникала, кстати - большинство врачей, с которыми я общался здесь, считают, что препарат малоэффективен даже при коротком применении, не говоря уже о долговременном эффекте, и почти его не пользуют. Несмотря на то, что исследования выглядят достаточно убедительно.
Burivushka
Ты хоть не ходи никуда из дома, в первые 2-3 дня, если будешь есть меридию !
Мерь давление, сбивай вовремя. А то можешь грохнуться где-нить в обчественном месте, ограбят, блин..
Burivushka
Буря, прости, а где кошмар-то? Ты что, весишь 300кг и не можешь даже сесть в постели, без посторонней помощи? Нет? Ходишь сама, работу выполняешь? Значит , кошмар-в твоей голове, Буря. Итить твою мать! Размер ей не годится! Все мы были 44 размера. Мы даже по 4 кг массой когда- то были:). Ну и че? Были девушки, стадия бутона, щас женщины и матери, цветем и плодоносим:). Где проблема? Кто тебе сказал, что ты должна себя истязать? Ломать фенотип, котрый есть отражение генотипа? Гормональный сбой -очень типичное последствие весовых "качелей". А че, отстать от себя и просто жить -не катит?
Пеппи
пепа, у меня ИМТ 27. с копейками. А должен быть - 23. И весить я должна на 12 кг. меньше.
то что сейчас - это ожирение, как ни прискорбно. Которое ведет к:
повышенное кровяное давление
камни в желчном пузыре
сахарный диабет типа II
повышенное содержание холестерина и атеросклероз
болезни сердца и кровеносной системы
определенные виды злокачественных опухолей
нарушение сна
дегенеративный артрит
скопировала только что с какого-то сайта...
вот так - с одной стороны инсульт от меридии, который толи будет, толи нет, поскольку я все-таки гипотоник 100/70, а другой стороны - весь этот ужас.
Вот и весь выбор.
Burivushka
Во-первых, должен быть < 24.9, а не обязательно 23. Во-вторых - и это еще одно основание для FDA убрать Меридиа - ни одно исследование с ней не показало уменьшения сердечно-сосудистого риска, включая новый диабет 2 типа, несмотря на снижение веса пациентов. Так что - только косметические улучшения...

И ИМТ - это мера для скрининга в основном, нельзя жизнь по ней строить. У меня рост 186 см, вес 90 кг, так ИМТ получается 26 с копейками. Это при том, что я каждый божий день провожу по часу минимум в спортзале, и жира на мне - прямо скажем, мало:улыб:
Givi
ну ладно... а что ж есть-то? есть-то что?
только не надо типа "сырые овощи, пробежки по утрам"
У меня десять лет стажа овощей с пробежками.
Не знаю почему, но потребление сахара в количестве 1 чайной ложки приводит к катастрофическим результатам. Я тоже человек, я не молода, я устала, я хочу попробовать пирожное наконец!
что может мне предложить современная фармацевтика, что бы пусть не так быстро и эффективно, но безопасно и с результатом?
Burivushka
(усаживается поудобнее с блокнотом в руках, вся во внимании))
Burivushka
То же, что и не современная, к сожалению. Исследования показывают, что все диеты одинаково эффективны, при одинаковом количестве потребляемых калорий. Если похудеть так важно для вас - считайте калории, и ходите в спортзал, бегайте на дорожке. Наплюйте на то, как на вас смотрят - видели бы вы, какого размера тетки здесь бегают на тренажерах! Купите себе mp3-плэер, чтобы не было скучно (CD обычно сбоят при беге). Меньше потреблять, больше тратить - обычные советы, но если им следовать с той страстностью, с которой вы хотите похудеть, результат будет. И действительно значительно снизит сердечно-сосудистый риск.Если десять лет диеты и пробежек не дают результата, то где-то что-то не так - бегать нужно не менее 30 минут, поскольку только с этого времени включается механизм распада жиров. Один раз в неделю можно позволять себе и пирожное, и что угодно - только если остальные шесть дней будут честными.

Сейчас в работе новый препарат, который вроде бы вызывает похудание без особенных побочных эффектов, но на рынке он будет само рано в 2007-08, так что пока давайте сами:улыб:
Givi
я же просила - не надо про сырые овощи и пробежки по утрам...
я десять лет на сырых овощах... я устала... я все равно толстею при малейшем послаблении диеты...
мне просто надоело на ней сидеть - сил моих больше нет...
спортзал я видеть не могу - я там с 94 года по прошлый год просто прописалась... шейпинг, степ, аквааэробика, тренажеры...
я больше не могу..
Понимаете? НЕ-МО-ГУ!
если посоветовать нечего - так сразу и сказали бы, уж лучше схавать эту меридию и помереть, чем еще десять лет на сжатых зубах и салате из сырой капусты..
Burivushka
///уж лучше схавать эту меридию и помереть///

Так сказали же уже, помереть - это полбеды, если, конечно, можно так сказать... А вот оказаться недееспособным... Хуже, по-моему, в этой жизни ничего нет :хммм:
Lulok
(мрачно)
есть...
быть жирным
Burivushka
Хм..а ещё страшно -- если она, меридиа эта, не подействует на нас...любительниц вкусно покушать.

Вот прикинь...
Я сегодня с утра её (М) зарядила, покушала как воробушек в 9 часов и понеслась сначала "по хозяйству хлопотать", а потом по делам. Энергии было через край.

К столу поспела в аккурат в 15.30.
И ведь что ты думаешь, сварила сыну вареники с творогом, он не доел,
и я, влекомая старой привычкой (несмотря на съеденный винегрет и чувство сытости от него (!)), съела оставшиеся пять вареников.:хммм::(:хммм:А потом ещё один йогурт 4процентный, потому что хотелось сладкого...Хотелось, ты понимаешь...А ведь всего 4-й день принимаю эти капсулы, а перед вкусностями устоять не смогла..

Вот она...разрушительная сила привычки поедать всё аппетитное, что подворачивается под руку. И меридиа не спасла.:хммм::(
После этих излишеств мне совсем поплохело, зашумело в ушах и я поползла на диван, несмотря на огромное количество работы.

Это я к тому, что окорачивать себя и с меридией приходится, Буря...
(практически ревёт):хммм::(:хммм:
Тигрица
тогда я вообще не понимаю, какой в ней смысл...
поднять себе давление по самые уши можно и более дешевым способом...
н-да... мрачно, блин...
Burivushka
Каждому своё, как говорится.
Выбора, конечно, никто / никогда / никому не предоставляет, но если бы мне предоставилась такая возможность, я бы предпочла быть жирной, нежели ходить под себя (тьфу-тьфу-тьфу, не приведи господь).
И это не слова худенькой девочки. Ещё 2 месяца назад я весила 68 килограммов при своём 1,63. С детства склонна к полноте. Что будет со мной дальше, по мере старения - прекрасно представляю, перед глазами тётя, родная сестра мужа (я пошла в отцовскую породу). Для меня это не смертельно.
Научилась любить себя такой, как есть.
Тигрица
Я сегодня с утра её (М) зарядила, покушала как воробушек в 9 часов и понеслась сначала "по хозяйству хлопотать", а потом по делам. Энергии было через край.
_____
Второй раз читаю ваши ощущения, симптомы особенно в начале ваших экспериментов похожи на экстази, которые втюхивали поначалу как витаминные безвредные таблеточки по 20 долларов за штуку:хммм: Есть не хочется,энергии через край...Конечно вряд ли аптеки до такого дойдут, но лучше поостеречься.
Pesik
ну всё...буду тигрой-наркошей теперь...

Я ведь её из вредности всю доем, все 84 таблетки.
Деньги уплочены, буду съедать в течение 3 месяцев, как написано. Поглядим, что будет.

Ежли жива буду, сообщу ! :-)))
Burivushka
Вариант для вас из области теоретических, конечно, но просто для информации: основные методики жиросжигания у спортсменов - фитнессистов включают в себя:
- высокобелковую диету без простых углеводов;
- использование низкоандрогенных стероидов типа винстрола и его оральных аналогов;
- L-карнитин;
- цитомель.

Работает, естественно на фоне тренировок и в комплексе (хотя, для снижения расходов L-карнитин можно и выкинуть). Но зато работает практически без всяких исключений. Только с дозами, конечно, имеет смысл пограмотнее определиться.
Pesik
экстази, которые втюхивали поначалу как витаминные безвредные таблеточки

Да ну уж прям. Почитайте про Александра Шульгина, который повторил синтез MDMA, более известного как экстази... Хотя... нет, может, кто-то где-то и втюхивал...
Lulok
На п.п.
Буря, не передергивай! Ожирение начинается с ИМТ 30. А щас ты сидишь в легком избыточном весе.
Ешь ты эти пирожные, ни фига они не изменят, как мне кажется. Все говорят, что длительные диеты заставляют организм припасать лишний жирок, на случай наступления уж совсем голода. Сама себе придумываешь проблемы. Перекидывайся на зубы -тоже мучительно и дорого:). Но хоть результат будет.
Лулок, кстати, прекрасно выглядит при таком весе. Дивная кожа и все такое.
Signature
Все взбесились, все! Мама! Молочная, женственная полнота -уродство, а андрогены принимать, растить бороду, усы и бугры мышц-крррасота! Чем тетенька отличается от дяденьки?
Пеппи
это у вас сейчас что? истерика или просто чистый поток сознания?
Signature
У меня не бывает истерик:). Я уравновешенная до безобразия.
Почитайте свои рекомендации. Которые Вы смело даете -женщине.
Да с какого перепугу она станет андрогены-то жевать? Думаете, если стероиды низкоандрогенные -то это манна для женского организма?
Пеппи
1. Я не давал рекомендаций... ни смело, ни трусливо.
2. Стероидные препараты - это не манна... это фармацевтика.
3. Винстрол жевать не обязательно. Он бывает и в инъекционной форме.
Signature
Сигнатюр, вот идите и жуйте!
Хотя Вы и так, как я слышала...
Удивительно, что люди, которые так хвалятся независимостью мышления, хоть Вы, хоть Буря, попались на пошлую удочку пошлых массовых стандартов :спок:.
Пеппи
Вы сегодня, похоже, с очередного дуба рухнувши? Когда это я похвалялся независимостью своего мышления... да еще "так"? У меня вполне обывательские взгляды на красоту человеческого тела, стремление Буривушки выглядеть подтянутой лично мне вполне понятно.

У вас по этому поводу есть ко мне какие то претензии? Или это просто продолжение вашей сольной демонстрации независимости мышления от пошлых массовых стандартов?

PS
Стероиды не жуют. Либо сублингвально, либо глотают колеса целиком, либо внутримышечные инъекции...
Signature
Да вперед, вперед. Колите, шпигуйте...
Нет, Сигнатюр,с дуба не рушилась - мы с Вами не знакомы и поза "женщина сверху" не из любимых :p.
Пеппи
Пеппи, я сам разберусь, куда вперед и что с собой делать, ок?

> и поза "женщина сверху" не из любимых

вполне допускаю (хотя и не понимаю, с чего вы пустились в такие откровения)... разумное соизмерение физических кондиций и э-э-э-э пристрастий... к чему экстримы и перенапряжения сил?... оптимально для уравновешенной женщины...
Signature
Да так...словом навеяло...
Пеппи
Ща я буду для Пепы опять СКО цитировать :ха-ха!:
"В баре сидели две мои соратницы — Карина из бывших моделей и транссексуалка Нелли, которая перешла сюда из гостиницы «Москва» после ее закрытия. Несмотря на то что Нелли недавно стукнул полтинник, дела у нее шли очень даже ничего. Вот и сейчас она окучивала какого то галантного скандинава, а Карина в одиночестве дотягивала уже не первую сигарету, это было видно по перемазанным помадой окуркам в пепельнице. Я до сих пор окончательно не поняла, почему так происходит, но происходило это постоянно — Нелли, уродина с комсомольским прошлым, делала больше бабок, чем молодые девочки с модельной внешностью. Причины могли быть разными:

1) западный человек, с молоком впитавший идеалы женского равноправия, не способен отвергнуть женщину из за возраста или внешнего несовершенства, поскольку в первую очередь видит в ней человека.
2) удовлетворять половую потребность при помощи фотомодели означает для мыслящего западного человека пойти на поводу у идеологов потребительского общества, а это пошло.
3) западный человек ставит социальный инстинкт настолько выше биологического, что даже в таком интимном деле, как секс, заботится прежде всего о наименее конкурентоспособных участниках рыночных отношений.
4) западный человек полагает, что уродина обойдется дешевле и после часа позора останется больше денег на рассрочку по «Ягуару»."

Это я к тому, что как следование модным канонам, так и яростно их отрицать - это просто два клише, и хрен редьки не слаще...
гормоны есть не буду! у меня собственный то гормональный баланс более менее установился только (и единственно из-за) беременности, это слишком сложный и дорогостоящий способ привести себя в порядок...
Спортзалы мне надоели хуже горькой редьки... тут вот гиви пытался меня уговорить не стесняться, и идти туда смело... какого черта! Я никого не стесняюсь, я вообще, под настроение и в стеклянной уборной на центральной площади города посидеть не откажусь!
Но для меня это - что для мужчины жить с нелюбимой женщиной, про которую одобрительно отзываются его друзья, его мама, и еще журнал "шейп". И к тому же, с ней он проживет на десять лет дольше. первый год занимаясь с ней любовью ему ещек удается убедить себя, что это не астма, а оргазм, но потом просто хочется ее убить...
так вот, это мои взаимоотношения с фитнессом. :ухмылка:
Я думаю, что десять лет с переменным успехом проведенные в спортзалах - достаточная жертва...
На фиг, на фиг!
Хочу просто, быстро и эффективно, а потом съесть пирожное наконец!